Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 227173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юляш@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #3885 : 20 Серпня 2016, 16:21:22 »
Девочки, открыла большую пачку памперсов, а они нам  не подошли
Может кому  надо, отдам по 3,00 грн штука(занимает места пол шкафа) , есть наверно штук 80
3-6 кг 
« Останнє редагування: 20 Серпня 2016, 18:13:20 від Юляш@ »
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Urushan

• Частый гость
  • **
« Reply #3886 : 20 Серпня 2016, 16:43:25 »
700 грн палата - это потому что долго лежали? или это почему такая дорогая? одиночная?
Одиночная + партнер. Суббота-четверг

Юляш@

• Звезда форума
« Reply #3887 : 20 Серпня 2016, 16:50:47 »
У кого есть ссылка той девочки что памперсы покупали? Не могу найти...
КУПЛЮ ЗОЛОТО!

Alena B

• Местный житель
« Reply #3888 : 20 Серпня 2016, 17:03:27 »
спрошу еще и здесь:        Девочки, кто на искуственном, подскажите, как Вы ночью кормите, чем пользуетесь, чтоб поминимуму движений, а то я спускаюсь, подогреваю воду,делаю смесьи кормлю, за это время окончавтельно просыпаюсь\, а нервная система так раздражена этими дерганьями, что я стала плохо засыпать, и как снежный ком, в итоги головокрежение, 1 раз вообще упала,  вовремя руки вытянула, ре не пострадал, был вслинге. ПРобовала полностью кормить грудью  ночью- не наедается все время  висит на сисе- это тоже не вариант((((( вообщемдаю сисю- так чтоб гормон хоть чуточку вырабатывался и совесть меня не муч
Я кормлю через каждые 3 часа, примерно час уходит на то, чтобы поменять памперс, приготовить смесь, покормить, помыть и простерилизовать бутылочку, в итоге спать остается 2 часа до следующего кормления :wacko:Если сынуля не вредничает, то вырубаюсь моментально.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3889 : 20 Серпня 2016, 17:23:48 »
Надюша Слава Богу все позади, я конечно в шоке с той мымры к которой ты попала первый раз....без слов. Как дома с малышем? Привыкаешь?))))

Да) Всё  :ok: Всегда думала, как таких маленьких на ручки берут...А материнские инстинкты как-то сами появились... Немного, конечно, тяжело. Сегодня первая ночь за неделю, когда я более-менее выспалась. У нас уже колики начались :walldash:

Буду ждать, когда ты родишь. Может заберёшь меня с собою на БЦЖ?
« Останнє редагування: 20 Серпня 2016, 17:30:55 від nadyushka »

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3890 : 20 Серпня 2016, 17:30:14 »
Надюша, только прочитала твой отчетик... это нечто, хорошо, что опять обратилась в роддом и попала к другому доктору :super: Главное все позади, вы справились и малыш здоров!
По поводу прижигания эрозии я тоже слышала, что нерожавшим лучше не прижигать, хотя я думаю и рожавшим от этого пользы нет для последующих родов, все приобретается со своим опытом :walldash:
А по поводу докармливания, так медсестры все уши прожужжали (только две смены), когда малыша забирали в бокс от желтушки лечить, что нужно свое молоко сцеживать, НО в чем его нести к нему - не понятно, потому что обязательно нужно в стерильную бутылочку заливать, а условий в палате для этого нет :fool: Точно так же и смесь назначали - приносили с кухни уже готовую, мол в "правильных" бутылочках, а в палате самой готовить запрещено........ А если толком никто не приходит посмотреть малыша, так это смахивает на спасение утопающих дело рук самих утопающих. Короче..... приличные слова мне тогда на ум тоже не приходили
А мы уже отходили 41 акушерскую неделю :-X и ни-ни :'(

Всё ещё будет) скоро-скоро уже обнимешь своего малыша :)
По поводу эрозии- мне прижигали года три назад. Но она там сильно прогрессировала... Так гинеколог посоветовала прижечь. Вот и получилось так. А так бы ещё быстрее родила.
Но мы, слава Богу, сейчас кормимся маминым молочком. Но Хипп всё же приобрела)

« Останнє редагування: 20 Серпня 2016, 17:31:51 від nadyushka »

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3891 : 20 Серпня 2016, 17:35:56 »
Девочки,всех новоиспеченных мам поздравляю и от себя и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! :daisy: :daisy: :daisy:

