Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жалобы на детский сад  (Прочитано 106255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Жалобы на детский сад
« Reply #420 : 18 Вересня 2015, 15:14:37 »
вы зашли и что нибудь по трогали или чихнули не дай бог, и так далее, почитайте как передаются заболевания кишечные и вирусные.
Ну, так еще раз спрашиваю: а если я на ребенка своего чихну, он не заразит остальных детей? Почему для привода ребенка в садик справка от родителя не требуется, а для захода на кухню - требуется?
Да и в туалет например не во всех учреждениях вас пустят,даже если очень будите просить, вам скажут что только для сотрудников. А в садике тем более, не известно может вы чем то болеете или являетесь носителем чего то.+1  :super:
То же самое повторение предыдущего вопроса: если я чем-то болею, то мой ребенок уже не будет опасен для других детей? А я - буду?
Да и туалеты.... Почему же на загнивающем Западе ВСЕ туалеты бесплатные и доступные ДЛЯ ЛЮБОГО, кому приспичило? А у нас в стране начинают делить? Или, думаете, у них болезней больше? А у нас - все здоровее?
Раньше вон и в роддом к роженице не пускали родственников! Хотя, еще каких-то сто лет назад, детей рожали дома или в поле, без никакой стерильности........ :D
Также, если следовать указаниям санстанции, в детских туалетах и кружок на унитаз не допускается по нормам! А то, что детки голой попой на холодный унитаз садятся - это нормально! Санстанция об этом же не думает и этого не видит! Главное, чтоб нормы соблюдались! А нужность или не нужность - уже не важно....... :(

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #421 : 18 Вересня 2015, 15:19:33 »
bigfire было бы у Вас меньше сообщений на сайте, я бы подумала что Вы троль а так  :wacko:

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #422 : 18 Вересня 2015, 16:43:29 »
Ну, тут уж вы загнули! Более полноценное воспитание и развитие детей получается дома с мамой в многодетной семье..... Когда детей много и они с самого детства ухаживают друг за другом и помогают друг другу..... А садики - это так, пережиток индустриализации общества.... :D

а чего это дети должны ухаживать друг за другом, ухаживать должны родители. А интересно с такими рассуждениями, ваши дети дома получают развитие, в садик не водите?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #423 : 19 Вересня 2015, 11:30:57 »
Сад позади, могу сделать вывод: плохо всегда дотошным, которые сами ищут везде подвох, относитесь к людям так, как хотите чтоб относились к вам и будет вам счастье. Ненавижу шаблонные фразы, но других слов не нашла :D
вот-вот :super:

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #424 : 23 Вересня 2015, 11:44:50 »
bigfire было бы у Вас меньше сообщений на сайте, я бы подумала что Вы троль а так  :wacko:
:D   :super:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #425 : 23 Вересня 2015, 12:19:41 »
Сад позади, могу сделать вывод: плохо всегда дотошным, которые сами ищут везде подвох, относитесь к людям так, как хотите чтоб относились к вам и будет вам счастье. Ненавижу шаблонные фразы, но других слов не нашла :D

:beer:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #426 : 23 Вересня 2015, 16:08:41 »

Поддерживаю.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #427 : 23 Вересня 2015, 16:13:02 »
не удержалась-так насмешило!а ведь истории из жизни берутся  ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #428 : 23 Вересня 2015, 16:15:27 »
 :)) :)) :))

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #429 : 23 Вересня 2015, 16:21:50 »
ღ♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ, улыбнули  :D
к разговору о жалобах
Прихожу забирать ребёнка (на площадке). Детей осталось двое - один в песочнице роется, другой сидит на лавочке. В это время воспитатель за столиком учит уроки со своим ребёнком. Причём достаточно громко, видимо уже поднапрягло  :D.
Я не отношу себя к мамочкам, которые видят проблемы, где их нет, но стало как-то неприятно.
Как-то сразу представила себе, как бы мой шеф отреагировал, если бы я в рабочее время занималась подобным  >:D >:D >:D.
Мнение форумчанок было бы интересно.
« Останнє редагування: 24 Вересня 2015, 09:54:31 від Lyugorka »

таняz

• Гість
« Reply #430 : 24 Вересня 2015, 20:09:04 »
ღ♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ, улыбнули  :D
к разговору о жалобах
Прихожу забирать ребёнка (на площадке). Детей осталось двое - один в песочнице роется, другой сидит на лавочке. В это время воспитатель за столиком учит уроки со своим ребёнком. Причём достаточно громко, видимо уже поднапрягло  :D.
Я не отношу себя к мамочкам, которые видят проблемы, где их нет, но стало как-то неприятно.
Как-то сразу представила себе, как бы мой шеф отреагировал, если бы я в рабочее время занималась подобным  >:D >:D >:D.
Мнение форумчанок было бы интересно.
уроки то еще полбеды  :D делом так сказать  занят :)). а если треплется по телефону. так вдвойне обиднее.
А серьезно- разные люди есть...
Я писала, когда мама одну девочку после вечеринки забирала на 20 минут позже окончания рабочего дня, еще и вместо извинения возмущалась на замечание: "Подумаешь, что я тут опоздала"?

m@ma

• Звезда форума
« Reply #431 : 24 Вересня 2015, 21:44:02 »
только хотела написать про телефон. у нас одна воспитатель почти всегда по телефону общается, когда гуляет с детьми на площадке. (может и группе тоже, но мы ж этого не видим.... :-\)

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #432 : 25 Вересня 2015, 08:53:11 »
только хотела написать про телефон. у нас одна воспитатель почти всегда по телефону общается, когда гуляет с детьми на площадке. (может и группе тоже, но мы ж этого не видим.... :-\)

а вы возьмите и придите неожиданно в садик и услышите, и увидите!
Еще можно у своего ребенка спросить, хотя это может быть не надежно  :-\

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #433 : 25 Вересня 2015, 08:57:15 »
не удержалась-так насмешило!а ведь истории из жизни берутся  ;D
;D ;D ;D
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

lycy

• Частый гость
  • **
  • 093 845 94 13 Ира
« Reply #434 : 25 Вересня 2015, 10:27:46 »
весной помогала красить площадку в саду, а на соседней гуляли дети на прогулке с воспитателем, которая постоянно болтала по телефону и на детей 0, возмутило до невозможного, причем дети мелкие лезут кто куда, а ей все равно >:D
БАНЯ в р-не Круга 093 201 94 60
нужен парикмахер http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87808.0

Kupi.cn.ua