0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, мука ржаная вся, но вот что удивительно-тесто при замесе липкое и жидковатое и сбивается мешалками наодну сторону, прилипает к стенке и там стоит, приходилось его лопаткой подталкивать и ещё муки подсыпать. Молочный хлеб получился суперский с легким кремовым послевкусием. Ребёнок "позавтракал" третью буханочки, пока мама спала
а может ещё проблема в том, что только ржаная мука. может надо пшеничной разбавлять или клейковины добавить.
Рецепт на хлебушек 1 кг, программа "простой хлеб" 3ч 20 мин.закладываете в следующем порядке:молоко-315 млсливочное масло-70 грсоль - 2 ч.л.сахар-3 ст.л.пшеничная мука-555 грсухие дрожжи - 2 ч.л.Приятного аппетита
Ну я и не готовлю на одной ржаной, мне ХП жалко, я добавляю немного пшеничной. И конечно же на мягкость пшеничная должна влиять.
в каком это смысле?
Рецепт на хлебушек 1 кг, программа "простой хлеб" 3ч 20 мин.
интересно, если у меня самый большой 900 грамм выход, подойдет рецепт? или чуть уменьшить кол-во молока и муки и еще, простой - это типа основная программа?