И по ходу вопрос именно к ним: СКОЛЬКО ДЕНЕГ УШЛО НА РОДДОМ? Пакет,благодарности,взносы, палаты...
Ибо в нужной темке свежей инфо нету,а где-же свежее, как не новоиспеченных ;)
Интересно и ЕР и кесарево ибо готовлюсь и надеюсь на ер, но лежим мы неправильно :walldash: :cray2: еще и закручены,сказали под вопросом... Вот хожу договариваюсь с Ре  O:-)
А финансово все отлаживаю и ни как :walldash: То отложу,то потяну и что-то тянется больше, чем ложиться :walldash:
Буду благодарна всем за любую инфо  O:-) :beer:

Мне всё обошлось в 5 тыс. Но сюда входят и различные крема, лекарства для малыша. Плюс я колола иммуноглобулин ( а он стоит 1300 грн). И мы немного с родпакетом лоханулись... Но то таке... Вообщем, можно потратить гораздо меньше. Со мною девочка в палате лежала, так род.пакет сама собирала и никому ничего не давала.... Думаю, ей обошлось всё не оч дорого.
« Останнє редагування: 20 Серпня 2016, 17:37:31 від nadyushka »

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
« Reply #3892 : 20 Серпня 2016, 17:38:13 »
Девочки, извините за флуд. Может кому нужны памперсы Huggies Elite Soft 1. Брала в роддом  :super: :super: :super: но немного не рассчитала и у нас осталось 22 шт продам за 70 грн, еще осталась дада 2, ею пользовались сразу же после хаггисов, нам тоже очень понравилась, осталось 65 шт - отдам за 125 грн.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3893 : 20 Серпня 2016, 17:41:53 »
Девочки, извините за флуд. Может кому нужны памперсы Huggies Elite Soft 1. Брала в роддом  :super: :super: :super: но немного не рассчитала и у нас осталось 22 шт продам за 70 грн, еще осталась дада 2, ею пользовались сразу же после хаггисов, нам тоже очень понравилась, осталось 65 шт - отдам за 125 грн.

Хаггис - это самые маленькие для новорожденных? Если да, то я заберу... 0933714240. Здесь бываю редко. Звоните)
« Останнє редагування: 20 Серпня 2016, 17:47:20 від nadyushka »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3894 : 20 Серпня 2016, 17:45:18 »
У кого есть ссылка той девочки что памперсы покупали? Не могу найти...

та объява уже не активна((
http://olx.ua/obyavlenie/aktsiya-podguzniki-pampers-premium-care-1-razmer-vsego-za-2-70-grn-IDiBMq2.html

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #3895 : 20 Серпня 2016, 18:04:04 »
Ірен, кесарево в конце июня обошлось: родпакет на КС (это в какой аптеке купите) + палата 700 + лекарства на восстановительный период (зависит от состояния, мне, например: один шприц цибора в область шва примерно 100 грн, его 5 дней  кололи  + еще 2 укола в *опу, лидокаин с антибиотиком, применимым во время ГВ). И еда... извините, но я как с голодного края была, аппетит зверский просто))) Благодарность хирургу, анестезиологу, врачам и сестричкам детского/послеродового отделения - на ваше усмотрение. Это где Вы рожали? У меня роды были 15.06 в нашем роддоме одиночная палата на 5 этаже стояла 1200 и 600 двухмесная

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #3896 : 20 Серпня 2016, 18:08:14 »
Цены на палаты на разных этажах отличаются, если это одиночная с пребывание родственников то на 1 этаже одна была цена, а на 4 другая....
« Останнє редагування: 20 Серпня 2016, 18:31:25 від JuliaKova »

Юляш@

• Звезда форума
« Reply #3897 : 20 Серпня 2016, 18:09:21 »
КУПЛЮ ЗОЛОТО!

Alena B

• Местный житель
« Reply #3898 : 20 Серпня 2016, 18:10:53 »
Ірен, кесарево в конце июня обошлось: родпакет на КС (это в какой аптеке купите) + палата 700 + лекарства на восстановительный период (зависит от состояния, мне, например: один шприц цибора в область шва примерно 100 грн, его 5 дней  кололи  + еще 2 укола в *опу, лидокаин с антибиотиком, применимым во время ГВ). И еда... извините, но я как с голодного края была, аппетит зверский просто))) Благодарность хирургу, анестезиологу, врачам и сестричкам детского/послеродового отделения - на ваше усмотрение. Это где Вы рожали? У меня роды были 15.06 в нашем роддоме одиночная палата на 5 этаже стояла 1200 и 600 двухмесная
В конце июля на первом этаже одиночная - 900 грн, двухместная - 400 грн.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3899 : 20 Серпня 2016, 18:24:02 »
В конце июля на первом этаже одиночная - 900 грн, двухместная - 400 грн.

это за сутки?