Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 227139 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

JuliaKova

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #3870 : 19 Серпня 2016, 19:01:30 »
И мы уже с принцесской!! Родились 12 августа, Мирославка у нас! Рожала на первом этаже, врач Отрошко. Схватки начались в 21.00, в 23.30 с патологии опустили в родзал. Врачом очень довольна, заходил, говорил, где и как дышать, очень помогал, конечно, муж с массажами. После того, как прокололи пузырь схватки начались ну оооочень болезненные, на кресле при потугах правильно дышать не совсем получалось, но спасибо врачу - все подсказывал, доча у нас немаленькая - 3920, поэтому делали разрез - 3 шва. Но что не перетерпишь ради этого чуда!!!!
Поздравляю Вас :daisy:! Он у меня первые принимал))) очень хотелось бы и на вторые попасть к нему :girlsmile:

красная

• Звезда форума
« Reply #3871 : 19 Серпня 2016, 19:46:21 »
Надюша, от твоего рассказа мороз по коже... Слава Богу, все хорошо! Растите здоровые!!! Молодчинки!!! Все плохое уже позади)))

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3872 : 19 Серпня 2016, 20:03:10 »
Девочки, можно мне тут пофлудить ::)
Продаю зимние комбезы для мальчика
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=108540.new#new

maria_st

• Постоялец
« Reply #3873 : 19 Серпня 2016, 20:52:58 »
кто-то знает, можно ли прийти на КТГ без направления? какая стоимость?

Natashenk@

• Постоялец
  • тел. 0936238861 Наташа
« Reply #3874 : 19 Серпня 2016, 21:45:59 »
Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением деток!!! Здоровья Вам и малышам!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Об оплате и раздаче в личку.

красная

• Звезда форума
« Reply #3875 : 19 Серпня 2016, 21:59:50 »
Съездили хорошо, малышка спала всю дорогу. В поликлинике проблем небыло. В весенних пишут что бцж завезли к нам
не завезли, как я поняла, читая дальше. даже если завезли, сколько будет длится организация вакцинации такого кол-ва детей. Дай то Бог чтоб поскорее всех привили, жалко деток, увеличилась заболеваемость туберкулезом среди детей до 3 лет.

янавлади

• Местный житель
« Reply #3876 : 19 Серпня 2016, 22:17:48 »
не завезли, как я поняла, читая дальше. даже если завезли, сколько будет длится организация вакцинации такого кол-ва детей. Дай то Бог чтоб поскорее всех привили, жалко деток, увеличилась заболеваемость туберкулезом среди детей до 3 лет.
Жаль :( думала что дети привиты будут.
Я когда то читала, что бцж не защищает от туберкулеза, она помогает определить его на ранних стадия, может я конечно что то ее так поняла, а вообще это страшная вещь, с таким количеством заболеваемости в нашей стране. Надо такие прививки держать с заппсом и многое друг ое, но то уже другая история 

красная

• Звезда форума
« Reply #3877 : 19 Серпня 2016, 22:36:15 »
Жаль :( думала что дети привиты будут.
Я когда то читала, что бцж не защищает от туберкулеза, она помогает определить его на ранних стадия, может я конечно что то ее так поняла, а вообще это страшная вещь, с таким количеством заболеваемости в нашей стране. Надо такие прививки держать с заппсом и многое друг ое, но то уже другая история
определить помогает реакция манту, а бцж формирует иммунитет против туберкулезной палочки.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #3878 : 20 Серпня 2016, 09:55:49 »
Девочки,всех новоиспеченных мам поздравляю и от себя и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! :daisy: :daisy: :daisy:

И по ходу вопрос именно к ним: СКОЛЬКО ДЕНЕГ УШЛО НА РОДДОМ? Пакет,благодарности,взносы, палаты...
Ибо в нужной темке свежей инфо нету,а где-же свежее, как не новоиспеченных ;)
Интересно и ЕР и кесарево ибо готовлюсь и надеюсь на ер, но лежим мы неправильно :walldash: :cray2: еще и закручены,сказали под вопросом... Вот хожу договариваюсь с Ре  O:-)
А финансово все отлаживаю и ни как :walldash: То отложу,то потяну и что-то тянется больше, чем ложиться :walldash:
Буду благодарна всем за любую инфо  O:-) :beer:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3879 : 20 Серпня 2016, 10:48:51 »
спрошу еще и здесь:        Девочки, кто на искуственном, подскажите, как Вы ночью кормите, чем пользуетесь, чтоб поминимуму движений, а то я спускаюсь, подогреваю воду,делаю смесьи кормлю, за это время окончавтельно просыпаюсь\, а нервная система так раздражена этими дерганьями, что я стала плохо засыпать, и как снежный ком, в итоги головокрежение, 1 раз вообще упала,  вовремя руки вытянула, ре не пострадал, был вслинге. ПРобовала полностью кормить грудью  ночью- не наедается все время  висит на сисе- это тоже не вариант((((( вообщемдаю сисю- так чтоб гормон хоть чуточку вырабатывался и совесть меня не муч
« Останнє редагування: 20 Серпня 2016, 10:50:47 від nataxaxa ❀ ✿ ❀ »

