Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106185 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #450 : 01 Жовтня 2015, 15:11:38 »
Я видела поляну, которую накрывали в рабочее время в саду проверяющим органам, поверьте, органы были очень серъезными. :D Коньяк, водка и т.д.  естественно все было. А мы говорим запрещено...
Я, например, и предположить не могла, что в саду празднуют спиртным, как-то это несовместимо. ???
ну, проверяющим органам, тем более серьезным , поляна накрывается всегда и везде, это ж не значит, что воспитатели пили, да и вообще были за столом, празднуют же не воспитатели,

на работе конечно отмечали, НО если это у кого-то День Рождения, то отмечали в обеденный перерыв с тортом и чаем. Никого алкоголя в рабочее время! А если это 8 марта или еще какой-то международный праздник, то тогда у нас был рабочий день либо до обеда и тогда во время обеда могли пить алкоголь и после этого по домам. Либо сокращенный рабочий день и тогда после рабочего дня праздновали.
А пить алкоголь посреди рабочего дня в садиках, школах и больницах, лично я считаю недопустимо!!!!! А тем более что воспитатели пьют не по глотку вина, а все подряд и вино, и водка, и коньяк! Я не утверждаю, что так делают во всех садик все работники. Я знаю 3 садика, в которых точно такое происходит!
по вашим словам так воспитатели - это вообще какая-то каста алкашей, девочки , ну как так писать можно, вы же этим просто унижаете людей ,  как почитать - так никто не пьет, не курит - кроме воспитателей конечно, только тема про Черниговские питейные заведения на форуме очень актуальна ( ну да все морожку кушают - никто не пьет  :-X.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #451 : 01 Жовтня 2015, 15:23:15 »
Я не видела ни разу пьянок в детском саду. И мне бы не хотелось узнать, что во время работы воспитатели употребляют алкоголь. Было бы неприятно увидеть воспитателя "с бодуна".
И тех, кто пишет, что пить в рабочее время - это норма, я не понимаю. Хочется верить, что считающих так меньшинство.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #452 : 01 Жовтня 2015, 15:43:47 »
ну, проверяющим органам, тем более серьезным , поляна накрывается всегда и везде
Не скажите, я налоговой и чай не предлагаю. :D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #453 : 01 Жовтня 2015, 16:05:31 »
Не скажите, я налоговой и чай не предлагаю. :D
налоговой наверное никто не предлагает :D вспомнила, что мы тоже :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #454 : 01 Жовтня 2015, 16:30:23 »
ну, проверяющим органам, тем более серьезным , поляна накрывается всегда и везде, это ж не значит, что воспитатели пили, да и вообще были за столом, празднуют же не воспитатели,
  по вашим словам так воспитатели - это вообще какая-то каста алкашей, девочки , ну как так писать можно, вы же этим просто унижаете людей ,  как почитать - так никто не пьет, не курит - кроме воспитателей конечно, только тема про Черниговские питейные заведения на форуме очень актуальна ( ну да все морожку кушают - никто не пьет  :-X.

конечно!!а мы тут все святые))))))..мы только мороШку,а воспитатели в дрободень)))))))) :D.....Спасибо за адекватный коммент про воспитателей!

shom

• Постоялец
« Reply #455 : 01 Жовтня 2015, 16:33:37 »
Я не видела ни разу пьянок в детском саду. И мне бы не хотелось узнать, что во время работы воспитатели употребляют алкоголь. Было бы неприятно увидеть воспитателя "с бодуна".
И тех, кто пишет, что пить в рабочее время - это норма, я не понимаю. Хочется верить, что считающих так меньшинство.

Согласна на все 100%. Торт и чай видела во время тихого сна, но спиртное и бухой воспитатель :oНадеюсь, они у нас не такие

Даринка

• Местный житель
« Reply #456 : 01 Жовтня 2015, 16:35:19 »
вы,наверное, моя соседка и видите как я курю или пью при детях? ??? А, и убуханная, выражаясь вашими словами, за дочкой прихожу.
Вы не знаете меня, я-Вас потому не пишите так обощенно о всех родителях.т.к. я о всех воспитателях не пишу.НО поляны сама лично видела
Вы где то видели,чтоб я именно про ВАС писала??читайте не между строк,а в общем!чтож вы то так болезненно к себе принимаете?..не стоит...я писала в общем и про убуханную не писала ни слова..хотяя ваше право так писать о себе наверное))тут зацепись дак понесётся так,что нет ни малейшего желания что-то писать...да!пьют и родители и ВСЕ,и не надо строить святошь из себя,вот это как то не по-людски...а именно про вас не писала ничего и никак не оскорбляла вас!....А воспитатели пьют глоток вина чисто символически..а что тут пишут про бухаловок,что детей отдают-НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!!..И вообще-давайте уважать друг друга и труд этих хороших людей!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #457 : 02 Жовтня 2015, 15:31:01 »
Вы где то видели,чтоб я именно про ВАС писала??читайте не между строк,а в общем!чтож вы то так болезненно к себе принимаете?..не стоит...я писала в общем и про убуханную не писала ни слова..хотяя ваше право так писать о себе наверное))тут зацепись дак понесётся так,что нет ни малейшего желания что-то писать...да!пьют и родители и ВСЕ,и не надо строить святошь из себя,вот это как то не по-людски...а именно про вас не писала ничего и никак не оскорбляла вас!....А воспитатели пьют глоток вина чисто символически..а что тут пишут про бухаловок,что детей отдают-НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!!..И вообще-давайте уважать друг друга и труд этих хороших людей!

