Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Синехии  (Прочитано 97444 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tamara2011

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0934648746, 0961618916 Viber
Re: Синехии
« Reply #300 : 25 Вересня 2014, 07:03:05 »
Девочки,спасибо большое за советы!!поделюсь радостью:-) вас все таки не послушала и заказали мы овестин,но прийти он должен был только вчера. А до этого с прошлого четверга размокали по вечерам мы в ванночках с ромашкой и без,мазала при каждой смене подгузника бепантеном или вазелиновым маслом стерильным (заказывала специально в 206 аптеке).еще старалась по дольше держать без памперса,прочитала на форумах,что у некоторых все проходило,как только выростали и отказывались от памперса. И вот вчера пришла мазь,вечером после ванны я нанесла на палочку,возюк-возюк и тут бац -разошлось.!!:-) я не думаю,что овестин это помог прям за секунду. Это результат тех действий,что вы и советовали:-) ванночек бепантена и вазелина:-) разошлось где-то на сантиметр, да осталось там милиметрик спаечки,но это,надеюсь,поправимо тоже. O:-) ну вот,а детский гинеколог говорила,что нужно не медлись,разводить,что некогда ждать 2 недель,когда поможет овестин,а негормональное нам не поможет. А тут такое:-) слава Богу O:-)
Я Вас поздравляю :yahooo:. Так же радовалась, когда у нас пошли дела на поправку ;D
[

callisto

• Звезда форума
« Reply #301 : 25 Вересня 2014, 10:08:03 »
Девочки,спасибо большое за советы!!поделюсь радостью:-) вас все таки не послушала и заказали мы овестин,но прийти он должен был только вчера. А до этого с прошлого четверга размокали по вечерам мы в ванночках с ромашкой и без,мазала при каждой смене подгузника бепантеном или вазелиновым маслом стерильным (заказывала специально в 206 аптеке).еще старалась по дольше держать без памперса,прочитала на форумах,что у некоторых все проходило,как только выростали и отказывались от памперса. И вот вчера пришла мазь,вечером после ванны я нанесла на палочку,возюк-возюк и тут бац -разошлось.!!:-) я не думаю,что овестин это помог прям за секунду. Это результат тех действий,что вы и советовали:-) ванночек бепантена и вазелина:-) разошлось где-то на сантиметр, да осталось там милиметрик спаечки,но это,надеюсь,поправимо тоже. O:-) ну вот,а детский гинеколог говорила,что нужно не медлись,разводить,что некогда ждать 2 недель,когда поможет овестин,а негормональное нам не поможет. А тут такое:-) слава Богу O:-)
:super: я вас поздравляю!!!!! Слава Богу что помогло и все уже хорошо.

botanka

• Звезда форума
« Reply #302 : 25 Вересня 2014, 15:05:04 »
Гинеколог сегодня сказала,что нельзя на писю бепантен и вазелиновое масло..и кому теперь верить и что слушать.. ???

lilua

• Новичок
  • *
  • 0639606424
« Reply #303 : 25 Вересня 2014, 15:10:50 »
Гинеколог сегодня сказала,что нельзя на писю бепантен и вазелиновое масло..и кому теперь верить и что слушать.. ???
хм...а как же тогда опрелости  и дерматиты  мажут бепантеном везде???а когда я сказала что разделяла бепантеном мне гинеколог сказала ..хорошо
гелевое наращивание ногтей,по доступным ценам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44830.0 И http://vk.com/id204419747

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #304 : 25 Вересня 2014, 15:25:34 »
хм...а как же тогда опрелости  и дерматиты  мажут бепантеном везде???а когда я сказала что разделяла бепантеном мне гинеколог сказала ..хорошо
Нам говорила что между половых губ не должен попадать никакой крем под подгузники. Мы синехии в мае убрали с помощью ванночек с ромашки и маслом календулы мазали было сросшееся на 1\3 врач настаивала на россоединении, сейчас снова проходим эту процедуру за 4 ванночки стали в два раза меньше.

botanka

• Звезда форума
« Reply #305 : 25 Вересня 2014, 15:44:07 »
Дак у него даже в инструкции написано,что бепантен для лечения дефектов слизистой шейки матки в том числе,....а на писю нельзя...нипанятна ???

callisto

• Звезда форума
« Reply #306 : 27 Вересня 2014, 09:26:25 »
Спасибо Всем за советы.
И  огромное спасибо botanka за помощь!!!!!! Спасибо Вам. Вы нам очень помогли . здоровья Вам, вашей крошке и всем родным.

