0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девушки с ответственным деньком Вас завтра) Представляю,как волнительно)
Я в подготовительной суете еще не особо осознаю, что будет завтра. Но платочек на завтра приготовила
Вот и слава Богу. Смотрю я, что с нашими докторами приходится самим начинать разбираться в гинекологии, а потом в педиатрии Хотя так быть не должно
И валерьяночки перед выходом не забудь выпить
И не говори. Я не помню когда вызывала педиатра Лечу сына сама. В этот раз съездила к ЛОРу в областную и то только потому что отит у нас был впервые. Так он нам только подкорретировал антибиотик, а так подтвердил правильность лечения и все. Все назначения делаю сама, и те же антибиотики сама решаю когда и какие пить. С малышкой понимаю, что надо искать частного, хорошего педиатра. Но вот где и кого
не не не, а потом опять на УЗИ бежать, как это было в прошлый раз ( три дня пила и три дня не чувствовала малышку)
У меня всё так же. С малышом наверное буду обращаться к Любе Азбуке в её частный кабинет, поскольку с нашей Петренко надежды на толковую консультацию нет
Я тоже за Любу думала, но она же на вызов не приезжает??? а живет она через дорогу от нас.
Будем ездить к ней, а шо робить... Ещё у меня есть вариант из детской поликлиники Лях Вера Степановна - первый педиатр сынули. Как-то мы с ней в своё время сошлись и она меня вполне устраивала, может и сейчас к ней напроситься...
У меня тоже она, я её, как увидела первый раз, очень сильно расстроилась, думала к кому-нибудь другому идти, а потом как-то свыклась
это на Пирогово?
По моему ей пора на заслуженный отдых.
И вас с выпускником или выпускницей!!! Завтра снова обещают грозу. Да, лето наверно будет нежарким, и меня это очень радует. Когда была жара еще до Пасхи в апреле, так плохо становилось и на улице, и в транспорте...
Давно пора, но жаль что этого начальство ее не понимает((