Добрый день! Обращаюсь к родителям чьи детки ходят в 54 садик. У меня просто нету больше сил терпеть выдумки нашей заведующей. Я пыталась решить всё мирным путем, пойти на диалог и находить компромиссы, которые бы устроили и садик и родителей. В ответ я всегда получаю: "Да, да мы всё решим". Но на самом деле гнобят наших воспитателей и все остается как было. Последней каплей стало сообщение о том, что новогодний утренник будет проходит для двух групп сразу. Т.е. в маленьком зале соберется почти 50 детей и по 2 родителя от ребенка, потому что по вывешенным вчера "Правилам поведения родителей на праздниках", больше родственников приводить нельзя. На вопрос почему мы экономим на детях и собираем такое количество людей в одном зале, нам ответили, что проблема в занятости Деда Мороза. Родители предложили вариант, при котором мы сами ищем Деда мороза, но утренники проходят отдельно с комфортом для детей и родителей. Нам мило по улыбались, сказали что можно перенести утренник на другой день и ищите Деда Мороза. Но с приходом заведующей кардинально все поменялось, ни кто ни чего менять не будет еще и воспитателей отругали. Теперь педагог с испорченным настроение будет занимается детьми. Я понимаю, что ей наплевать на наших детей и она делает как ей удобно. Это не первая ситуация когда она именно так поступает. Помогите мне, пожалуйста, я устала с ней бороться! Она ни кого не слышит. Может если нас будет больше она подумает о наших детях, а не о том, чтоб ее вовремя родители с праздниками поздравляли.