Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 521554 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #6345 : 02 Серпня 2015, 22:53:43 »
На остановке возле 1-й школы стоит жёлтое здание в нём на углу магазин PROSTOR ( типа КОСМО), поворачиваете за этим магазином ( там Зоря вроде когда-то была) и идёте за это жёлтое здание, потом налево и сразу в воротах невзрачный магазинчик.
все поняла спасибо и под авку тоже  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6346 : 02 Серпня 2015, 23:24:43 »
да? а я думала что это какие то супер секонды, а в планете такого не найти.  ::)
ДЕВОЧКИ, ТАК ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОСОВЕТУЕТЕ?  ;) БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДЕТСКОЕ.
идти в планету и толкаться там с перекупщиками)))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6347 : 02 Серпня 2015, 23:37:37 »
В этом магазине товар из той же планеты, понабирают в завозы, а потом заоблачные цены выставляют. >:D
самые простенькие детские штанички 160грн :negative:

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #6348 : 03 Серпня 2015, 12:55:37 »
Я в Киеве была в секонде "Баул"   -огромный магазин,выбор хороший и цены  :super:,каждый день скидка 10%.....20%....30% в пятницу вроде 60% .Я малой джинсовый сарафан купила за 58 грн,сарафан класснючий :super: новенький.Там и большой выбор обуви  .детской много,можно новые купить
Я там зимой была, на Позняках. Тоже очень понравилось. Сестра в Киеве живет, постоянно туда с подружкой заходят. Цены порадовали, ассортимент и качество тоже. Там и отдел с новыми вещами был, костюмы зимние детские (вот только фирму забыла, но известная)))))) по 300 грн были, обувь правда дорогая была и не очень.
А на счет перекупов, была я в Киеве в планете(только она там как то по другому называется, но сеть таже), дак там тех перекупов тоже полно, но они так по категория деляться так сказать))))) одна пара на детское, парни компашкой на мужское, а не как у нас перекупы у перекупов тырят)))) Кстати, на удивление в эту субботу на полесье было много крутых детских вещей в отличнейшем состоянии, и спокойненько висели, была я часов в 11. Видно перекупы тоже люди, по морям поехали)))))))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #6349 : 03 Серпня 2015, 14:57:30 »
Я там зимой была, на Позняках. Тоже очень понравилось. Сестра в Киеве живет, постоянно туда с подружкой заходят. Цены порадовали, ассортимент и качество тоже. Там и отдел с новыми вещами был, костюмы зимние детские (вот только фирму забыла, но известная)))))) по 300 грн были, обувь правда дорогая была и не очень.
А на счет перекупов, была я в Киеве в планете(только она там как то по другому называется, но сеть таже), дак там тех перекупов тоже полно, но они так по категория деляться так сказать))))) одна пара на детское, парни компашкой на мужское, а не как у нас перекупы у перекупов тырят)))) Кстати, на удивление в эту субботу на полесье было много крутых детских вещей в отличнейшем состоянии, и спокойненько висели, была я часов в 11. Видно перекупы тоже люди, по морям поехали)))))))
На Позняках в Бауле и я была.  :wacko: Костюмы зимние были Тополинно. Класнючие с бирками. У меня кума крестнице купила. А я племяшке брала новые трусики -майка в комплекте Китти тоже тополино :super:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #6350 : 05 Серпня 2015, 15:15:20 »
А наши рокосовские перекупы, наверное, работают без отдыха. Во вторник заходила - только 2 пары носочков малому ухватила... А у них же, как всегда, пакетищи.... >:(

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #6351 : 06 Серпня 2015, 15:09:37 »
Вчера подруга хвасталась, купила в последний день в планете шикарные шторы, давно искала, двойные хб (для детской комнаты) цена вопроса 60 грн, довольная как слон, говорит, что раньше ее сестра покупала для дома (съем) и шторы и скатерти и половички - качество шикарное, все новое или почти, но это давно было и сейчас такого ассортимента нет, оказывается еще что-то можно найти
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #6352 : 06 Серпня 2015, 15:12:55 »
Вчера подруга хвасталась, купила в последний день в планете шикарные шторы, давно искала, двойные хб (для детской комнаты) цена вопроса 60 грн, довольная как слон, говорит, что раньше ее сестра покупала для дома (съем) и шторы и скатерти и половички - качество шикарное, все новое или почти, но это давно было и сейчас такого ассортимента нет, оказывается еще что-то можно найти
На удачу найти еще можно иногда, но просто сейчас это стало БОЛЬШОЙ РЕДКОСТЬЮ!!!
Перекупы гребут одежду в основном и в первый день, а вещи в ванную и т.д. не берут - им оно не надо. За таким добром надо "охотиться" в последний день - когда цена не "укусит" особо из-за веса... ;)

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #6353 : 06 Серпня 2015, 15:28:28 »
Девочки, где у вас в Чернигове в секе можно глянуть нормальную джинсовую женскую курточку?
А что это за секонд на ремзаводе и как к нему пройти?
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6354 : 06 Серпня 2015, 19:59:19 »
Девочки, где у вас в Чернигове в секе можно глянуть нормальную джинсовую женскую курточку?
еще видимо рановато для джинса я как то не встречала еще. а на счет сека на Ремзаводе. переходите дорогу и он как раз за Кварталом находится, мимо не пройдете банер весит + стрелки
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #6355 : 06 Серпня 2015, 20:20:07 »
ну люкс типа вообще не одетые ни разу и не тронутые вещи, но в планете сейчас в первый день 500 гривен за кг, а это теплый свитер или джинсы  :fool:
Ого 500 грн за кг  :o :o :o
« Останнє редагування: 06 Серпня 2015, 20:23:40 від @ksana »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6356 : 06 Серпня 2015, 21:50:12 »
ну люкс типа вообще не одетые ни разу и не тронутые вещи, но в планете сейчас в первый день 500 гривен за кг, а это теплый свитер или джинсы  :fool:
да дорого, я вчера в люксе в первый день купила себе джинсы за 123,00 грн., новые и качество  :super: но это без ширинки и без пуговичка, имитация поэтому не очень тяжелые получились, а если б полноценные то конечно цена была б не маленькая

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #6357 : 07 Серпня 2015, 09:19:20 »

Если нужен маленький размер, то я покупала в прошлом году в Дюне что на центральном рынке, если идти по ряду с цветами от детского мира то по правой стороне 2-х эт здание там бутики и на первом этаже слева на вешалке куча одежды по распродаже (качество супер уже не первый раз покупаю, купила курточку за 120  грн.) Зайдите.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #6358 : 07 Серпня 2015, 10:16:01 »
Девочки, спасибнула :-*
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

n!na

• Звезда форума
« Reply #6359 : 07 Серпня 2015, 10:22:38 »
на Ремзаводе два секонда. Один "Шиворот" - в здании Квартала в подвальчике,а второй слева от Квартала. Квартал найдете, он возле дороги недалеко от остановки, его видно сразу.