Алиша

• Частый гость
  • **
« Reply #307 : 09 Квітня 2015, 09:25:09 »
мы обнаружили на приеме у педиатра в 3 месяца...сходили к гинекологу - подрезали... мазали синтомициновой мазью и ромашкой промывали и все хорошо

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
« Reply #308 : 26 Квітня 2015, 15:07:36 »
у нас такое в годик было. врачиха сказала резать и все, ждать нельзя!!! мы на нее забили, поделали ванночки с ромашкой и календулой, по 5 раз в день мазала календулой. и все разошлось само, а то резать сразу.

Тигренятко

• Частый гость
  • **
  • т:0986056714 т:0639547381 Ирина
« Reply #309 : 30 Квітня 2015, 22:55:16 »
У на тоже такая проблема случилась, но резать не дала (наслышалась об этих синехиях и решила лечить сама) ванночки делали с ромашкой и все свыше сказанное,помогло.Иногда замечаю маленькое срастание,и чтоб не запускать повторяю процедуры.Но есть мамки которые все цело доверяют нашей медицине,и при первых же симптомах сразу к врачу на рассечение.Бедный ребенок :o :oЯ понимаю моя тоже не любит все эти процедуры с кремом, маслом (кричит не дается) но там им больнее и еще на психику ребенка влияет.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #310 : 11 Травня 2015, 11:27:13 »
Девочки, подскажите пожалуйста, нас Эристова направляет в Симмед на разделение с обезбаливающим, а как разделяет Сименюк в поликлинике? А то меня Эристова так напугала что в поликлинике так все сделают "хорошо" сделают , что я ребенка и подмыть не смогу.

Tamara2011

• Постоялец
« Reply #311 : 11 Травня 2015, 11:32:39 »
Эристова работает в этой поликлиннике и естественно берет неплохие деньги там. Нас она тоже направляла, но я отказалась резать ребенка. Поделали процедурки и все разошлось. Периодически мажу маслом календулы, а то сразу резать. И вообще мне этот врач не нравиться. Я бы ей вообще запретила детским врачом работать :negative: >:D
[

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #312 : 11 Травня 2015, 11:36:32 »
Эристова работает в этой поликлиннике и естественно берет неплохие деньги там. Нас она тоже направляла, но я отказалась резать ребенка. Поделали процедурки и все разошлось. Периодически мажу маслом календулы, а то сразу резать. И вообще мне этот врач не нравиться. Я бы ей вообще запретила детским врачом работать :negative: >:D
Та мы тоже процедуры все поделали, но мне малая не дает посмтреть как тм у нее сейчас. Поэтому не знаю что делать ???

Tamara2011

• Постоялец
« Reply #313 : 11 Травня 2015, 11:49:51 »
У нас тоже не хотела показывать. Пришлось мужу держать, а я смотрела. Процедуры мы делали не 10 дней, как прописали, а больше. В один прекрасны день, когда смотрела, немного нажала и оно само разошлось. Да и после рассечения все-равно может срастаться. Зачем травмировать ребенка лишний раз. Решение конечно же принимать вам. Вы мама своего ребенка.
[

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #314 : 11 Травня 2015, 15:50:51 »
в поликлинике тоже обезбаливают , только очень хорошо подумайте перед тем,как это делать

по теме, я бы тоже не пошла больше разделять, жалею,что в своё время согласилась от испуга (запугала что почки откажут) , врачи у кого консультировалась потом недоумевали от таких умозаключений. и моя гинеколог на тот момент просветила, у неё тоже у дочки это постоянная проблема была, хлтя девочки была на тот момент школьница вроде.
со временем оно всё равно опять срослось. когда в садик оформлялись , она меня опять "обрабатывала", я посмеялась в лицо и написала отказ, она пугала что в сад не возьмут,  в саду с этих слов долго смеялись. фамилию доктора не знаю-было в поликлинике на Пирогова.

С..КИ и тв..ри они просто , да и всё!!!
« Останнє редагування: 11 Травня 2015, 15:55:29 від Шепочка »