Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 521575 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Секонд-хенд
« Reply #6300 : 20 Липня 2015, 12:46:54 »
Я когда в первый раз такое увидела была в шоке  :o походила по скромному и ничего не выбрала , а потом нужны были малому футболки и так же как они подошла и все згребла с вешалки где были футболки ( хотя видела что мне половина малы ) .Но эти перекупщики не оставляют нам другого выхода ....
А я не успеваю, даже как ОНИ поступить... Не знаю, как они там выстраиваются, что первые "влетают"... ??? А собираются примерно с 7 часов, мне с окна видно! Это я о Планете на Маркони.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #6301 : 20 Липня 2015, 13:01:11 »
А я не успеваю, даже как ОНИ поступить... Не знаю, как они там выстраиваются, что первые "влетают"... ??? А собираются примерно с 7 часов, мне с окна видно! Это я о Планете на Маркони.
Ого с 7- ми утра  :fool:  :D я ходила в Планету в центре ,но ждала пока все забегут , а то там женщины бегут все толкаются  падают на пол  :o Была еще с ребенком ,а он у меня спрашивает - мама , здесь что какая то распродажа что все так бегут и хватают все  :D

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6302 : 20 Липня 2015, 13:42:11 »

занимает очередь один-два человека) А их, вообще человек 20, в кроссовках, чтоб бегать и парни с длинными руками  :D

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #6303 : 21 Липня 2015, 00:08:45 »
А я хожу в Секонд, Гардиробчик вроде, на центральном рынке, ТЦ Лига, который возле ДОСААФа. Там все по одной цене в зависимости от дня. В субботу вроде 23 грн, я обычно хожу в среду-четверг (7 и 5 грн за вещь), барахла конечно валом, но много и хорошего. Людей мало, все на вешалках, спокойно все посмотришь и выберешь.
В Планете побывала пару раз, зареклась туда ходить, на много дороже и дурдом.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #6304 : 22 Липня 2015, 13:04:48 »
У нас,в Нежине написано:больше 15 шт.брать в руки запрещено. Я,конечно,там не частый гость,но такого не видела,как вы описываете.
Вот нам бы так сделали  O:-)!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #6305 : 22 Липня 2015, 13:13:39 »
А я хожу в Секонд, Гардиробчик вроде, на центральном рынке, ТЦ Лига, который возле ДОСААФа. Там все по одной цене в зависимости от дня. В субботу вроде 23 грн, я обычно хожу в среду-четверг (7 и 5 грн за вещь), барахла конечно валом, но много и хорошего. Людей мало, все на вешалках, спокойно все посмотришь и выберешь.
В Планете побывала пару раз, зареклась туда ходить, на много дороже и дурдом.
Я на ЦР как-то случайно забрела в секонд... Точно не помню, но по-моему где-то рядом с горевшим сданием. Там маленькие комнатушки, но вещей -  :o капец сколько, там день перекладывать можно, думаю, что-то да найти можно. Есть и на вешалках, есть и на столах, но все сложено аккуратно (до первых покупателей :D). У меня времени много рыться не было, я забежала чисто посмотреть что там... Но наткнулась на комнату с ремнями, разными бусиками  :D, за 35грн. нашла себе клевый кожаный ремень узкий, еще и со стразами! Такая довольная была! Надо б еще туда сходить :D!

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #6306 : 22 Липня 2015, 14:15:31 »
Они возле этой Планеты дежурят еще ночью, сидят в машинах, и могут стоять под магазином уже в 4-5 часов утра, просто Вы еще спите как все нормальные люди в такое время  :D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #6307 : 22 Липня 2015, 14:24:00 »
Они возле этой Планеты дежурят еще ночью, сидят в машинах, и могут стоять под магазином уже в 4-5 часов утра, просто Вы еще спите как все нормальные люди в такое время  :D
Капец!  :o Вот это бизнес себе сделали :D!

Алеся

• Звезда форума
« Reply #6308 : 22 Липня 2015, 14:34:39 »
Так если их там целая толпа - то по 15 шт в одни руки им будет не помеха.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #6309 : 22 Липня 2015, 14:47:38 »
Так если их там целая толпа - то по 15 шт в одни руки им будет не помеха.
Семьями, наверное, ходят... ;D
Да, вспоминаю времена, когда и на 4 день завоза заходишь с коляской и штук по 5 НОВЫХ ФИРМЕННЫХ футболок на малого покупала, и при том размеры побольше еще оставались висеть. Это чуть позже уже додумалась на вырост покупать... Теперь такой лафы нет!  :-[

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6310 : 22 Липня 2015, 14:53:15 »
Я раз в Полесье сходила и зареклась, там они семьями мужчины и женщины все схватывают а томом стоят пол дня перебирают, кому то звонят приходят на перебор еще люди, вообщем дурдом :fool: :fool:
 Хожу в маленькую "Планету" возле Привокзального рынка, там людей много в завоз, но не перекупщики, а обычные, как все и причем практически все адекватные, последний раз мне вообще повезло девушка моей комплекции набрала столько прикольный вещей подходит ко мне и говорит: "Вещи классные, но у меня нету денег, возьмите себе" человека видела первый раз, так было приятно и мне все практически подошло  ::) ::)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6311 : 22 Липня 2015, 15:04:55 »
Я раз в Полесье сходила и зареклась, там они семьями мужчины и женщины все схватывают а томом стоят пол дня перебирают, кому то звонят приходят на перебор еще люди, вообщем дурдом :fool: :fool:
 Хожу в маленькую "Планету" возле Привокзального рынка, там людей много в завоз, но не перекупщики, а обычные, как все и причем практически все адекватные, последний раз мне вообще повезло девушка моей комплекции набрала столько прикольный вещей подходит ко мне и говорит: "Вещи классные, но у меня нету денег, возьмите себе" человека видела первый раз, так было приятно и мне все практически подошло  ::) ::)

Перекупщики везде) я вчера в эту Планету заходила, разговаривала с охранником. сказал. что да, занимают и ночью. если хотите, что-то поймать толкайте локтями как и они, гребут все. Управы никакой нет, он ходил по разным инстанциям и ему сказали, что он не в праве запрещать брать в руки желаемое количество вещей, потом сказал, что в одно время сделали нормально. так эти козы написали жалобы в общество по защите прав потребителя  ;D

дурдом)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6312 : 22 Липня 2015, 15:08:08 »
а остальные, значит, без прав :-[

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #6313 : 22 Липня 2015, 15:16:55 »
сейчас в секонде надо покупать зимой летнее, а летом на оборот, действительно идешь по футболочку или шортики, нет ничего, одна-две висит никуда негодные ???
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #6314 : 22 Липня 2015, 15:35:00 »
сейчас в секонде надо покупать зимой летнее, а летом на оборот, действительно идешь по футболочку или шортики, нет ничего, одна-две висит никуда негодные ???
Я так и делаю  ;)