Прям один в один, как я одеваю
, думаю не буду писать , а то подумают, что я ненормальная. Если одену меньше, то сразу ушки, носик холодные.
Мы бодики с открытыми ручками-ножками одевали несколько раз и даже в + 30 у нее ноги-руки холодные, поэтому я перешла на человеки или ползуны с распашонкой, а на днях прикупила с начесиком одежки, так на ночь после купания одеваю, она угревается в утепленном и спит лучше

а если переодеваю сразу губка дрожит...у нас и с ванной по началу не сложилось: я воду 37 градусов делала, а она орала, как сумасшедшая

и вытаскивала из воды со скандалом и одевались так же...а потом до "жирафа дошло"

, что водичку потеплее надо и в пеленку заворачивать, когда в воду опускаю, и все как рукой сняло

купаемся в 38-39
ПыСы: живу возле Горсада и каждый день там гуляю с коляской, наблюдаю за другими мамами с детками, смотрю, что практически все в человеках и без шапочки, даже когда ветрено и никто из них не спит, а малючки они ж тепло любят, чтоб угреться, а так никакого сна...

У нас тоже есть проблемы со сном - мы дома никак спать не хотим...только на улице...сегодня с пол восьмого до двенадцати гулялись-капризничали, я не выдержала, одела и на улицу - отключилась сразу и гуляли мы под дождем...

Боюсь представить, что будет осенью и зимой в холода...