Разговор заходит в тупик, обоюдные оскорбления ни к чему не приведут!
Я отдала свою дочку в садик в год и восемь. Условие заведующей было - снять ребенка с груди, и её берут. Я и сняла(о чем оооочень жалею, надо было лет до трех хотя бы по ночам подкармливать) А дело в том, что первые полтора месяца ребенок вообще в саду ничем не болела, а потом, с середины августа, когда иммунитет(я считаю, что именно молоко мамы защищает ребенка) закончился - ПОНЕСЛОСЬ

Пол года мы только ели и пили лекарства - одни заканчивались, а мы уже следующие пьём! Я так же, как и все, сетовала на безответственных мамочек, пока не поняла, в чем дело! Ребенок (то есть её организм) сам на сам столкнулся с окружающей средой, и пока её организм не выработает свой иммунитет, никакие обиды на других мне не помогут. Спустя два года мы практически перестали болеть.
Мы уже в школе, но ничего не меняется, столько времени прошло, а молодые мамочки сталкиваются с теми же граблями, и, к сожалению, никто не может им объяснить, что нужно просто пережить эти моменты, и всё наладиться, все будет хорошо