Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Синехии  (Прочитано 97464 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина_хип

• Местный житель
Re: Синехии
« Reply #270 : 27 Червня 2014, 16:30:26 »
Девочки, у моей дочки была такая же проблема когда была поменьше. Я переживала сильно. Прописали гормональные мази. Я купила, но не мазала. Делала ванночки из трав, ванночки с содой, когда подмывала то в ванной стояло масло календулы, если не ошибаюсь(забыла, нужно вспомню) и все со временем прошло. И подружка дочки та же проблема была без вмешательств обошлось. Но ситуации разные бывают, по ступайте как считаете нужно! Делюсь опытом, немного может вас успокою.
   Идти лучше к Семенюк Любовь Анатольевне. Я ее знаю с подросткового возраста еще когда работала на  на Пирогова. Спокойная, внимательная. Будьте здоровы и Ваши девочки

callisto

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #271 : 13 Вересня 2014, 12:37:58 »
Куплю овестин или колпотрофин. Очень нужно. Помогите пожалуйста. Подскажите где можно найти :(

Tamara2011

• Постоялец
  • 0934648746, 0961618916 Viber
« Reply #272 : 13 Вересня 2014, 15:16:56 »
Этих лекарств у нас в аптеках нигде нет. Они сейчас на перерегистрации, и неизвестно когда появятся. Я сама искала. Обзвонила все аптеки и безрезультатно >:D
[

callisto

• Звезда форума
« Reply #273 : 13 Вересня 2014, 15:52:29 »
Этих лекарств у нас в аптеках нигде нет. Они сейчас на перерегистрации, и неизвестно когда появятся. Я сама искала. Обзвонила все аптеки и безрезультатно >:D

и что делать?????

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #274 : 13 Вересня 2014, 19:53:32 »
а я ничё не делаю, не паникую.... Эта мазь, как я поняла, не панацея.. всё равно может заростать... если ситуация, конечно, не критична ИМХО

Tamara2011

• Постоялец
  • 0934648746, 0961618916 Viber
« Reply #275 : 14 Вересня 2014, 09:18:21 »
Я тоже когда не нашла мазь , поделала ванночки с ромашкой, календулой и шалфеем, помазала маслом календулы. Единственное, что  у нас попрела пися и я помазала судокремом. Смотрю, дня через два, а у нас уже все разошлось. :yahooo:
[

callisto

• Звезда форума
« Reply #276 : 14 Вересня 2014, 13:41:40 »
Я тоже когда не нашла мазь , поделала ванночки с ромашкой, календулой и шалфеем, помазала маслом календулы. Единственное, что  у нас попрела пися и я помазала судокремом. Смотрю, дня через два, а у нас уже все разошлось. :yahooo:

ванночки и мы делаем и масло - пока результата нет  :(

Halimon

• Гість
« Reply #277 : 14 Вересня 2014, 15:31:57 »
ванночки и мы делаем и масло - пока результата нет  :(
это зависит от степени синехий, нам тоже ванночки абсолютно не помогали, только мазь

Aurelio

• Местный житель
« Reply #278 : 16 Вересня 2014, 22:26:16 »
У нас была эта проблема в начале лета.
Колпотрофин ели нашла в аптеке напротив сильпо на музыкалке, а овестин покупала в аптеке на красном мосту возле парикмахерской за углом от остановки.
Возможно сейчас что то изменилось, но мне говорила фармацевт на красном мосту в аптеке, что они могут почти любые медикаменты привезти под заказ.....
Мы мазали в течение двух недель, но потом все равно пришлось разделять, т.к. мази не помогли!!!!!
Но ведь у каждого ребенка все индивидуально!!!
Желаю всем выздоровления!!!!

botanka

• Звезда форума
« Reply #279 : 18 Вересня 2014, 16:30:49 »
Кто может,продайте пожалуйста,овестин!!! O:-) пожалуйста!!!

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #280 : 18 Вересня 2014, 16:47:28 »
Кто может,продайте пожалуйста,овестин!!! O:-) пожалуйста!!!
вы ещё такие маленькие (по подписи - 3 мес)... неужели вам нужна гормональная мазь???
Вряд ли к 3-ём месяцам было бы такое сильное сростание, мне кажется можно обойтись ванночками и маслом.  :)

botanka

• Звезда форума
« Reply #281 : 18 Вересня 2014, 17:40:34 »
вы ещё такие маленькие (по подписи - 3 мес)... неужели вам нужна гормональная мазь???
Вряд ли к 3-ём месяцам было бы такое сильное сростание, мне кажется можно обойтись ванночками и маслом.  :)
Ребенок писяет нормально,я просто сама визуально заметила, что как-то оно не так..педиатр сегодня даже не глянула,если бы я сама не спросила,она сказала,что да есть немного слипаний. А гинеколог напугала,что очень большие,и что нет времени ждать результата от мази,что там могут быть проблемы,хоть они и не видны,что нужно рассекать срочно. Вот я и испугалась,мне тоже кажется,что там большое сростание этой пленочкой проозрачной. Но рассекать тоже боюсь,надеюсь на мазь,а ее нигде нет :'(

callisto

• Звезда форума
« Reply #282 : 18 Вересня 2014, 17:51:36 »
Вы были у Сименюк?

botanka

• Звезда форума
« Reply #283 : 18 Вересня 2014, 18:33:03 »
Вы были у Сименюк?
Не знаю имени,в дп1 на пирогова,такая черненька,волосы не длинные,худенькая,молодая

lilua

• Новичок
  • *
  • 0639606424
« Reply #284 : 18 Вересня 2014, 21:33:29 »
Ребенок писяет нормально,я просто сама визуально заметила, что как-то оно не так..педиатр сегодня даже не глянула,если бы я сама не спросила,она сказала,что да есть немного слипаний. А гинеколог напугала,что очень большие,и что нет времени ждать результата от мази,что там могут быть проблемы,хоть они и не видны,что нужно рассекать срочно. Вот я и испугалась,мне тоже кажется,что там большое сростание этой пленочкой проозрачной. Но рассекать тоже боюсь,надеюсь на мазь,а ее нигде нет :'(
тоже думаю что справитесь без мази,Ванночками и маслом,бепантеном,надо ещё пробиотики попить,а от гормональных мазей и последствия могут быть,я читала в инете по отзовам что у девочек,\ потом  грудки могут твердеть,ето же гормоны....почитайте в инете отзовы мам
гелевое наращивание ногтей,по доступным ценам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44830.0 И http://vk.com/id204419747