0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, все сами, и это так печально( А они сидят на своих местах и не уступят место молодым, которые рады бы работать. Моя Г. сегодня спросила как я зашла: " А чего вы ходите, вы же не записаны на сегодня"
Капец просто У человека нет ни такта ни сострадания
Вот и у меня также! я в раздумьях, родпакет самой собирать или уже по месту? а Вы уже с кем-то договаривались про операцию?
Нет, не с кем не договаривалась. Я противница этого, но на месте посмотрю. Если все будет нормально, то меня за 10 дней до даты положат в патологию, а там уже рассказывают, надо договариваться или нет.
вот, именно эту аптеку я и имела ввиду. Но она же не круглосуточная И на 5-м этаже вроде их же филиал, так сколько там стоит?
назначали что нибудь пить для поднятия?
Девочки, сколько сейчас стоит родпакет на ЕР?
В круглосуточной 900-950... в обычных есть и 750
Спасибо! А этажи аптек ещё подскажите.
В приемном сразу на 1 -м этаже- 900 грн, в справочном( там где выписка новорожд., дверь рядом с входом в конс.)- 750, на втором(около кабинета Шилейко) 940 грн, на 3м в конс. - тоже около 750..., на 2м. около патологии- 960
Вот спасибо!!!
Девочки кто прошел декретную комиссию на Пирогова? Она там по каким то дням и времени? (Мне г сказала когда идти,но я уже не уверена в своей памяти и не записала, говорила вроде вторник к 12) с собой только своя обменка?
по вторникам и четвергам к 12:00. Мне Г сказала взять с собой еще и анализы мочи и крови, хотя их никто не смотрел, меряли животик, заведующий пораспрашивал немного. Все равно сразу больничный не выписывают, а потом старшая акушерка (рядом кабинет) выписывает, но ждала очеееень долго - очередь была)