Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106254 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kricti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #435 : 25 Вересня 2015, 10:56:35 »
Меня телефон тоже бесит, или еще когда подруга приходит, и воспитателям не до детей.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #436 : 25 Вересня 2015, 12:03:37 »
Вообще-то разговоры по телефону запрещены в саду в рабочее время. По крайней мере у мамы в садике. (Но это не в Чернигове). Поэтому звоню утром с докладом: все норм, я на работе, дитя в садике. Вкладываюсь в 30 сек. Их сильно ругают, когда на телефонах висят. А вообще это от заведующей зависит.
У нас в саду вообще никогда не видела, чтоб разговаривали.

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #437 : 25 Вересня 2015, 14:26:10 »
а чего молчать, возмущает вас вопрос по поводу телефона, СКАЖИТЕ НА ПРЯМУЮ, и все наладится!!!!
нашим воспитателям могу позвонить в любой момент и они могу, если что случится, тел один всегда на виду и дети об этом в курсе!

одно дело болтать часами и не выполнять свои обязанности, другое- тел. нужен, если что случилось!

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #438 : 25 Вересня 2015, 20:22:15 »
а чего молчать, возмущает вас вопрос по поводу телефона, СКАЖИТЕ НА ПРЯМУЮ, и все наладится!!!!
нашим воспитателям могу позвонить в любой момент и они могу, если что случится, тел один всегда на виду и дети об этом в курсе!

одно дело болтать часами и не выполнять свои обязанности, другое- тел. нужен, если что случилось!
Сомневаюсь!Я сказала после того,как час дозвониться не могла  :(  "абонент розмовляє" .В ответ услышала,что это она с такими беспокойными мамочками,как я,которые про своих детей спросить хотят!

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #439 : 25 Вересня 2015, 21:29:14 »
Сомневаюсь!Я сказала после того,как час дозвониться не могла  :(  "абонент розмовляє" .В ответ услышала,что это она с такими беспокойными мамочками,как я,которые про своих детей спросить хотят!
с воспитателями можно найти компромисс, а если нет, идите к заведующей

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #440 : 26 Вересня 2015, 08:10:38 »
с воспитателями можно найти компромисс, а если нет, идите к заведующей

да,как показывает опыт, после похода к заведующей - воспитатели становятся внимательными, беспокойными и т.д.  ;)

tanya-silenko

• Частый гость
  • **
  • 0937073304
« Reply #441 : 30 Вересня 2015, 02:18:01 »
Телефон это еще не так страшно! Но когда воспитатели во время тихого часа отмечают какой-то праздник и выпивают...лично мне этого не понять ???
Я о таком ещё не слышала  :o :o :o, таким воспитателям просто не место в садике.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #442 : 30 Вересня 2015, 09:16:53 »
и спят и отмечают - или наоборот.  :D еще не слышала о таком садике, где такого не было бы, не все время, конечно и не все.

Даринка

• Местный житель
« Reply #443 : 30 Вересня 2015, 18:54:43 »
Боже..как будто бухие воспитатели отдают детей...слушайте,можно подумать вы не отмечаете никаких праздников,пусть себе люди отметят....господи 8 марта да день учителя?....вас послушать дак такие все проблемные,одни вы-святые!!!!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #444 : 01 Жовтня 2015, 08:44:38 »
Боже..как будто бухие воспитатели отдают детей...слушайте,можно подумать вы не отмечаете никаких праздников,пусть себе люди отметят....господи 8 марта да день учителя?....вас послушать дак такие все проблемные,одни вы-святые!!!!!!
хм :-\ алкоголь-дети.дети-алкоголь.как-то не совместимо. если ты работаешь с чужими детьми.со своими хоть упейся
и еще:алкоголь в рабочее время, на рабочем месте, будь то сад-фирма-магазин,-запрещен
отдай всех детей родителям, закрой группу и хоть до утра :beer:

Даринка

• Местный житель
« Reply #445 : 01 Жовтня 2015, 08:49:18 »
хм :-\ алкоголь-дети.дети-алкоголь.как-то не совместимо. если ты работаешь с чужими детьми.со своими хоть упейся
и еще:алкоголь в рабочее время, на рабочем месте, будь то сад-фирма-магазин,-запрещен
отдай всех детей родителям, закрой группу и хоть до утра :beer:

А я не это имела в виду..да прям там,убуханные все...ой ,родители ))читаю тут некоторых,да вы сами ж такие,и пьёте и курите при детях!!!Начинайте с себя!а празднуют везде,какие то празднички..да куды не плюнь и в больницах и в госучереждениях!и я права!а тут прям таки напали на воспитателей...всё можно,конечно если в меру и с толком и не при детях,насколько я видела..отмечают,но не сидят в группах,а тихо мирно.....они тоже люди,как и мы

len4ik

• Звезда форума
« Reply #446 : 01 Жовтня 2015, 08:57:30 »
Я видела поляну, которую накрывали в рабочее время в саду проверяющим органам, поверьте, органы были очень серъезными. :D Коньяк, водка и т.д.  естественно все было. А мы говорим запрещено...
Я, например, и предположить не могла, что в саду празднуют спиртным, как-то это несовместимо. ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #447 : 01 Жовтня 2015, 09:00:52 »
А я не это имела в виду..да прям там,убуханные все...ой ,родители ))читаю тут некоторых,да вы сами ж такие,и пьёте и курите при детях!!!Начинайте с себя!а празднуют везде,какие то празднички..да куды не плюнь и в больницах и в госучереждениях!и я права!а тут прям таки напали на воспитателей...всё можно,конечно если в меру и с толком и не при детях,насколько я видела..отмечают,но не сидят в группах,а тихо мирно.....они тоже люди,как и мы
вы,наверное, моя соседка и видите как я курю или пью при детях? ??? А, и убуханная, выражаясь вашими словами, за дочкой прихожу.
Вы не знаете меня, я-Вас потому не пишите так обощенно о всех родителях.т.к. я о всех воспитателях не пишу.НО поляны сама лично видела

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #448 : 01 Жовтня 2015, 09:09:40 »
девочки, я он на Рождество рожала - и с мужем - эт типо более утрашающе
так вот акушерку и врача он звал з палаты, де праздник отмечали ;D а вы мне про садик :D

я понимаю вашу обеспокоенность, но тут хоть детки постараше, а не появляющийся человечек :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #449 : 01 Жовтня 2015, 09:25:23 »
Я тоже сразу празднующих врачей вспомнила)) И как подруга в день медика рожала. Хорошо Что мужем была... Был в бегах и в поиске врачей.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua