Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 222993 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

янавлади

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #855 : 07 Квітня 2016, 14:03:58 »
Лен, ты выздоравливай, не хандри  ;) Я от насморка спаслась ингаляциями физраствор + чуть-чуть ротакана, а то тоже на прошлой неделе были реки слёз и насморк ужасный.
А я сегодня уже побыла на декретной комиссии - 6 мая в декрет, недельки через 2 пойду уже в отпуск...
я думала унас с вами одинаковый срок, я просто в декрет 26 апреля ухожу. как они считают  ??? во вторник была на комиссии, а ПДР так и не сказали, это наверное врач говорить будет  :o? а то у меня только по узи ПДР

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #856 : 07 Квітня 2016, 14:07:02 »
Мы наверное с Вами сегодня пересекались, так как я тоже была на комиссии  ;) Мне 5-го мая поставили. Я вообще сегодня в консультации смену отработала  :wacko: С 8ми сдавала ТТГ, потом кровь с пальца, потом осмотр врача, потом комиссию ждала  :walldash: Пришла "ледь жива" после 13... :cray2: Какая ж гадость эта глюкоза  :negative:
Ко мне лучше на "ты"  ::)
Наверное пересекались. Я очереди была последней (пока с работы прибежала  :walldash:). Кстати, там же была и ещё одна наша будущая мамочка-форумчанка. А после этой мерзкой глюкозы и мне пол-дня плохо было  :walldash:

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #857 : 07 Квітня 2016, 14:08:34 »
Комиссия, уже? Правила поменялись? Раньше комиссия была в первый день декретного отпуска..
Ой декретный отпуск для работающей беременяшки - это праздник души и тела!!! Поздравляю, хоть выспитесь первое время... в мае!)
Спасибо за поздравление, но выспаться мне вряд ли удастся - по утрам нужно собирать своих мальчишек в школу, на работу... они у меня сами никак с этим не справляются...

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #858 : 07 Квітня 2016, 14:09:43 »
я думала унас с вами одинаковый срок, я просто в декрет 26 апреля ухожу. как они считают  ??? во вторник была на комиссии, а ПДР так и не сказали, это наверное врач говорить будет  :o? а то у меня только по узи ПДР
У меня сегодня 26 недель, а по Узи уже 27. Я так поняла, что они высчитали "среднее" для декрета

янавлади

• Местный житель
« Reply #859 : 07 Квітня 2016, 14:12:13 »
Я тоже подзаказала для малышки одежки новенькой (хотя от старшей есть, но обновить трошки тоже нуно  ;)). Тоже у Светы заказывала, в сб заберу  :girlsmile: А в выходной в Глории Джинс прикупила кофточку за 39 грн. и бодик за 49 грн. ::) не удержалась  :girlsmile:
это вы заказывали что то из ТМ BABY CITY, BABY LIFE и SWEET MARIO? раскажете потом как качество  :girlsmile:
я тоже хочу еще по магазинам походить, может что то 50 р купить, переживаю- вдруг 56 р. будет большой  :-\

янавлади

• Местный житель
« Reply #860 : 07 Квітня 2016, 14:14:02 »
У меня сегодня 26 недель, а по Узи уже 27. Я так поняла, что они высчитали "среднее" для декрета
поняла  ;D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #861 : 07 Квітня 2016, 14:17:02 »
это вы заказывали что то из ТМ BABY CITY, BABY LIFE и SWEET MARIO? раскажете потом как качество  :girlsmile:
я тоже хочу еще по магазинам походить, может что то 50 р купить, переживаю- вдруг 56 р. будет большой  :-\
:ok: Я все брала 62 р-ра, так как у меня старшая крупная родилась и все, что было куплено в роддом, кроме одного костюма, было мало  :-\ Сейчас тоже крупнячок будет, поэтому покупаю по принципу "большое не малое"  :D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #862 : 07 Квітня 2016, 14:21:37 »
Привет девочки)
Я уже покупаю своей крохе потихоньку одежки,хотя от доченьки очень много красоты осталось. И колясочку уже присматриваю))))

