Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106129 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #510 : 11 Листопада 2015, 19:17:14 »
Цитувати
не смотрите в чужой огород, там тоже навоза кучка
класс.я такого еще не слышала :super:
этот спор-бесконечен.сколько существует форум-столько и спорят.в этой одной ветке, но разных темах
тут каждый остается при своем видении, у каждого своя ситуация..единственное, что мамы в декрете считают, что все поголовно сидят дома, никто не работает и намеренно приводит своих детей в сад очень больными-чтоб заразить их детей ;D
(я сейчас тоже не работаю, тоже злая жутко на таких нерадивых, т.к. всегда после всех утренников болел Антон и сейчас вот Лизу лечу :cray2:
а что я могу сделать? могу тут повозмущаться.Могу в саду открыть рот на кого-то :wacko: а толку ??? это было,есть и будет.Сад этот надо просто пережить.В школе будет легче, т.к. детки станут старше и окрепнут)

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #511 : 12 Листопада 2015, 22:44:16 »

а что я могу сделать? могу тут повозмущаться. Могу в саду открыть рот на кого-то :wacko: а толку ??? это было,есть и будет.Сад этот надо просто пережить.В школе будет легче, т.к. детки станут старше и окрепнут)
[/quote]
согласна, у каждого своя правда, а в школе будут... споры по другим поводам :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #512 : 13 Листопада 2015, 09:34:55 »
у меня сейчас остался сад+началась школа.я согласна с "споры по другим поводам"
имела в виду, что к школе больший % деток мало болеет уже.уже не так как в саду неделя через неделю

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #513 : 13 Листопада 2015, 13:12:10 »
у меня сейчас остался сад+началась школа.я согласна с "споры по другим поводам"
имела в виду, что к школе больший % деток мало болеет уже.уже не так как в саду неделя через неделю
У меня тоже начальная школа + сад (подготовительная группа). В школе тоже детки болеют. Причём без особой взаимосвязи с предыдущим опытом - есть те, кто в саду "переболел", есть те, кто как болел часто, так и болеет. В школе немножко сложнее с пропусками - всё-таки учебный процесс непрерывно идёт и пропустив неделю-другую потом приходится догонять.

Likketa

• Частый гость
  • **
« Reply #514 : 03 Грудня 2015, 11:02:10 »
Добрый день! Обращаюсь к родителям чьи детки ходят в 54 садик. У меня просто нету больше сил терпеть выдумки нашей заведующей. Я пыталась решить всё мирным путем, пойти на диалог и находить компромиссы, которые бы устроили и садик и родителей. В ответ я всегда получаю: "Да, да мы всё решим". Но на самом деле гнобят наших воспитателей и все остается как было. Последней каплей стало сообщение о том, что новогодний утренник будет проходит для двух групп сразу. Т.е. в маленьком зале соберется почти 50 детей и по 2 родителя от ребенка, потому что по вывешенным вчера "Правилам поведения родителей на праздниках", больше родственников приводить нельзя. На вопрос почему мы экономим на детях и собираем такое количество людей в одном зале, нам ответили, что проблема в занятости Деда Мороза. Родители предложили вариант, при котором мы сами ищем Деда мороза, но утренники проходят отдельно с комфортом для детей и родителей. Нам мило по улыбались, сказали что можно перенести утренник на другой день и ищите Деда Мороза. Но с приходом заведующей кардинально все поменялось, ни кто ни чего менять не будет еще и воспитателей отругали. Теперь педагог с испорченным настроение будет занимается детьми. Я понимаю, что ей наплевать на наших детей и она делает как ей удобно. Это не первая ситуация когда она именно так поступает. Помогите мне, пожалуйста, я устала с ней бороться! Она ни кого не слышит. Может если нас будет больше она подумает о наших детях, а не о том, чтоб ее вовремя родители с праздниками поздравляли.
« Останнє редагування: 03 Грудня 2015, 11:11:06 від Likketa »

