0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у Вас кесарево будет? если да, то будете сами родпакет собирать?
У меня вот два дня вообще затишье, нервничать начала, пошла к Г. сказала иди ложись на стационар. Даже узи не назначила(
Да, у меня и первое было кесарево. Вот думаю сейчас, может кое что купить, а может и нет
Спокойствие, только спокойствие))) Это только начало, потом педиатр будет перлы выкидывать. я за почти 6 лет сына только с одним адекватным сталкивалась и то она уехала.
А сердечко хоть прослушала?
а кто у вас Г?
Фух, ну и жарко сегодня. Еле домой пришла. А еще куча дел - завтра у сына выпускной. Как подумаю, что еще ходить и ходить по жаре ...
Коваленко. в 1 ЖК
Поздравляю вас девочки с выпускниками!!! У меня тоже завтра 4 класс) Лето обещают вроде не жаркое) нас бы это устроило!
Девушки с ответственным деньком Вас завтра) Представляю,как волнительно)
И вас с выпускником или выпускницей!!! Завтра снова обещают грозу. Да, лето наверно будет нежарким, и меня это очень радует. Когда была жара еще до Пасхи в апреле, так плохо становилось и на улице, и в транспорте...
Послушала, все хорошо сказала!!! Но тем не менее ничего больше не сказала, иди ложись и лежи. Я говорю может узи, нет, не надо говорит. Вообщем сама пошла на узи! Все в норме)