Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Синехии  (Прочитано 97486 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tamara2011

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0934648746, 0961618916 Viber
Re: Синехии
« Reply #255 : 21 Червня 2014, 16:09:14 »
Мы сегодня были во 2-й пол. у гинеколога, кто из врачей был я не поняла  :-\ Осматривала нас темненькая женщина (наверное медсестра), а про календулу писала светленькая в очках (наверное врач) ???
Нам сказали, что полностью сросшиеся губы и резать нужно с обезбаливанием и делают это в СимМеде. Не поняла почему именно там, что то не лежит у меня душа к СимМеду.
Девочки, кому делали это разрезание, вам где делали?

Я думаю, что пока что не пойду разделять, попробую сначала календулу и чуть позже мази. Девочки, расскажите подробно какие мази нужны и по сколько курс лечения проводить.
Деовчки, этот СимМед шарашкина контора. А Эристова отправляет всех туда потому, что она там работает и зарабатывает на нас с вами деньги. Я когда сказала Эристовой, что не дам резать ребенка, она мне швырнула карточку и сказала что это мои проблемы, даже не предложив никакие мази. Я несколько дней делала ванночки и закладывала тампончик с маслом календулы. Все ОК. Таких врачей вообще нельзя к детям пускать даже "на пушечный выстрел" >:D
[

ludmila

• Звезда форума
« Reply #256 : 22 Червня 2014, 15:42:16 »
Деовчки, этот СимМед шарашкина контора. А Эристова отправляет всех туда потому, что она там работает и зарабатывает на нас с вами деньги. Я когда сказала Эристовой, что не дам резать ребенка, она мне швырнула карточку и сказала что это мои проблемы, даже не предложив никакие мази. Я несколько дней делала ванночки и закладывала тампончик с маслом календулы. Все ОК. Таких врачей вообще нельзя к детям пускать даже "на пушечный выстрел" >:D
А мне малая не дает тампончики ей делать. Сама вытаскивает бинтик и говорит мешает  :D :D Поэтому я просто мажу маслом, ну думаю нужно мазать еще и мазями.

Galka

• Новичок
  • *
« Reply #257 : 22 Червня 2014, 20:19:42 »
знакомая мамочка (гуляем во дворе с детками), столкнулась с такой проблемой, там им назначали крем Овестин, прошло за 2 недели. может кому то поможет?

Aurelio

• Местный житель
« Reply #258 : 23 Червня 2014, 22:56:13 »
Нам Эристова назначила масло календулы и ванночки с травами. А потом сказала, что через неделю в Симмеде под местным обезболиванием рассоединят.
Я с переляку позвонила не совсем детскому гинекологу в роддом Матвейко. Он на следующий же день посмотрел, назначил мази - утром офлокаин а на ночь колпотрофин. Через две недели на осмотре у него же он легким нажатием провел и все открылось. Хотя перед этим он тоже сомневался в рассоединении под наркозом.
Вот только теперь надо очень за этим всем следить, чтобы не дай Бог, не склеилось заново (все врачи говорят,что такое бывает у многих девочек лет до 13-14).

ludmila

• Звезда форума
« Reply #259 : 24 Червня 2014, 14:13:48 »
Нам Эристова назначила масло календулы и ванночки с травами. А потом сказала, что через неделю в Симмеде под местным обезболиванием рассоединят.
Я с переляку позвонила не совсем детскому гинекологу в роддом Матвейко. Он на следующий же день посмотрел, назначил мази - утром офлокаин а на ночь колпотрофин. Через две недели на осмотре у него же он легким нажатием провел и все открылось. Хотя перед этим он тоже сомневался в рассоединении под наркозом.
Вот только теперь надо очень за этим всем следить, чтобы не дай Бог, не склеилось заново (все врачи говорят,что такое бывает у многих девочек лет до 13-14).
О, мой любимый доктор и спаситель  :-* :-*
А вы остатки мазей продавать не будете, я бы забрала  ::) Нам сейчас как раз актуально.  ;D ;D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #260 : 25 Червня 2014, 22:39:52 »
капец, и у нас такой диагноз :walldash: я не знаю как "там" мазать, сегодня чтобы просто посмотреть втроём скручивали малую (никакие уговоры не помогали).. И опять же, отправляют в Симмед.. Начиталась сегодня тему, пока повременю :-X

Halimon

• Гість
« Reply #261 : 25 Червня 2014, 23:10:05 »
Вот и у нас такой диагноз :walldash: Уже 2 раза разъединяли оперативно. Боли там нет никакой, но третий раз уже не хочется, хотя за 3 месяца опять почти срослось :walldash: :walldash: :walldash: И мажу маслом, ничего не помогает. Вот колпотрофилом помажу - перестаёт сростаться, но опять же - это ж гормональная мазь :-[ Но пока не пойду разъединять, сейчас не полностью срослось, моче не задерживается. и тоже не знаю, как дальше, ведь долго ж ещё сростаться может

Aurelio

• Местный житель
« Reply #262 : 26 Червня 2014, 13:00:45 »
О, мой любимый доктор и спаситель  :-* :-*
А вы остатки мазей продавать не будете, я бы забрала  ::) Нам сейчас как раз актуально.  ;D ;D

Сегодня были снова у Матвейко, сказал чтобы еще продолжали мазать,т.ч. к сожалению пока продать остатки мазей не сможем.
Офлокаин недорогой и есть в аптеках сети Бажаемо здоровья, мы покупали на красном мосту, а вот колпотрофин дорогой и его искали долго по всему городу, нашли в аптеке напротив Сильпо на музыкалке.

