Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Биржа труда  (Прочитано 175679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Биржа труда
« Reply #150 : 25 Березня 2012, 11:12:12 »
У меня что-то последнее время сайт trud.gov.ua не открывается. ???

mirra

• Частый гость
  • **
« Reply #151 : 25 Березня 2012, 16:25:31 »
Девочки,посоветуйте нормального специалиста!!!
Пятки уже болят по городу с этими направлениями бегать...
еще и новая девочка вышла на 5-е рабочее место,вообще капец!!!

svetik2143

• Гість
« Reply #152 : 25 Березня 2012, 16:54:41 »
А разве на бирже можно самостоятельно специалиста выбрать? По-моему к кому попадешь, а просто так перейти к другому вряд ли возможно.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #153 : 25 Березня 2012, 17:25:02 »
А разве на бирже можно самостоятельно специалиста выбрать? По-моему к кому попадешь, а просто так перейти к другому вряд ли возможно.
На счет перейти - не знаю, а вот сразу, вроде, можно.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #154 : 25 Березня 2012, 17:50:34 »
Девочки,посоветуйте нормального специалиста!!!
Пятки уже болят по городу с этими направлениями бегать...
еще и новая девочка вышла на 5-е рабочее место,вообще капец!!!

Так подождите она, что там постоянно будет :o,я думала она просто заменяет,т.к. последний раз она меня тоже так активненько атаковала :walldash:,а где же наша Екатерина Анатольевна ???

Танюшка

• Местный житель
« Reply #155 : 25 Березня 2012, 21:52:19 »
Я хожу к специалисту на 13 место, молодая девочка, очень хорошая, я когда на биржу становилась так меня по знакомству к ней направили сразу,я правда с начала февраля стою так меня ни разу никуда не направляли :-\,может потому что нет по моей специальности пока ничего,ее стол сразу первый стоит под стенкой как заходишь прямо

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #156 : 26 Березня 2012, 01:12:09 »
Я хожу к специалисту на 13 место, молодая девочка, очень хорошая, я когда на биржу становилась так меня по знакомству к ней направили сразу,я правда с начала февраля стою так меня ни разу никуда не направляли :-\,может потому что нет по моей специальности пока ничего,ее стол сразу первый стоит под стенкой как заходишь прямо
И я к ней хожу.Правда только неделю.Приятная очень :super:

mirra

• Частый гость
  • **
« Reply #157 : 27 Березня 2012, 14:27:34 »
Sveta Trn эта дивуля теперь будет на 5-м постоянно,я у нее лично спрашивала,а наша Божко я так понимаю заменяла ее на время декрета.Вот и хочу от нее перейти к другой поскорее.Сменить специалиста девочки можно,подходишь к консультанту и просишь талончик на другое рабочее место,как бы его удачно так чтоб не "шило на мыло...."

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 27 Березня 2012, 14:40:45 »
я на 4-м...мне пока нравится  ::) ::)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #159 : 27 Березня 2012, 14:50:22 »
Sveta Trn эта дивуля теперь будет на 5-м постоянно,я у нее лично спрашивала,а наша Божко я так понимаю заменяла ее на время декрета.Вот и хочу от нее перейти к другой поскорее.Сменить специалиста девочки можно,подходишь к консультанту и просишь талончик на другое рабочее место,как бы его удачно так чтоб не "шило на мыло...."

Да вы меня прям расстроили :-[,ну ни чего ,буду отказываться 3 раза,а там если снимут с биржы, так снимут,но и на 1000 тоже не пойду пошли они в пень >:(

mirra

• Частый гость
  • **
« Reply #160 : 27 Березня 2012, 14:59:35 »
Да не расстраивайтесь,я уже 4месяца стою,нервы конечно железные нужны...послать иногда очень хочется и биржу и работодателей,особенно когда говорят что вы нам подходите и отказ ставить не хотят. >:(

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #161 : 27 Березня 2012, 15:07:06 »
Да не расстраивайтесь,я уже 4месяца стою,нервы конечно железные нужны...послать иногда очень хочется и биржу и работодателей,особенно когда говорят что вы нам подходите и отказ ставить не хотят. >:(

Вот и я 4 месяц,но пока ставили отказы,просто они же через 6 месяцев ваще клевать начинают :walldash:

svetik2143

• Гість
« Reply #162 : 27 Березня 2012, 22:03:38 »
Сменить специалиста девочки можно,подходишь к консультанту и просишь талончик на другое рабочее место,как бы его удачно так чтоб не "шило на мыло...."

А Вы точно знаете, что можно? А то мне знакомая рассказывала, что вот так тоже схитрить хотела, пришла к другому специалисту, а та отказалась ее принять, сказала что мол если уже зарегистрирована на бирже, то закреплена за специалистом, у которого Ваше личное дело, к своему и идите. А та потом об этом узнала, так вообще взъелась. Начала ее на общественные работы отправлять улицы мести (дворников катастрофически не хватает), а отказ записывала в личное дело и это приравнивалось к отказу от работы. Короче не выдержала моя знакомая и с биржи сама снялась. :(

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #163 : 27 Березня 2012, 23:42:41 »
А Вы точно знаете, что можно? А то мне знакомая рассказывала, что вот так тоже схитрить хотела, пришла к другому специалисту, а та отказалась ее принять, сказала что мол если уже зарегистрирована на бирже, то закреплена за специалистом, у которого Ваше личное дело, к своему и идите. А та потом об этом узнала, так вообще взъелась. Начала ее на общественные работы отправлять улицы мести (дворников катастрофически не хватает), а отказ записывала в личное дело и это приравнивалось к отказу от работы. Короче не выдержала моя знакомая и с биржи сама снялась. :(

так вот и я подумала,если откажешься от неё ,ваще озвереет,что будет то и будет)

Танюшка

• Местный житель
« Reply #164 : 28 Березня 2012, 08:52:57 »
Девочки, подскажите пожалуйста,кто уже долго стоит на бирже, когда начинают на общественные работы отправлять??И можно ли от  них отказываться?? Я стою 1.5 мес где-то, пока только раз выплата была и пока по моей спец-ти нет вакансий (проработала в страховании больше 3-х лет в отделе специалистом) так никуда не направляли. Спасибо  :)