0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки слышала что в центре занятости сидит дядя с военкомата и раздает повестки, правда ?
В какой срок я должна стать на учет в центре занятости после увольнения "за угодою сторін" увольнют 13числа или это не важно можно когда хочешь?
У меня созрел вопрос...а как быть если в течении 9месяцем мне так и не нашли работу, как быть дальше?
девочки, подскажите, я сейчас в декрете, но меня просят выйти на работу(настаивают) 26 февраля увольняют по соглашению сторон. мне можно стать на биржу, и уду ли я получать какие-то выплаты?? первому ре 3,2 года, 2 ре 1,5
интересно, а как это происходит? В кабинете сидит военком и к нему приходят за повесткой по желанию или отправляют к нему? А если не идти? Или он сидит вместе со специалистом
стать можно, если планируете искать работу. Ведь центр занятости для этого и создан, что бы помочь в поиске трудоустройства Будьте готовы к обязательным посещениям семинаров и поездкой к работодателям по направлениям с центра занятости.Пособие будет выплачиваться первые 9 месяцев, его размер зависит от страхового стажа, справки о зарплате с работы перед декретом.
а детские не отменят?
выплаты как помощи при рождении ребенка не отменят. В случае постановки на биржу отменялись выплаты по уходу за ребенком до достижению 3-х летного возраста (130 грн или больше, если считали по доходам). Если вы получаете подобную помощь - то её отменят.