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3880 : 20 Серпня 2016, 11:17:16 »
Девочки,всех новоиспеченных мам поздравляю и от себя и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! :daisy: :daisy: :daisy:

И по ходу вопрос именно к ним: СКОЛЬКО ДЕНЕГ УШЛО НА РОДДОМ? Пакет,благодарности,взносы, палаты...
Ибо в нужной темке свежей инфо нету,а где-же свежее, как не новоиспеченных ;)
Интересно и ЕР и кесарево ибо готовлюсь и надеюсь на ер, но лежим мы неправильно :walldash: :cray2: еще и закручены,сказали под вопросом... Вот хожу договариваюсь с Ре  O:-)
А финансово все отлаживаю и ни как :walldash: То отложу,то потяну и что-то тянется больше, чем ложиться :walldash:
Буду благодарна всем за любую инфо  O:-) :beer:
Мне КС в конце июня обошлось около 6 тыс. грн.
спрошу еще и здесь:        Девочки, кто на искуственном, подскажите, как Вы ночью кормите, чем пользуетесь, чтоб поминимуму движений, а то я спускаюсь, подогреваю воду,делаю смесьи кормлю, за это время окончавтельно просыпаюсь\, а нервная система так раздражена этими дерганьями, что я стала плохо засыпать, и как снежный ком, в итоги головокрежение, 1 раз вообще упала,  вовремя руки вытянула, ре не пострадал, был вслинге. ПРобовала полностью кормить грудью  ночью- не наедается все время  висит на сисе- это тоже не вариант((((( вообщемдаю сисю- так чтоб гормон хоть чуточку вырабатывался и совесть меня не муч
А не бывает такого, что после висения на сисе молочка больше прибывает? :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3881 : 20 Серпня 2016, 11:39:11 »
Мне КС в конце июня обошлось около 6 тыс. грн.А не бывает такого, что после висения на сисе молочка больше прибывает? :-\
к утрувообще нервнчать начинает и просыпаетсяи плачет, груди мягкие, приливов нет(((даю смесь-засыпает, мы ивес не очень набираем

Urushan

• Частый гость
  • **
« Reply #3882 : 20 Серпня 2016, 12:40:48 »
Ірен, кесарево в конце июня обошлось: родпакет на КС (это в какой аптеке купите) + палата 700 + лекарства на восстановительный период (зависит от состояния, мне, например: один шприц цибора в область шва примерно 100 грн, его 5 дней  кололи  + еще 2 укола в *опу, лидокаин с антибиотиком, применимым во время ГВ). И еда... извините, но я как с голодного края была, аппетит зверский просто))) Благодарность хирургу, анестезиологу, врачам и сестричкам детского/послеродового отделения - на ваше усмотрение.

nataxaxa ❀ ✿ ❀, теплую воду нужной температуры в термос, поставить рядом с собой. Смесь расфасовать по баночкам, поставить рядом. Ляля проснулась - зилили в бутылку теплой воды, бухнули смесь, встряхнули, отправили в рот. Все это - не просыпаясь.
Я для смеси взяла вот такой контейнер . В свободное время засыпала в каждый отсек нужное кол-во ложечек и поставила рядом с чайником.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #3883 : 20 Серпня 2016, 14:58:26 »
Девченки, извините за флуд
но вдруг кому-то пригодится
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=101331.msg7022020#msg7022020

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3884 : 20 Серпня 2016, 16:09:33 »
Ірен, кесарево в конце июня обошлось: родпакет на КС (это в какой аптеке купите) + палата 700 + лекарства на восстановительный период (зависит от состояния, мне, например: один шприц цибора в область шва примерно 100 грн, его 5 дней  кололи  + еще 2 укола в *опу, лидокаин с антибиотиком, применимым во время ГВ). И еда... извините, но я как с голодного края была, аппетит зверский просто))) Благодарность хирургу, анестезиологу, врачам и сестричкам детского/послеродового отделения - на ваше усмотрение.
700 грн палата - это потому что долго лежали? или это почему такая дорогая? одиночная?

Kupi.cn.ua