Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Синехии  (Прочитано 97460 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оличек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Синехии
« Reply #225 : 10 Січня 2014, 13:28:02 »
Спасибо большое за совет, попробуем маслом календулы и будем надеятся, что всё пройдёт. Испугалась конечо сразу страшно, никогда с таким не сталкивалась и не слышала к счастью, и мама моя за свои 60 лет тоже такого не видела.

Оличек

• Местный житель
« Reply #226 : 10 Січня 2014, 13:29:41 »
Посмотрела Комаровского Выпуск 111, познавательно расказывает о гигиене девочек. Может кому-то интересно, посмотрите.

Оличек

• Местный житель
« Reply #227 : 10 Січня 2014, 22:58:43 »
Ещё хочу спросить: после того как смазать маслом календулы на ночь одевать памперс или лутше оставить так?

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #228 : 11 Січня 2014, 23:52:32 »
Ещё хочу спросить: после того как смазать маслом календулы на ночь одевать памперс или лутше оставить так?
:-\ Даже не знаю.... Может кто из девочек подскажет.

Глафира

• Звезда форума
« Reply #229 : 16 Січня 2014, 12:58:48 »
Мы после вечернего подмывания смазываем оливковым маслом и одеваем памперс (нам 1 год), т.к. очень любим молочко и спим вместе. Утром опять подмывание+смазывание и уже гуляем в одних колготках, памперс одеваем только на прогулку, т.к. комбез на овчине может сильно пострадать))) Прогресс борьбы с синехиями есть, обойдемся без рассечения.

Оличек

• Местный житель
« Reply #230 : 16 Січня 2014, 13:09:03 »
Также продолжаем бороться, чаще оставляю без памперса (одеваю на ночь и на улицу), наш педиатр сказала, смазывать и присматривать, если не пройдёт через время покажемся гинекологу

callisto

• Звезда форума
« Reply #231 : 31 Січня 2014, 23:04:17 »
Девочки глупый вопрос, но уточню - как делать ванночки годовалому ребенку с ромашкой?

Даруся

• Новичок
  • *
« Reply #232 : 19 Березня 2014, 23:00:56 »
Девочки глупый вопрос, но уточню - как делать ванночки годовалому ребенку с ромашкой?
Садите ребенка в ванночку, чтоб попа была покрыта в  воде(запаренная ромашка предварительно) и сидите минут 15.

tolstik

• Постоялец
« Reply #233 : 03 Квітня 2014, 22:59:20 »
водила свою малышку во 2 -п-ку к гинекологу для оформления в садик. Осматривала медсестра, ставила диагноз(!!!), рецепт выписывала доктор Эристова... Ужас!

tolstik

• Постоялец
« Reply #234 : 03 Квітня 2014, 23:00:53 »
Да, и рецепт на безрецептурную траву и масло в фитоцентр, где цены в 2 раза выше, чем в обычной аптеке...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #235 : 03 Квітня 2014, 23:04:07 »
водила свою малышку во 2 -п-ку к гинекологу для оформления в садик. Осматривала медсестра, ставила диагноз(!!!), рецепт выписывала доктор Эристова... Ужас!

это не медсестра, а акушер. ей можно и положено даже.

tolstik

• Постоялец
« Reply #236 : 05 Квітня 2014, 00:01:51 »
это не медсестра, а акушер. ей можно и положено даже.
Я, думаю, не в компетенции акушера ставить диагнозы. Чему тогда доктор 6 лет в институте учился?!!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #237 : 11 Квітня 2014, 15:16:01 »
Тот же случай, ходили сегодня для сада, попали к Семенюк, но осматривала нас медсестра (я не сразу въехала, что это медсестра!), оказалось что у нас тоже синехии, сказали масло календулы купить и ванночки делать и через неделю на разъединение...почитала темку и буду пытаться без хирургического вмешательства обойтись, иначе зная своего ребенка травма будет надолго... :-\ Мы тут кровь сдавали на прошлой недели так она теперь и близко к лаборатории не подходит... :( 
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #238 : 14 Квітня 2014, 14:35:56 »
Тот же случай, ходили сегодня для сада, попали к Семенюк, но осматривала нас медсестра (я не сразу въехала, что это медсестра!), оказалось что у нас тоже синехии, сказали масло календулы купить и ванночки делать и через неделю на разъединение...почитала темку и буду пытаться без хирургического вмешательства обойтись, иначе зная своего ребенка травма будет надолго... :-\ Мы тут кровь сдавали на прошлой недели так она теперь и близко к лаборатории не подходит... :(

Конечно не спешите, чтоб вам разьединяли! По идее , если вы поделаете неделю ванночки и помажете маслом, то должно быть всё ок!

У нас постоянно торасходится эта плёночка то опять заростает немного. Так что не спешите.

callisto

• Звезда форума
« Reply #239 : 14 Квітня 2014, 14:55:38 »
нам сказали тоже есть небольшое сростание, но я ничего необычного там не вижу ??? Не могу и в интернете найти внятное фото. Мазали маслом, не могу сказать о результате так как не знаю куда и на что толком смотреть.