0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
на Ремзаводе два секонда. Один "Шиворот" - в здании Квартала в подвальчике,а второй слева от Квартала. Квартал найдете, он возле дороги недалеко от остановки, его видно сразу.
девочки, а кто подскажет расписания планет в центре? по щорса, в полесье, около даймонда, на прогрессе?когда завоз (цена?) и последний день (цена?)??
в субботу завоз под кислородом на детском мире, в пятницу возле даймонда, во вторник напротив квартала возле вокзала, в понедельник негде нет, больше не помню) Цены везде одинаковы, начиная с дня завоза)в
спасибо! я имела в виду, какая сейчас цена в 1-й день и в последний?в день завоза с 8 утра планета открыта или с 9:00?
200 с копейками, точно не помню.Открытие всегда в 8, только в той, что на детском мире в 9.
девочки, где глянуть хорошие джинсы (женские) и курточки?
я сегодня в секонде за 89,00 грн. прикольненькие прикупила, на голубые уже смотреть не буду, а то уже натаскала себе достаточно, сейчас столько много шортиков и бриджиков интересных никто уже не смотрит на них, я сегодня купила себе вот такую тунику за 25,00 грн.
В какой сэк заходили?