Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 521579 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Секонд-хенд
« Reply #6315 : 22 Липня 2015, 15:47:42 »
Я раз в Полесье сходила и зареклась, там они семьями мужчины и женщины все схватывают а томом стоят пол дня перебирают, кому то звонят приходят на перебор еще люди, вообщем дурдом :fool: :fool:
 Хожу в маленькую "Планету" возле Привокзального рынка, там людей много в завоз, но не перекупщики, а обычные, как все и причем практически все адекватные, последний раз мне вообще повезло девушка моей комплекции набрала столько прикольный вещей подходит ко мне и говорит: "Вещи классные, но у меня нету денег, возьмите себе" человека видела первый раз, так было приятно и мне все практически подошло ::) ::)
Повезло! Такое отношение - редкость в наше время!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #6316 : 23 Липня 2015, 07:40:27 »
Я на ЦР как-то случайно забрела в секонд... Точно не помню, но по-моему где-то рядом с горевшим сданием. Там маленькие комнатушки, но вещей -  :o капец сколько, там день перекладывать можно, думаю, что-то да найти можно. Есть и на вешалках, есть и на столах, но все сложено аккуратно (до первых покупателей :D). У меня времени много рыться не было, я забежала чисто посмотреть что там... Но наткнулась на комнату с ремнями, разными бусиками  :D, за 35грн. нашла себе клевый кожаный ремень узкий, еще и со стразами! Такая довольная была! Надо б еще туда сходить :D!
это не там. .
как выход с рынка на Комсомольскую через серые ворота, то перед ними справа 2 этажное здание ТЦ "Лига", перед ним еще велосипеды продают, так там на 2 этаже, помещение большое, людей мало, продавцы хорошие, все на вешалках.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Чудо

• Звезда форума
« Reply #6317 : 23 Липня 2015, 09:09:49 »
Сестра в Киеве...в день завоза пришла и купила шифоновую блузку, которая в 10 гривен обошлась
ану просветите, о каком речь идет? о лесном?
в киеве бываю в сек, который называется "хумана"  :D это сеть
раз в месяц день завоза, цены  - особо не разгонишься
но потом в течении месяца "температура падает" - сначала устривают "счастливые 30мин" 2 раза в день спонтанно, на это время цена ниже, чем на ценнике, через несколько дней постепенно снижают цены на 30%, потом 50 и тд
предпоследний день - 19грн вещь, последний 11  :)
в эти дешевые дни народу конечно много, но и вещи можно найти еще и ничего, зависит конечно от расположения самого сека - если возле метро,то тесновато  8)
ну чтоб там перекупы какие были или кто-то греб мешок тряпок,такого никогда не видела.
« Останнє редагування: 27 Липня 2015, 08:39:50 від Чудо »

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6318 : 26 Липня 2015, 22:19:34 »
но потом в течении месяца "температура падает" - сначала устривают "счастливые 30мин" 2 раза в день спонтанно, на это время цена ниже, чем на ценнике, через несколько дней постепенно снижают цены на 50%, потом 30 и тд
предпоследний день - 19грн вещь, последний 11  :)
в эти дешевые дни народу конечно много, но и вещи можно найти еще и ничего, зависит конечно от расположения самого сека - если возле метро,то тесновато  8)
ну чтоб там перекупы какие были или кто-то греб мешок тряпок,такого никогда не видела.

Не Хумана 100%, я б запомнила)

завтра напишу *)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6319 : 27 Липня 2015, 08:35:34 »
интересно просто, это только в Чернигове так в день завоза или по другим городам тоже такой спрос?  :wacko: мы как всегда лидируем по всем ажиотажам  :walldash:
скорее всего ;D
Кировоградская область, тоже 2 Планеты-нет такого

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6320 : 27 Липня 2015, 08:39:05 »
А я хожу в Секонд, Гардиробчик вроде, на центральном рынке, ТЦ Лига, который возле ДОСААФа. Там все по одной цене в зависимости от дня. В субботу вроде 23 грн, я обычно хожу в среду-четверг (7 и 5 грн за вещь), барахла конечно валом, но много и хорошего. Людей мало, все на вешалках, спокойно все посмотришь и выберешь.
В Планете побывала пару раз, зареклась туда ходить, на много дороже и дурдом.
тоже его очень люблю
много там хорошего в день завоза купила
а чешек сколько Лизочке по 2 грн кожаных :girlsmile: тогда как Антоше за 50 или 60 :wacko: новые,т.к. не было там на него

