Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 222969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena B

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #810 : 31 Березня 2016, 14:11:35 »
Девочки, как бороться с вечерним жором? Днем завтракаю и обедаю с легкими перекусами, но как только прихожу с работы начинается поедание всего что под руку попадает :walldash:

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #811 : 31 Березня 2016, 14:23:33 »
Девочки, как бороться с вечерним жором? Днем завтракаю и обедаю с легкими перекусами, но как только прихожу с работы начинается поедание всего что под руку попадает :walldash:
Если у вас нет лишнего веса, то и не нужно бороться, нужно кушать! Я тоже ем что попало, и мне не мешает, врач тоже не ругает, говорит ешь если тебе хочется. Самое главное ограничить себя в вредной пище)
Я до беременности ела только куриное мясо, свинину на дух не переносила, а теперь ем, и как вкусно же) Ем мясо и яблоками закусываю, еще могу и молоком запить. Или еще похлеще сочетания бывают :D
Только я от сдобы стараюсь отказаться, контролирую себя, ибо на моем сроке я уже набрала 12-13 кг . Правда я и с первым шла рожать с прибавкой в весе 21 кг)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #812 : 31 Березня 2016, 14:24:14 »
Поделюсь и я - была сегодня на приёме у Г. Первый раз уже слушал сердцебиение малыша, хотя и говорил, что ничего ещё не услышит, но манюня показал ему клас  :D. За месяц получилось, что я набрала 200 гр, хотя перед этим было +3 кг, итого за 25 недель +5,7 кг, доктор впервые был доволен цифрой  :D Пересчитал сегодня срок по всем показателям , итого, уверяет, что у меня был сдвиг в овуляции и реальный срок на неделю больше (в принципе я в этом особо не сомневаюсь, поскольку то же было и с первой беременностью, у меня по ходу от природы цикл не как у всех). 7 апреля на ВКК, декрет не за горами. Из мед препаратов назначил только Нормовен, по витаминам ничего...
У нас с Вами срок одинаковый, но меня еще на ВКК не отправляют... :-\ я 7-го иду сдавать ттг и на прием. А по поводу прослушивания, то еще два приема назад врач прослушивала сердцебиение, у меня даже две записи по этому поводу есть... ???
Никак! :D Просто в порывах жора постарайтесь есть фрукты, творог, молочку, не мучное :girlsmile:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #813 : 31 Березня 2016, 19:26:06 »
Рудницкий сказал, что рожать нам Колю 12 июня, наблюдаюсь у Кондратенко на Пирогова. Пью елевит, и пару недель магне б6.

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #814 : 31 Березня 2016, 20:21:11 »
Привет, девочки! Правда или нет, что сейчас ЭКГ всем беременным назначают при постановке на учёт лечащим терапевтом? У нас с сотрудницей сроки одинаковые, но ей не назначали, а просто заполнили ту бумажку по болезням. А меня из-за этого ЭКГ чуть в больницу на днях не положили((((( Видите ли ритм им не нравится. УЗИ сердца отличное, а вот по суточному ЭКГ что-то не так пошло. И пожалуйста - сразу в больничку >:D >:D >:D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #815 : 31 Березня 2016, 20:24:24 »
Привет, девочки! Правда или нет, что сейчас ЭКГ всем беременным назначают при постановке на учёт лечащим терапевтом? У нас с сотрудницей сроки одинаковые, но ей не назначали, а просто заполнили ту бумажку по болезням. А меня из-за этого ЭКГ чуть в больницу на днях не положили((((( Видите ли ритм им не нравится. УЗИ сердца отличное, а вот по суточному ЭКГ что-то не так пошло. И пожалуйста - сразу в больничку >:D >:D >:D
Ой, чего тока сейчас не выдумают.... :walldash: мне такого не назначали, пришла к терапевту и та просто с моих слов заполнила бумажку... ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #816 : 31 Березня 2016, 20:34:15 »
Ой, чего тока сейчас не выдумают.... :walldash: мне такого не назначали, пришла к терапевту и та просто с моих слов заполнила бумажку... ???

А моя уверяла, что это ж по новому закону ВСЕМ беременным в обязательном порядке нужно делать. Потом туда-сюда ритм плохой. Назначила кучу дополнительных наблюдений. Я ж наивная и попёрлась обследоваться. А не нужно было - ведь ничего не беспокоит. А потом, как пришла с обследованиями всеми, так терапевт с торжествующим видом - мы кладём вас в больницу (это без консультации кардиолога). Вроде бы уже и умнеть мне пора, а я всё всему верю :wacko:

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #817 : 31 Березня 2016, 22:36:31 »
У нас с Вами срок одинаковый, но меня еще на ВКК не отправляют... :-\ я 7-го иду сдавать ттг и на прием. А по поводу прослушивания, то еще два приема назад врач прослушивала сердцебиение, у меня даже две записи по этому поводу есть... ???
Значит на ВКК направят на следующей после приёма неделе. Я просто сама у него спросила когда идти на комиссию, поскольку у меня ещё 3 недели неотгуляного отпуска, так он без проблем написал мне в карточке направление.
А по поводу сердцебиения, судя по всему мой доктор решил себя ранее особо не напрягать...

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #818 : 01 Квітня 2016, 09:05:25 »
Девочки, есть среди нас такие, кто пойдет в декрет не с работы, а с биржи?

янавлади

• Местный житель
« Reply #819 : 01 Квітня 2016, 09:33:36 »
Девочки, есть среди нас такие, кто пойдет в декрет не с работы, а с биржи?
Я пойду в декрет с биржи!)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #820 : 01 Квітня 2016, 09:40:41 »
Я пойду в декрет с биржи!)
пишу в личку

jenechka87

• Частый гость
  • **
  • Пишите в Viber 063 226 27 06
« Reply #821 : 01 Квітня 2016, 11:11:07 »
я сама напросилась на ЭкГ,так как сердечко стало шалить,но кардиограмма нормальная-зато кардиолог выписала кучу анализов-кровь с пальца,с вены,узи сердца и холтер!вот теперь сижу и думаю-стоит ли проходить эти обследования,так как та же кардиолог сказала ,что на время беременности лечения никакого быть не может!Вообщем я в замешательстве... ??? ??? ???

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
« Reply #822 : 01 Квітня 2016, 14:20:02 »
я сама напросилась на ЭкГ,так как сердечко стало шалить,но кардиограмма нормальная-зато кардиолог выписала кучу анализов-кровь с пальца,с вены,узи сердца и холтер!вот теперь сижу и думаю-стоит ли проходить эти обследования,так как та же кардиолог сказала ,что на время беременности лечения никакого быть не может!Вообщем я в замешательстве... ??? ??? ???

я проходила и кардиограмму и узи сердца и все это для своего спокойствия, поскольку в детстве на учете у кардиолога стояла. поэтому только вам решать, нужно это вам или нет

Kat95

• Звезда форума
« Reply #823 : 01 Квітня 2016, 15:08:34 »
мне тоже вечером очень кушать хочется  :) ем яблоки,прям килограммами :D еще орешки жую  :)

LadyN

• Гість
« Reply #824 : 01 Квітня 2016, 16:34:11 »
осторожно. Процентов 70 веса я набрала во втором триместре :) сейчас совсем не есть стараюсь сладкое и сдобу.. Эх..

Kupi.cn.ua