0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а что вы хотите в итоге получить? если вы раньше не обращались в ЦЗ - то через три месяца будете получать минимальное пособие около 600 или 900 грн в зависимости от того, сколько за последний год у вас официально отработано полных рабочих недель. Есть шансы попасть на переквалификацию, получить реальное направление на работу. Даже, если вы сами будете трудоустраиваться официально - сейчас все делается только через биржу.
Но в любом случае, зарплата должна быть не меньше средней на предыдущем месте работы или размером, не больше средней зп по области, если зп на работе превышала эту цифру.Цитуватитогда по идее в случае с подружкой так и получается, зарплата по старому месту работы ниже средней по области, стоит больше 6 месяцев..... а себе возьму на заметку Ваш пост - пригодится когда нибудь ))спасибо Вам большое и так и под авку
тогда по идее в случае с подружкой так и получается, зарплата по старому месту работы ниже средней по области, стоит больше 6 месяцев..... а себе возьму на заметку Ваш пост - пригодится когда нибудь ))спасибо Вам большое и так и под авку
я работала официально года 4 назад потом в декрете была ,но я увольнялась по собственному ещё до беременности ,мама работала тоже лет 10 назад но у неё стаж 19 лет
значит будете получать минимальное пособие для тех, кто не отработал полные 26 недель за последний год - около 600 грн (точную сумму я не помню). В любом случае вы имеете право на помощь в трудоустройстве и получение статуса безработного.
Девочки а на бирже платят сейчас ? И сколько ?
подскажите, центр занятости с 8 утра работает или с 9 ? Чтобы взять талончик к специалисту к скольки нужно подойти?
но я официально с 2013 года не работаю
Работает с 8 утра, сейчас вроде как людей не много можно приходить в течении дня
НАПОМНИТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ
Ирина25, подскажите, если отработано меньше 6 месяцев, то на бирже на учёт поставят?[/quoteНа учет ставят всех вот только разница в выплатах