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #515 : 03 Грудня 2015, 12:04:31 »
Добрый день! Обращаюсь к родителям чьи детки ходят в 54 садик. У меня просто нету больше сил терпеть выдумки нашей заведующей. Я пыталась решить всё мирным путем, пойти на диалог и находить компромиссы, которые бы устроили и садик и родителей. В ответ я всегда получаю: "Да, да мы всё решим". Но на самом деле гнобят наших воспитателей и все остается как было. Последней каплей стало сообщение о том, что новогодний утренник будет проходит для двух групп сразу. Т.е. в маленьком зале соберется почти 50 детей и по 2 родителя от ребенка, потому что по вывешенным вчера "Правилам поведения родителей на праздниках", больше родственников приводить нельзя. На вопрос почему мы экономим на детях и собираем такое количество людей в одном зале, нам ответили, что проблема в занятости Деда Мороза. Родители предложили вариант, при котором мы сами ищем Деда мороза, но утренники проходят отдельно с комфортом для детей и родителей. Нам мило по улыбались, сказали что можно перенести утренник на другой день и ищите Деда Мороза. Но с приходом заведующей кардинально все поменялось, ни кто ни чего менять не будет еще и воспитателей отругали. Теперь педагог с испорченным настроение будет занимается детьми. Я понимаю, что ей наплевать на наших детей и она делает как ей удобно. Это не первая ситуация когда она именно так поступает. Помогите мне, пожалуйста, я устала с ней бороться! Она ни кого не слышит. Может если нас будет больше она подумает о наших детях, а не о том, чтоб ее вовремя родители с праздниками поздравляли.
Напишите скаргу в управление образования. Пока еще там сидит Куприяненко, но нужно написать. Все схемы с Дедами Морозами, шантаж родителей, театры, коктейли, пони и т.д. - это дело рук этого господина. Или можете обратиться на телеканал Детинец к Наталии Тягнирядно. После показа беспредела в 38 саду, и ремонт крыши сделали там и питание стало нормальным. А то кормили вермишелью с сахаром или перловкой с сахаром. Мяса не было в рационе детей и по 10 дней подряд. А в школе 28 тоже после показа Детинцем состояния школы - отремонтировали часть крыши и убрали кучи с футбольного поля (дети не могли там заниматься из-за этого). Нужна поддержка, напишите. В горсовете будем вносить предложение к новым депутатам о создании группы инициативных родителей и депутатов по устранению коррупционных схем в учебных заведениях, контроле пищевых продуктов и качества пищи.

Likketa

• Частый гость
  • **
« Reply #516 : 04 Грудня 2015, 09:11:49 »
Напишите скаргу в управление образования. Пока еще там сидит Куприяненко, но нужно написать. Все схемы с Дедами Морозами, шантаж родителей, театры, коктейли, пони и т.д. - это дело рук этого господина. Или можете обратиться на телеканал Детинец к Наталии Тягнирядно. После показа беспредела в 38 саду, и ремонт крыши сделали там и питание стало нормальным. А то кормили вермишелью с сахаром или перловкой с сахаром. Мяса не было в рационе детей и по 10 дней подряд. А в школе 28 тоже после показа Детинцем состояния школы - отремонтировали часть крыши и убрали кучи с футбольного поля (дети не могли там заниматься из-за этого). Нужна поддержка, напишите. В горсовете будем вносить предложение к новым депутатам о создании группы инициативных родителей и депутатов по устранению коррупционных схем в учебных заведениях, контроле пищевых продуктов и качества пищи.

Спасибо за информацию. Мы на следующей неделе последний раз попробуем мирно с заведующей договориться, если нет тогда будем уже всеми способами про неё рассказывать миру.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #517 : 08 Грудня 2015, 14:32:45 »
 :) :) :)

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #518 : 20 Грудня 2015, 16:24:33 »
Спасибо за информацию

Милания

• Местный житель
« Reply #519 : 29 Травня 2016, 15:24:51 »
Не знала де це написати, просто мене це дуже обурило http://cheline.com.ua/news/society/rasizm-ili-zavist-za-chto-v-chernigove-isportili-zhizn-temnokozhej-devochke-8189 Я сама вихователь дитячого садка, і я не могла читати це зі спокійною душею. Батьки дали дівчинці тепло, любов, ласку, а головне сім'ю. Куди дивилася завідуюча дитсадка, як поводяться вихователі, як вона могла це допустити, а вихователів я б не те ,що звільнила,а вибачте мене убила б. Це діти, вони не повинні бути причетні ні до яких політичних поглядів. А садочок, який це садок позор такому садочку, заву звільнити, куди Управління дивиться. Вибачте,але я б взязалася за цей садок потрепати їх потрібно.............