Aurelio

• Местный житель
« Reply #263 : 26 Червня 2014, 13:07:19 »
Эристова отправляет всех туда потому, что она там работает и" зарабатывает на нас с вами деньги. Я когда сказала Эристовой, что не дам резать ребенка, она мне швырнула карточку и сказала что это мои проблемы, даже не предложив никакие мази. Таких врачей вообще нельзя к детям пускать даже "на пушечный выстрел" >:D

Согласна на все 100%.
С моей малышкой разговаривала так, будто мы на аборт пришли, а когда дочка расплакалась (все таки не самая приятная процедура осмотра), она грымнула "будешь кричать, вообще на кресло положу"......
Вот как можно к такому врачу обращаться за помощью!!!!!!????????

ludmila

• Звезда форума
« Reply #264 : 26 Червня 2014, 14:01:56 »
Сегодня были снова у Матвейко, сказал чтобы еще продолжали мазать,т.ч. к сожалению пока продать остатки мазей не сможем.
Офлокаин недорогой и есть в аптеках сети Бажаемо здоровья, мы покупали на красном мосту, а вот колпотрофин дорогой и его искали долго по всему городу, нашли в аптеке напротив Сильпо на музыкалке.
Спасибо, буду знать где колпотрофин купить  :-*

МамаТаня

• Частый гость
  • **
  • 0634145035 0982747761
« Reply #265 : 27 Червня 2014, 07:36:57 »
Согласна на все 100%.
С моей малышкой разговаривала так, будто мы на аборт пришли, а когда дочка расплакалась (все таки не самая приятная процедура осмотра), она грымнула "будешь кричать, вообще на кресло положу"......
Вот как можно к такому врачу обращаться за помощью!!!!!!????????

:o :o  :o >:D >:D >:D >:( >:( одни эмоцыи от прочитанного,мы тоже у неё были тоже в симмед отправляла.а потом были мази,ванночки и после того как все разошлось пошли на приём и попали к другой врачихе так разница ж небо и земля.и с малой нормально себя вела и со мной

MamaMira

• Новичок
  • *
« Reply #266 : 27 Червня 2014, 12:10:26 »
А к какому врачу посоветуете обратиться?у нас тоже такая проблема,были у эристовой,сказала,что после годика само разойдется,но,кажется,все так и осталось((хотя,мочииспускательный канал и влагалище и не были сросишимися....боюсь,как бы эристова и нас на рассечение не отправила :-[
УСЛУГИ ДЕТСКОГО МАССАЖА, ЛФК.

Людок81

• Частый гость
  • **
« Reply #267 : 27 Червня 2014, 13:26:39 »
А к какому врачу посоветуете обратиться?у нас тоже такая проблема,были у эристовой,сказала,что после годика само разойдется,но,кажется,все так и осталось((хотя,мочииспускательный канал и влагалище и не были сросишимися....боюсь,как бы эристова и нас на рассечение не отправила :-[
Идите к Семенюк, она всё очень аккуратно делает. Мой ребенок даже не плакал  O:-). Очень внимательный врач  :super:. Моей девочке разделяла частями в течение недели. Теперь всё нормально.  :yahooo:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #268 : 27 Червня 2014, 14:18:46 »
Мне малая мазать не дает, хохочет, ноги скручивает и говорит что ей очень щекотно... :-\ Вот если честно не понимаю, зачем разделять, если оно потом опять может зарасти? конечно, если уже заросло до такого состояния, что невозможно мочеиспускание, то тогда да...Я вот наблюдаю, и заметила, что то зарастет, то немного сама разойдется   :-X почему раньше нас никто не смотрел в таком возрасте? многие наши мамы даже не знают таких диагнозов!ИМХО: мне кажется, просто резать всем подряд придумали, чтоб дет. гинекологи не сидели без особой работы... :walldash: А про Эристову вообще говорить не хочу, помню ее еще со времен как в школу ходила: неприятная, резкая, высокомерная, вечно мне диагнозы не существующие выдумывала  >:D, после нее меня всю в слезах-соплях мама водила к взрослому нормальному гинекологу, кот. эти диагнозы опровергала... 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Halimon

• Гість
« Reply #269 : 27 Червня 2014, 14:50:48 »
Мне малая мазать не дает, хохочет, ноги скручивает и говорит что ей очень щекотно... :-\ Вот если честно не понимаю, зачем разделять, если оно потом опять может зарасти? конечно, если уже заросло до такого состояния, что невозможно мочеиспускание, то тогда да...Я вот наблюдаю, и заметила, что то зарастет, то немного сама разойдется   :-X почему раньше нас никто не смотрел в таком возрасте? многие наши мамы даже не знают таких диагнозов!ИМХО: мне кажется, просто резать всем подряд придумали, чтоб дет. гинекологи не сидели без особой работы... :walldash: А про Эристову вообще говорить не хочу, помню ее еще со времен как в школу ходила: неприятная, резкая, высокомерная, вечно мне диагнозы не существующие выдумывала  >:D, после нее меня всю в слезах-соплях мама водила к взрослому нормальному гинекологу, кот. эти диагнозы опровергала... 8)
меня тоже этот вопрос давно мучает :-\