янавлади

• Местный житель
« Reply #863 : 07 Квітня 2016, 14:23:55 »
:ok: Я все брала 62 р-ра, так как у меня старшая крупная родилась и все, что было куплено в роддом, кроме одного костюма, было мало  :-\ Сейчас тоже крупнячок будет, поэтому покупаю по принципу "большое не малое"  :D
ясно  :girlsmile: значит можно брать все 56р. и не думать.
мне просто врач говорит что живот у меня немаленький на мой срок. и у мамы моей был огромный живот, а я родилась всего 48см 2500(бер доношеная)  :D
поэтому и подумала, может что поменьше взять, вдруг тоже такая же кроха будет :)

Шуба

• Частый гость
  • **
« Reply #864 : 07 Квітня 2016, 14:42:45 »
ясно  :girlsmile: значит можно брать все 56р. и не думать.
мне просто врач говорит что живот у меня немаленький на мой срок. и у мамы моей был огромный живот, а я родилась всего 48см 2500(бер доношеная)  :D
поэтому и подумала, может что поменьше взять, вдруг тоже такая же кроха будет :)
Это настолько все индивидуально. С первым ребенком мне тоже говорили что плод большой и сама я много набрала. А ребенок родился всего 3 кг. Все одежки были велики(((
Я тоже была на комиссии сегодня, в декрет 4 мая.

янавлади

• Местный житель
« Reply #865 : 07 Квітня 2016, 14:57:11 »
Это настолько все индивидуально. С первым ребенком мне тоже говорили что плод большой и сама я много набрала. А ребенок родился всего 3 кг. Все одежки были велики(((
Я тоже была на комиссии сегодня, в декрет 4 мая.
мне вот тоже здравый смысл говорит что все индивидуально, как уже было сказано выше - "велико не мало", а вот "беременный мозг" сходит с ума  :D
вы в декрет с работы уходите?

Alena B

• Местный житель
« Reply #866 : 07 Квітня 2016, 14:58:09 »
Побыла на выходных в "Масяне" напротив Вены, что я могу сказать, продавщица  :negative:.Как только я зашла она давай передо мной "стелиться", померяла я брюки и бюстгалтер для кормления. Мало того что она не давала мне хорошо закрыться в примерочной, постоянно туда заглядывала и в итоге, когда я вышла и сказала спасибо, но мне ничего не подошло, так она буквально вырвала эти вещи у меня из рук и даже не глянула в мою сторону. Хотела я еще детские вещи посмотреть, но после такого отношения буду обходить этот магазин десятой дорогой >:D

Solnce15

• Местный житель
« Reply #867 : 07 Квітня 2016, 15:01:57 »
Побыла на выходных в "Масяне" напротив Вены, что я могу сказать, продавщица  :negative:.Как только я зашла она давай передо мной "стелиться", померяла я брюки и бюстгалтер для кормления. Мало того что она не давала мне хорошо закрыться в примерочной, постоянно туда заглядывала и в итоге, когда я вышла и сказала спасибо, но мне ничего не подошло, так она буквально вырвала эти вещи у меня из рук и даже не глянула в мою сторону. Хотела я еще детские вещи посмотреть, но после такого отношения буду обходить этот магазин десятой дорогой >:D
Как я Вас понимаю! Мне она тоже ужасно не понравилось,хотя даже вещи с рук не выривала!(((( я ночнужки в роддом покупала,и это я из не меряла,так посмотрела и взяла,то мне общения с ней хватило....(((((((( тоже сказала больше не ногой туда!

Solnce15

• Местный житель
« Reply #868 : 07 Квітня 2016, 15:03:12 »
Как я Вас понимаю! Мне она тоже ужасно не понравилось,хотя даже вещи с рук не выривала!(((( я ночнужки в роддом покупала,и это я из не меряла,так посмотрела и взяла,то мне общения с ней хватило....(((((((( тоже сказала больше не ногой туда!

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #869 : 07 Квітня 2016, 15:07:59 »
Ничего себе, какая злюка бобёр там работает)
Вот это подход...

Kupi.cn.ua