Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 222995 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

янавлади

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #840 : 07 Квітня 2016, 11:37:39 »
Тоже еще не покупаю ничего, жду майские.. хочу походить - присмотреться, потрогать все.. Пока беда с тем, что бы его себе надеть)), ничего не налазит.. а на работу ж хочется более менее прилично одеться).
как я вас понимаю, хотя на работу уже давно не хожу, но одежда это проблема! бегаю в одних спортивках, они единственные мне не давят, уже хочется сарафан одеть  :)

янавлади

• Местный житель
« Reply #841 : 07 Квітня 2016, 11:41:49 »
я не суеверная и муж тоже. так мы решили что в роддом уже можно начинать подготовку. заказала на СП пару распашенок, ползуны, сегодня заберу, посмотрю качество, реально дешевле чем в магазине  :o, а в магазины все равно пойду, такой ответственный шопинг неохота пропустить  :wacko:, но то уже тоже на майские праздники

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #842 : 07 Квітня 2016, 11:49:12 »
я не суеверная и муж тоже. так мы решили что в роддом уже можно начинать подготовку. заказала на СП пару распашенок, ползуны, сегодня заберу, посмотрю качество, реально дешевле чем в магазине  :o, а в магазины все равно пойду, такой ответственный шопинг неохота пропустить  :wacko:, но то уже тоже на майские праздники

Напишите, потом, пожалуйста, что по качеству и какие СП.. я как-то в СП никогда не брала, все переживаю, что с качеством не угадаю.. Но с малышкой столько покупок будет, что хочется хоть на одежке сэкономить что-то. Я на майских думала родпакет собирать, пока опять цены не подняли на медпрепараты. В предыдущих темках писали, что дешевле так. Но тоже риск есть, вдруг кесарево..

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #843 : 07 Квітня 2016, 12:04:42 »
а поделитесь ссылочкой на сп)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #844 : 07 Квітня 2016, 12:22:26 »
Напишите, потом, пожалуйста, что по качеству и какие СП.. я как-то в СП никогда не брала, все переживаю, что с качеством не угадаю.. Но с малышкой столько покупок будет, что хочется хоть на одежке сэкономить что-то. Я на майских думала родпакет собирать, пока опять цены не подняли на медпрепараты. В предыдущих темках писали, что дешевле так. Но тоже риск есть, вдруг кесарево..
я тоже род пакет буду сама собирать

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #845 : 07 Квітня 2016, 12:24:58 »
Девочки, заберите комплектик
, качество хорошее,себе точь в точь взяла ,букдут одевать после родов в него, цена  :super:поверьте по такой цене Вы не найдете, часто бываюна Пирогова, смогу поднести  ::)

http://lababy.com.ua/katalog-produktsii/odezhda-dlja-novorozhdenyh/komplekty-dlja-novorozhdenyh/komplekt-108269?filter=10,7,14   
65 грн    с начесиком  :super:

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #846 : 07 Квітня 2016, 13:33:35 »
Наташа, как Вы? Как Ваш пузожитель? Выписались или еще в больнице?
Спасибо, ничего, Елена, с переменным успехом, но мы движемся вперед и  растем :) С этой недели уже дома :super:
Выздоравливайте! В наше время болеть нельзя!

что то для малявок своих уже покупаете?  ::)
Я сначала с великим энтузиазмом присматривала вещички на малышку, даже платюшко начала вязать, пока не узнала, что будет сынуля). От первого много чего осталось, перебирать буду позже. Знаю точно, что нужен будет комбез на зиму для полугодовалого, а то мои все большими были. Так что если увидите где на сайте, пишите)
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #847 : 07 Квітня 2016, 13:37:51 »
Спасибо, ничего, Елена, с переменным успехом, но мы движемся вперед и  растем :) С этой недели уже дома :super:
Выздоравливайте! В наше время болеть нельзя!
Я сначала с великим энтузиазмом присматривала вещички на малышку, даже платюшко начала вязать, пока не узнала, что будет сынуля). От первого много чего осталось, перебирать буду позже. Знаю точно, что нужен будет комбез на зиму для полугодовалого, а то мои все большими были. Так что если увидите где на сайте, пишите)
Только не Елена  :-X и на ты ))))))
Спасибо, лечусь чем можно!! Сегодня отлеживаюсь.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #848 : 07 Квітня 2016, 13:42:05 »
Лен, ты выздоравливай, не хандри  ;) Я от насморка спаслась ингаляциями физраствор + чуть-чуть ротакана, а то тоже на прошлой неделе были реки слёз и насморк ужасный.
А я сегодня уже побыла на декретной комиссии - 6 мая в декрет, недельки через 2 пойду уже в отпуск...

Lemur

• Звезда форума
« Reply #849 : 07 Квітня 2016, 13:44:23 »
Только не Елена  :-X и на ты ))))))
Спасибо, лечусь чем можно!! Сегодня отлеживаюсь.
Договорились, Лена :girlsmile:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #850 : 07 Квітня 2016, 13:47:24 »
Лен, ты выздоравливай, не хандри  ;) Я от насморка спаслась ингаляциями физраствор + чуть-чуть ротакана, а то тоже на прошлой неделе были реки слёз и насморк ужасный.
А я сегодня уже побыла на декретной комиссии - 6 мая в декрет, недельки через 2 пойду уже в отпуск...
Мы наверное с Вами сегодня пересекались, так как я тоже была на комиссии  ;) Мне 5-го мая поставили. Я вообще сегодня в консультации смену отработала  :wacko: С 8ми сдавала ТТГ, потом кровь с пальца, потом осмотр врача, потом комиссию ждала  :walldash: Пришла "ледь жива" после 13... :cray2: Какая ж гадость эта глюкоза  :negative:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

янавлади

• Местный житель
« Reply #851 : 07 Квітня 2016, 13:54:47 »

только что забрала одежку, качество хорошее! все такое мимишное  :) много не заказывала, переживала за качество, в живую все выглядит в 10 раз лучше, вот ссылка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96291.0, у этой девочки еще есть СП там тоже буду заказывать, но позже http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89647.0.

Lemur

• Звезда форума
« Reply #852 : 07 Квітня 2016, 13:56:24 »
Комиссия, уже? Правила поменялись? Раньше комиссия была в первый день декретного отпуска..
Ой декретный отпуск для работающей беременяшки - это праздник души и тела!!! Поздравляю, хоть выспитесь первое время... в мае!)

Daryana

• Звезда форума
« Reply #853 : 07 Квітня 2016, 13:59:43 »
только что забрала одежку, качество хорошее! все такое мимишное  :) много не заказывала, переживала за качество, в живую все выглядит в 10 раз лучше, вот ссылка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96291.0, у этой девочки еще есть СП там тоже буду заказывать, но позже http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89647.0.

Я тоже подзаказала для малышки одежки новенькой (хотя от старшей есть, но обновить трошки тоже нуно  ;)). Тоже у Светы заказывала, в сб заберу  :girlsmile: А в выходной в Глории Джинс прикупила кофточку за 39 грн. и бодик за 49 грн. ::) не удержалась  :girlsmile:
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
« Reply #854 : 07 Квітня 2016, 14:02:32 »
Комиссия, уже? Правила поменялись? Раньше комиссия была в первый день декретного отпуска..
Ой декретный отпуск для работающей беременяшки - это праздник души и тела!!! Поздравляю, хоть выспитесь первое время... в мае!)
А я безработная  :P но спать особо дома не дают  :wacko: малую в сад, муж на обед, между домашними делами прилечь не когда, а вечером уже началась бессонница  :cray2: могу до 4-х крутиться, но так и не заснуть... :walldash:
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua