Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 528386 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Секонд-хенд
« Reply #6285 : 12 Червня 2015, 02:02:50 »
с бубном скакать не надо? ;D

Tanya V

• Постоялец
« Reply #6286 : 12 Червня 2015, 08:46:19 »
Мне когдато знающий человек сказала, вещи с секонда теряют свою энергетику старого хозяина при стирке, вода смывает всю информацию, можно вообще в трех водах и добавить щепотку соли, никакая зараза не прицепится ;)
я еще слышала,что надо вещи на полнолуние положить на окно,тогда луна всю отрицательную энергетику забирает.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6287 : 12 Червня 2015, 09:30:55 »
А если предыдущий хозяин был миллионер? У меня есть футболка Армани. :P Так мне тоже по логике должно счастье подвалить? Не смотрите телефизор и не читайте советских газет.  ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6288 : 12 Червня 2015, 11:13:16 »
А если предыдущий хозяин был миллионер? У меня есть футболка Армани. :P Так мне тоже по логике должно счастье подвалить? Не смотрите телефизор и не читайте советских газет.  ^-^
А у меня есть футболка Версаче.  :P Вот ::).  Когда-то эту футболку из-за фирмы и взяла, живучая пипец, ни один стразик не отпал, красивая, качественная, теперь по дому хожу. Но тоже денег не добавилось. ???, видать энергетику только негативную передают предыдущие хозяева :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6289 : 12 Червня 2015, 11:18:39 »
А у меня есть футболка Версаче.  :P Вот ::).  Когда-то эту футболку из-за фирмы и взяла, живучая пипец, ни один стразик не отпал, красивая, качественная, теперь по дому хожу. Но тоже денег не добавилось. ???, видать энергетику только негативную передают предыдущие хозяева :D
может все еще впереди  ;D ;D ;D
я вообще не верю в этот бред про энергетику.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6290 : 12 Червня 2015, 11:20:55 »
может все еще впереди  ;D ;D ;D
я вообще не верю в этот бред про энергетику.
Ага, буду ждать и надеятся ::), хоть до дыр носи :D :walldash:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6291 : 12 Червня 2015, 12:49:15 »
А у меня есть футболка Версаче.  :P Вот ::).

А у меня платок из натурального шелка от Версаче.  :girlsmile: Нарыла в горе хлама на Лесной в Киеве. :-X

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #6292 : 12 Червня 2015, 15:22:07 »
А у меня есть кросы скетчерс нубук и полегче с дышащей подошвой кожаные эковские, уже около 2-х лет и сносу нет. А в этом году муж предложил, давай мол куплю тебе кросовки фирма прям с Америки (знакомого магазин) отвел, померяла за 1300 грн., нефига не впечатлило, мои круче. Когдато помню купила в лучшие времена за 30 и 40 грн. :)

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #6293 : 13 Червня 2015, 11:23:23 »
:)) :)) :)) тем экстрасенсам деньги платят, чтоб мнительных дам с экранов телевизоров пугали)))))
+1  :))

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6294 : 20 Липня 2015, 09:39:33 »
Наверное, для многих не секрет, что в день завоза работают перекупщики с Нивы и других магазинов, но это ж слов нет. Пошла на свою голову в день завоза в Планету. Ну ладно, что заносили в дверь. останавливаться нельзя, потому что затопчут, так их набегает такая компания, что в два счета снимают все  вешалок, сносят одной женщине, а она перебирает, в магазине не остается ничего.
Парень бегает и все-все кроссовки собирает, что там в мужском зале творилось честно не знаю  ???

n!na

• Звезда форума
« Reply #6295 : 20 Липня 2015, 10:05:59 »
Наверное, для многих не секрет, что в день завоза работают перекупщики с Нивы и других магазинов, но это ж слов нет. Пошла на свою голову в день завоза в Планету. Ну ладно, что заносили в дверь. останавливаться нельзя, потому что затопчут, так их набегает такая компания, что в два счета снимают все  вешалок, сносят одной женщине, а она перебирает, в магазине не остается ничего.
Парень бегает и все-все кроссовки собирает, что там в мужском зале творилось честно не знаю  ???
интересно просто, это только в Чернигове так в день завоза или по другим городам тоже такой спрос?  :wacko: мы как всегда лидируем по всем ажиотажам  :walldash:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6296 : 20 Липня 2015, 10:18:13 »
интересно просто, это только в Чернигове так в день завоза или по другим городам тоже такой спрос?  :wacko: мы как всегда лидируем по всем ажиотажам  :walldash:

Сестра в Киеве. говорит такого нет, нормально в день завоза пришла и купила шифоновую блузку, которая в 10 гривен обошлась, а  у нас как раз же снимают ходовое, а потом будут в стокомании продавать за 150.
Я стояла в шоке. мимо охранник проходил, говорю : "Это вообще нормально". Он дал им полчаса, она и справилась. все пересмотрела. А одна женщина лет 50. подошла и говорит, мол чего вы возмущаетесь, что вам мешает делать так же, честно я остолбенела от ее вопроса.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6297 : 20 Липня 2015, 10:57:23 »
У нас,в Нежине написано:больше 15 шт.брать в руки запрещено. Я,конечно,там не частый гость,но такого не видела,как вы описываете.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6298 : 20 Липня 2015, 11:23:24 »
У нас,в Нежине написано:больше 15 шт.брать в руки запрещено. Я,конечно,там не частый гость,но такого не видела,как вы описываете.

Это нормальная практика. у нас тоже так было раньше. А сейчас это просто кошмар. Я то понимаю, что им все равно кто у них купит, поэтому разрешают)

Девочки, то что в планете такое есть 100 %, а в Економке и что там у нас есть, точно такое же?

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #6299 : 20 Липня 2015, 11:32:46 »
Я когда в первый раз такое увидела была в шоке  :o походила по скромному и ничего не выбрала , а потом нужны были малому футболки и так же как они подошла и все згребла с вешалки где были футболки ( хотя видела что мне половина малы ) .Но эти перекупщики не оставляют нам другого выхода ....