Цибульный хлеб
Режим - Французская выпечка (у меня 4 часа)
Чашка (дальше ч.), столовая ложка (дальше ст.л.), чайная ложка (дальше ч.л.)- из хлебопечки
Ингредиенты добавлять в порядке, как написано.
На буханку 680 г
Вода - 1ч. 2 ст.л.
Пшеничная мука - 3ч.
Сахар - 2 ст.л.
Сухое молоко - 3 ст.л.
Соль - 1,5ч.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Рубаный лук - 0,3ч.
Дрожжи - 2,5ч.л.
На буханку 900 г
Вода - 1,25ч.
Пшеничная мука - 4,3ч.
Сахар - 3 ст.л.
Сухое молоко - 3 ст.л.
Соль - 1,5ч.л.
Сливочное масло - 4 ст.л.
Рубаный лук - 0,5ч.
Дрожжи - 2,5ч.л.