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6321 : 27 Липня 2015, 08:42:46 »
...
я была в Хумане в Харьковской обл. Была всего раз. не в курсе какой день был, но цены-улет :walldash: ОТ 350 вещи...свекровь и говорила, что там падают-падают цены, что при открытии вообще за копейки отдавали, дабы привлечь народ
понравилась панамка, 95грн.У свекрови такая же,и фирма и качество, только без фигнюшки какой-то сбоку, за 25 была.Но она мне ее подарила O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6322 : 27 Липня 2015, 08:45:41 »
а вообще, походила чуть по вашим секондам.Не специально, а так, проходя мимо,заходила-бебебе :( :-[
была в Экономъке на сед.после завоза день-ветошь висит
была в одной из Планет в день завоза-трипер :wacko: понятно, что перекупщики выгребли многое. но не до такой же степени.Я помню то лето, я многое тогда купила и себе, и детям.Я такие бомбезные босоножки в день отъезда тогда в завоз купила, грн за 60 всего.
 В этот раз не понравилось вообще ничего

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6323 : 27 Липня 2015, 10:27:01 »
а вообще, походила чуть по вашим секондам.Не специально, а так, проходя мимо,заходила-бебебе :( :-[
была в одной из Планет в день завоза-трипер :wacko: понятно, что перекупщики выгребли многое. но не до такой же степени.Я помню то лето, я многое тогда купила и себе, и детям.Я такие бомбезные босоножки в день отъезда тогда в завоз купила, грн за 60 всего.
мне в Экономке нравиться в день перед завозом , там на оцененные вещи -50% можно, что-то прикупить нормальное

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6324 : 28 Липня 2015, 09:03:15 »
Ну почему же не до такой степени, именно до такой степени выгребают перекупщики. Раньше можно было и не вдень завоза что нибудь неплохое прикупить, а сейчас... Недавно была тожев день завоза, но ближе к обеду, так уже ни товара, ни перекупщиков не былого. Хотела малой купить пару человечков раньше их очень много висело, пришла, а купить то и нечего, один хлам висит, то в пятнах, то в дырках. И нет управы на этих перекупщиков, поэтому народ перекупает дважды.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #6325 : 31 Липня 2015, 15:41:41 »

Я в Киеве была в секонде "Баул"   -огромный магазин,выбор хороший и цены  :super:,каждый день скидка 10%.....20%....30% в пятницу вроде 60% .Я малой джинсовый сарафан купила за 58 грн,сарафан класснючий :super: новенький.Там и большой выбор обуви  .детской много,можно новые купить

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6326 : 31 Липня 2015, 16:10:20 »
Я в Киеве была в секонде "Баул"   -огромный магазин,выбор хороший и цены  :super:,каждый день скидка 10%.....20%....30% в пятницу вроде 60% .Я малой джинсовый сарафан купила за 58 грн,сарафан класснючий :super: новенький.Там и большой выбор обуви  .детской много,можно новые купить
а где он там находиться ?

Чудо

• Звезда форума
« Reply #6327 : 31 Липня 2015, 16:15:24 »
а где он там находиться ?
на академгородке или житомирской
вобщем, где-то там
слышала о нем нормальные отзывы по выбору, но не была

Lorelea

• Постоялец
  • 0968783534
« Reply #6328 : 31 Липня 2015, 16:21:49 »
Читаю и ужасаюсь! Люди, вам себя не жалко? Тратить время на беготню по секондам, всё равно зная, что за перекупщиками не угонишься. Это время лучше потратить на подработку, чтоб позволить себе потом ребёнку не на секонде, а новое купить. (Не кидайте тапками, это лично моё мнение :girlsmile:). Лучше уж в комиссионке купить, там гораздо больше шансов найти хорошую вещь, чем при нынешней ситуации с секондами. Есть Кидстафф опять же.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6329 : 31 Липня 2015, 17:29:14 »
Читаю и ужасаюсь! Люди, вам себя не жалко? Тратить время на беготню по секондам, всё равно зная, что за перекупщиками не угонишься. Это время лучше потратить на подработку, чтоб позволить себе потом ребёнку не на секонде, а новое купить. (Не кидайте тапками, это лично моё мнение :girlsmile:). Лучше уж в комиссионке купить, там гораздо больше шансов найти хорошую вещь, чем при нынешней ситуации с секондами. Есть Кидстафф опять же.
Я люблю секонды не из-за цены, а из-за качества. Вещи, которые я покупала старшей дочке носит уже третья девочка, и вид у них я Вам скажу еще очень приличный. А вот то, что продается у нас извините далеко от идеала качества.