Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 223013 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Шуба

• Частый гость
  • **
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #870 : 07 Квітня 2016, 15:18:57 »
мне вот тоже здравый смысл говорит что все индивидуально, как уже было сказано выше - "велико не мало", а вот "беременный мозг" сходит с ума  :D
вы в декрет с работы уходите?
Да с работы, но на работу не хожу с февраля. Как бы в отпуске за свой счет.

янавлади

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #871 : 07 Квітня 2016, 15:24:04 »
Да с работы, но на работу не хожу с февраля. Как бы в отпуске за свой счет.
С пониманием отнеслись, это хорошо!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #872 : 07 Квітня 2016, 16:25:43 »
И я безработная ::) Устроилась на работу, через месяц узнала, что беременна и сразу на сохранение попала. Так муж больше не пустил на работу. Но и отоспаться не получается. Утром мужчин на работу и в сад собрать надо. Вечером младшего мужчину  с сада забрать. Дома постоянно нахожу себе работу, вот позавчера окна мыла :fool:  А еще завели собаку осенью, так можно сказать еще один ребенок, и выгулять надо и покормить.

Решила в тайне от мужа начать покупать вещи манюне, но поняла что не знаю, что покупать. Жду посылки от сестры и от подруги. А там буду смотреть что надо докупить. Подружка сказала, что и на выписку уже присмотрела костюм. Коляску кума даст попользоваться.
Надо себе в роддом ночнушку, халат. Родовой пакет тоже еще рано, потому как с сыном готовили меня на КС, а он в 38 нед. перевернулся как положено. Не известно как эта манюня себя поведет.

Katrusja

• Постоялец
« Reply #873 : 07 Квітня 2016, 17:53:41 »
Все уже вовсю обсуждают декрет, а мне наоборот выходить на работу надо скоро. месяца на полтора- два((( :( сижу уже в предвкушении, как справиться со сложившейся ситуацией,..

maricemka

• Звезда форума
« Reply #874 : 07 Квітня 2016, 22:11:23 »
Все уже вовсю обсуждают декрет, а мне наоборот выходить на работу надо скоро. месяца на полтора- два((( :( сижу уже в предвкушении, как справиться со сложившейся ситуацией,..
просите что б вас положили на дневной стационар.а потом еще отпуск за свой счет можно взять.или сходите к терапевту,скажите что температура была и т.д.может тоже даст больничный.

Katrusja

• Постоялец
« Reply #875 : 07 Квітня 2016, 23:41:57 »
просите что б вас положили на дневной стационар.а потом еще отпуск за свой счет можно взять.или сходите к терапевту,скажите что температура была и т.д.может тоже даст больничный.
  спасибо за участие, но это не вариант в моем случае,  я и так просидела 6 лет в декрете, в апреле заканчивается, и надо поработать до след. декрета.. если выйду и начну мудрить с больничными, только попорчу отношения...Надо потерпеть видимо.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #876 : 07 Квітня 2016, 23:59:13 »
  спасибо за участие, но это не вариант в моем случае,  я и так просидела 6 лет в декрете, в апреле заканчивается, и надо поработать до след. декрета.. если выйду и начну мудрить с больничными, только попорчу отношения...Надо потерпеть видимо.
ну я не думаю,что вы на работе прям очень нужны эти полтора месяца.это же,наверное,кто то вам должен освободить свое место?

Katrusja

• Постоялец
« Reply #877 : 08 Квітня 2016, 09:25:55 »
ну я не думаю,что вы на работе прям очень нужны эти полтора месяца.это же,наверное,кто то вам должен освободить свое место?
я тоже так не думаю)) мое место разделено на подработки. и , если я выйду, все равно с девочек снимут подработки на это время. а если выйду и уйду на больничный, то подработки снимут, а работать прийдется и за меня тоже.

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #878 : 08 Квітня 2016, 19:41:40 »
Была вчера на комисии тоже, сказали пора в декрет, а я боюсь. Пару раз была в маге и поняла, что ничего не знаю:  что покупать, размер, сколько. Ступор какой-то ((

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #879 : 08 Квітня 2016, 19:55:38 »
девочки привет! как дела? как погода вам? я наслаждаюсь уже теплом, мороженое уже кушаю каждый день, хоть муж и кричит - горло!  ;D
что то тихо стало у нас в темке  :girlsmile: что то для малявок своих уже покупаете?  ::)

Ох, а я думала, что одну меня на мороженое тянет) Кушала бы каждый день по несколько раз... Какой-то любитель мороженого растёт :D

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #880 : 08 Квітня 2016, 20:05:00 »
Девочки, читаю ваши сообщения. Подскажите: родовой пакет лучше самому собирать или в роддоме купить? На сколько это примерно будет дороже.. У меня беременность первая, так сказать, новичок в этом деле.. Но, насколько знаю, там же может быть и внеплановое кесарево и что потом делать?

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #881 : 08 Квітня 2016, 21:20:00 »
Девочки, читаю ваши сообщения. Подскажите: родовой пакет лучше самому собирать или в роддоме купить? На сколько это примерно будет дороже.. У меня беременность первая, так сказать, новичок в этом деле.. Но, насколько знаю, там же может быть и внеплановое кесарево и что потом делать?
Мое мнение,может все что хочешь в родах быть, у меня есть пример тому...
Лучше купить собраный непосредственно тогда когда нужно это, просто узнать на каком этаже будет дешевле например. Экономия эта сомнительная...

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #882 : 08 Квітня 2016, 21:59:07 »
Ох, а я думала, что одну меня на мороженое тянет) Кушала бы каждый день по несколько раз... Какой-то любитель мороженого растёт :D
И я какой-то мороженый маньяк  :wacko: если в день порцию не съем, сама не своя хожу... :cray2:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #883 : 09 Квітня 2016, 08:40:38 »
Девочки, а ну поподробнее, плиз, че это за анализы ТТГ и глюкоза? Что они дают и цена. Как они надоели с вновь введёнными экспериментами над Б >:(
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #884 : 09 Квітня 2016, 09:15:24 »
Девочки, а ну поподробнее, плиз, че это за анализы ТТГ и глюкоза? Что они дают и цена. Как они надоели с вновь введёнными экспериментами над Б >:(
Короче, идешь к 8-ми часам, покупаешь 2 набора для забора крови из вены, и сдаешь кровь с вены, потом покупаешь глюкозу, разводишь в 300 мл воды и лимон туда можно выдавить и пьешь в течении 5 минут. Потом 2 часа сидишь (иначе может поплохеть, меня тошнило и изжога началась  :wacko: ) и потом идешь сдавать еще раз с вены...вот такая дуроса... :cray2:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua