Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: хлебопечка  (Прочитано 82687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: хлебопечка
« Reply #1365 : 23 Травня 2014, 14:48:42 »
Да, в среду сломалась моя хлебопечка.  :'( :'( :'( Замешивала тесто, потом как зарычит...
Думаю, всё, капец. Села в инете новую выбираю.
Тут, слава Богу, мужа домой отпустили. 30 минут поковырялся - заработала моя помощница.  :super: :super: :super:
Оказалось пасек слетел.
слава богу,что хоть сделала. Мы тоже без своего хлебушка никуда. Магазинный уже почти год как не кушаем ( в редких случаях) Пеку в основном черный, но иногда и белый.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1366 : 23 Травня 2014, 14:54:00 »
слава богу,что хоть сделала. Мы тоже без своего хлебушка никуда. Магазинный уже почти год как не кушаем ( в редких случаях) Пеку в основном черный, но иногда и белый.
как черный печете? на смеси готовой или как? я на смеси пробовала, но она дорогущая, зараза. а сама пыталась с ржаной мукой, не поднимается и все тут :(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1367 : 23 Травня 2014, 14:57:51 »
как черный печете? на смеси готовой или как? я на смеси пробовала, но она дорогущая, зараза. а сама пыталась с ржаной мукой, не поднимается и все тут :(
я сейчас в село еду,а в воскресение или в понедельник все напишу. Получается всегда  :super: и никогда не подводил. называется он пенперменколь ( что то вроде этого,могла попутать буквы) :D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1368 : 23 Травня 2014, 14:58:51 »
я сейчас в село еду,а в воскресение или в понедельник все напишу. Получается всегда  :super: и никогда не подводил. называется он пенперменколь ( что то вроде этого,могла попутать буквы) :D
ок.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1369 : 23 Травня 2014, 16:23:41 »
Может памперникель?  :D :D Этот хлеб без солода, он конечно вкусный, но на солоде на много вкуснее лично для меня.
Я чаще всего пеку заварной, там ржаной муки чуть больше, чем пшеничной и солод обязательно. Если нужно будет то позже напишу рецепт.
Хлеб всегда получается очень вкусный. Еще вкусный ржаной хлеб на домашнем квасе  :super:, но тоже нужен солод.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1370 : 23 Травня 2014, 16:45:16 »
пенперменколь
памперникель
прикольное название  :Dа я все от пердимонокля не отойду, хоть и встречала это слово

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #1371 : 18 Червня 2014, 19:49:46 »
Девочки, вы уж извините, но читать прям вот всё - нет возжможности, а печь осваиваю второй день. В книжке к ней в рецептах есть отруби и клетчатка. Где такое брать????  ::)

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1372 : 18 Червня 2014, 21:59:14 »
Девочки, вы уж извините, но читать прям вот всё - нет возжможности, а печь осваиваю второй день. В книжке к ней в рецептах есть отруби и клетчатка. Где такое брать????  ::)
Только в интернете  ;D
У нас в СП без орга такое собирается  :) :)

А я на днях впервые попробовала приготовить варенье в ХП. Мне очень даже понравилось, только мало за раз готовится. ^-^

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #1373 : 19 Червня 2014, 07:45:58 »
Только в интернете  ;D
У нас в СП без орга такое собирается  :) :)

А я на днях впервые попробовала приготовить варенье в ХП. Мне очень даже понравилось, только мало за раз готовится. ^-^
Отруби есть, клетчатки - не увидела  :(

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1374 : 23 Червня 2014, 18:16:00 »
Сегодня у меня случайным образом появилась хлебопечка  ;D  Пока что всю темку тут не перечитывала, но как только будет свободное время, обязательно перечитаю, мне теперь очень важны проверенные рецепты. А пока кума подсказала один рецептик чёрного хлеба, уже купила ржаную муку, сейчас буду закидывать всё в хлебопечку, посмотрим что получится.  :-\

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1375 : 23 Червня 2014, 21:12:11 »
Сегодня у меня случайным образом появилась хлебопечка  ;D  Пока что всю темку тут не перечитывала, но как только будет свободное время, обязательно перечитаю, мне теперь очень важны проверенные рецепты. А пока кума подсказала один рецептик чёрного хлеба, уже купила ржаную муку, сейчас буду закидывать всё в хлебопечку, посмотрим что получится.  :-\
Расскажете о результате и рецепте.
Автоскло для різних автомобілів

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1376 : 24 Червня 2014, 07:31:50 »
Алуся и у меня тоже появилась хлебопечка панасоник) делись рецептом черного хлеба)))
У меня есть рецепт былого с книжки но он обалденно вкусный)))))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1377 : 24 Червня 2014, 10:25:53 »
Алуся и у меня тоже появилась хлебопечка панасоник) делись рецептом черного хлеба)))
У меня есть рецепт былого с книжки но он обалденно вкусный)))))))
рецепт белого в студию, пожалуйста  :)
Подскажите, в ведре отпал герметик - это в ремонт нести или новое ведро покупать ???
в сервисном, наверное надо спросить. Смотря какая модель, скорее всего нужно новое. Хотя, в сервисном может и сделают.
Автоскло для різних автомобілів

Fiesta

• Постоялец
  • 0995604600
« Reply #1378 : 24 Червня 2014, 16:17:37 »
Девушки,у меня вопрос: кто какую муку покупает для хлеба? В смысле какого производителя?
Мне нравилась "Добродия", но последние несколько пачек сильно напрягли количеством мусора(( Попался даже кусок чего-то типа штукатурки размером 2х1.5см!!! Достали - буду переходить на другую муку.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1379 : 24 Червня 2014, 17:09:26 »
Девочки , я пере пробовала много муки , но самый высокий получается с муки АТБ
Действительно она очень классная, которая в 5 кг пакетах
А хлеб пеку вот по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=167664.0
Очень классно всегда получается
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Kupi.cn.ua