Ира20115

• Местный житель
« Reply #520 : 29 Травня 2016, 20:26:18 »
Милания --- ВЫ  :super: :ok:!!!!!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #521 : 29 Травня 2016, 20:39:00 »
Не знала де це написати, просто мене це дуже обурило .....Я сама вихователь дитячого садка, і я не могла читати це зі спокійною душею.
Честно говоря, когда читаешь, то тоже появляются подобные вашим чувства......
НО, недавно был разговор с одной мамочкой, которая сама работает в садике возле танка..... Так вот, она рассказывала, что у них в садике есть девочка-негритяночка, которая уже "достала" всех своим темпераментом! Она на всех занятиях и все всегда знает! Всегда хочет, чтобы занимались только ей. На всех занятиях тянет руку и хочет отвечать только она. Если ее, не дай Бог не спросят, а подымут другого ребенка, она сразу устраивает истерики, кидается игрушками и чуть ли не падает на пол с криками и воплями! В общем, в группе уже сменились несколько воспитательниц, которые не могут работать в такой атмосфере. А на все замечания родителей и персонала садика, родители девочки только пожимают плечами и говорят что-то типа: Ну, что мы можем сделать? Она же такой развитый и забавный ребенок! Это у нее темперамент такой! Она всегда хочет быть лидером!
Так что, прочитав вашу статью, я как-то сразу вспомнила тот разговор и подумала, что у любой медали бывает две стороны......
Если это про одну и ту же девочку......... ::)

Милания

• Местный житель
« Reply #522 : 29 Травня 2016, 20:53:23 »
Честно говоря, когда читаешь, то тоже появляются подобные вашим чувства......
НО, недавно был разговор с одной мамочкой, которая сама работает в садике возле танка..... Так вот, она рассказывала, что у них в садике есть девочка-негритяночка, которая уже "достала" всех своим темпераментом! Она на всех занятиях и все всегда знает! Всегда хочет, чтобы занимались только ей. На всех занятиях тянет руку и хочет отвечать только она. Если ее, не дай Бог не спросят, а подымут другого ребенка, она сразу устраивает истерики, кидается игрушками и чуть ли не падает на пол с криками и воплями! В общем, в группе уже сменились несколько воспитательниц, которые не могут работать в такой атмосфере. А на все замечания родителей и персонала садика, родители девочки только пожимают плечами и говорят что-то типа: Ну, что мы можем сделать? Она же такой развитый и забавный ребенок! Это у нее темперамент такой! Она всегда хочет быть лидером!
Так что, прочитав вашу статью, я как-то сразу вспомнила тот разговор и подумала, что у любой медали бывает две стороны......
Если это про одну и ту же девочку......... ::)
Да я понимаю, дети разные бывают и бывает такие нервы надо, но на это в садике есть психолог. воспитатель - это тяжело, но мы знали куда идем и надо учиться искать выход и подход к каждому ребенку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #523 : 29 Травня 2016, 21:05:05 »
Да я понимаю, дети разные бывают и бывает такие нервы надо, но на это в садике есть психолог. воспитатель - это тяжело, но мы знали куда идем и надо учиться искать выход и подход к каждому ребенку.
Я тоже понимаю, что воспитателю - непросто. НО, ведь и от родителей многое зависит! Если родители не научили ребенка дома общаться со сверстниками и помнить, что она не одна такая...... то что ж могут сделать воспитатели?
А, представьте себя на месте мамочки других детей в группе? Когда воспитатель не может уделить времени вашему ребенку, потому что целый день вынужден заниматься только с одним "уникальным" ребенком! Которому все можно. и вокруг которого все должно вертеться?
Так что. На мой взгляд, не все там так однозначно во всей этой истории! Есть вина каждой из сторон...... ???

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #524 : 29 Травня 2016, 22:32:23 »
Я тоже понимаю, что воспитателю - непросто. НО, ведь и от родителей многое зависит! Если родители не научили ребенка дома общаться со сверстниками и помнить, что она не одна такая...... то что ж могут сделать воспитатели?
А, представьте себя на месте мамочки других детей в группе? Когда воспитатель не может уделить времени вашему ребенку, потому что целый день вынужден заниматься только с одним "уникальным" ребенком! Которому все можно. и вокруг которого все должно вертеться?
Так что. На мой взгляд, не все там так однозначно во всей этой истории! Есть вина каждой из сторон...... ???
Речь не о том, что надо было заниматься только с этим ребенком! То есть ребенка можно оскорблять только за цвет кожи? Как это воспитатель может бояться 5-летнего ребенка? И ничего нормального нет в том, что они разрешали другим деткам обзывать девочку. В таком возрасте ребенок начинает оскорблять других детей только с подачи родителей. Я бы вообще этих воспитателей и заведующую решила права преподавать. И как это "уволились"? Их надо было уваолить с вынесением "доганы".
« Останнє редагування: 22 Червня 2016, 06:42:16 від Екатерина4444 »
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Kupi.cn.ua