ненене,меня не оскрбляли :ok: (как и я вас :daisy: )
Вы просто написали родитеЛИ. Я-тоже родитель, потому и восприняла Ваши слова и на свой счет тоже
Точно также в соседней теме написала "воспитатели" и одна воспитатель попросила не обобщать, т.к. не все такие.Я подумала. что она совершенно права,согласилась с ней
потому Вы тоже не обобщайте,говоря "родители".т.к. я лично никогда убуханной не приходила за детьми.да и не бывала такой  :nono:

kiritana

• Частый гость
  • **
« Reply #458 : 02 Жовтня 2015, 18:14:49 »

в податковій і брати неможна, як побачать згори то скажуть що корупція, я в дитсадочках гроші в конвертах в якості подарунка приносять, власне для мене це дико, і ми ще хочемо в європейській країні жити.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #459 : 02 Жовтня 2015, 19:03:23 »

в податковій і брати неможна, як побачать згори то скажуть що корупція, я в дитсадочках гроші в конвертах в якості подарунка приносять, власне для мене це дико, і ми ще хочемо в європейській країні жити.
в налоговой  просто берут не в тех масштабах :wacko:

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)

ALENKAA_27@

• Постоялец
  • 068-319-06-08( по будням звонить после 18:00)
« Reply #461 : 09 Листопада 2015, 18:48:29 »
Недобросовестные мамаши водят больных детей в сад и заражают здоровых  >:D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #462 : 09 Листопада 2015, 22:38:10 »
Так это жалоба не на детский сад, а на мамаш.  :D

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
« Reply #463 : 10 Листопада 2015, 01:11:11 »
Так это жалоба не на детский сад, а на мамаш.  :D
Когда мы ходили в 36 сад в ясельную группу,то  воспитатель Анна Григорьевна всех больных деток с явными признаками болезни сразу же  отправляла с их мамашами домой,вернее в поликлинику.С утра  всем деткам меряли температуру тела.И никакие уговоры там не действовали.Если нерадивая мамаша не думает о здоровье своего малыша да ещё и подвергает опасности других деток,так спасибо добросовестному и не равнодушному  воспитателю.Считаю,что все воспитатели должны так поступать,а поступает не каждый. Мамаши разные бывают... Но за всех деток в группе отвечает воспитатель.И если он на своём месте и любит свою работу(а  без этого воспитателем  в детсаду работать нельзя ),то  не допустит больных к здоровым,а больных направит на лечение,если у мамаши-вредительницы  собственного ума не хватило  вместо садика  бол.ребёнка к врачу свозить.
« Останнє редагування: 10 Листопада 2015, 01:13:28 від liss88 »

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #464 : 10 Листопада 2015, 12:34:42 »
Когда мы ходили в 36 сад в ясельную группу,то  воспитатель Анна Григорьевна всех больных деток с явными признаками болезни сразу же  отправляла с их мамашами домой,вернее в поликлинику.С утра  всем деткам меряли температуру тела.И никакие уговоры там не действовали.Если нерадивая мамаша не думает о здоровье своего малыша да ещё и подвергает опасности других деток,так спасибо добросовестному и не равнодушному  воспитателю.Считаю,что все воспитатели должны так поступать,а поступает не каждый. Мамаши разные бывают... Но за всех деток в группе отвечает воспитатель.И если он на своём месте и любит свою работу(а  без этого воспитателем  в детсаду работать нельзя ),то  не допустит больных к здоровым,а больных направит на лечение,если у мамаши-вредительницы  собственного ума не хватило  вместо садика  бол.ребёнка к врачу свозить.

только вот врач просто больному без темпы больничного то и не даст...и пусть кашляет сколько хочет..
Для работающей мамаши-вредительницы выхода не остается
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Kupi.cn.ua