Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Биржа труда  (Прочитано 175708 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алешина

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Юлия 099-319-49-42 об оплате, раздаче в личку
Re: Биржа труда
« Reply #135 : 19 Березня 2012, 12:53:11 »
Девочки, такая ситуация: я сейчас нахожусь в декретном отпуске. На работу мне выходить в мае, но скорее всего попадаю под сокращение. В городе я не прописана, прописка в Соснице. Могу ли я стать на биржу в Чернигове или только в Соснице? 

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #136 : 19 Березня 2012, 14:35:05 »
Девочки, такая ситуация: я сейчас нахожусь в декретном отпуске. На работу мне выходить в мае, но скорее всего попадаю под сокращение. В городе я не прописана, прописка в Соснице. Могу ли я стать на биржу в Чернигове или только в Соснице?
На сколько я знаю, в Чернигове можно, но в районный ЦЗ, а не городской.

mirra

• Частый гость
  • **
« Reply #137 : 21 Березня 2012, 13:14:36 »
Девочки,поделитесь опытом,как стоять на бирже труда если профессия очень востребована.Мне уже дали 6шт направлений на работу,
работать я не хочу пока,а они меня так и норовят куда либо пристроить.Я им прямо говорю мне не подходит график работы 12-и часовой,
у меня маленький ребенок 3-х летний,в ответ - ну это же ваша подходящая работа!Меня от биржы интересует только пособие,переобучаться я тоже не хочу,меня их профессии не устраивают.Просто хочу стоять и получать пособие и что б меня не трогали.
Реально ли такое?

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #138 : 21 Березня 2012, 13:30:52 »
Попробуйте забрать все деньги одной суммой через открытие СПД от биржи. Мороки много, но зато не надо год мучатся....
« Останнє редагування: 23 Березня 2012, 16:17:04 від Alexandr »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #139 : 21 Березня 2012, 13:31:14 »
 :D :D извините но то что вы написали смешно

вы еще им придите и скажите такое...что вы только из за пособий хотите стоять..а работу искать не собираетесь, так она вас специально будет забрасывать направлениями на работу!!!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #140 : 21 Березня 2012, 13:38:46 »
:D :D извините но то что вы написали смешно

вы еще им придите и скажите такое...что вы только из за пособий хотите стоять..а работу искать не собираетесь, так она вас специально будет забрасывать направлениями на работу!!!

Ну да,я вот тоже морожусь от их предложений,но по умному, всегда перед тем ,как идти просматриваю вакансии на Труде и сама перезваниваю работодателям ,потом когда прихожу на приём я рассказываю,что звонила,но я им не подхожу,просто ,везде  з/п из того, что они предлагают 1000,поэтому и приходится морозится,предложили бы что то стоящее ,пошла бы не раздумывая)

mirra

• Частый гость
  • **
« Reply #141 : 21 Березня 2012, 14:08:01 »
Elektracat открыть СПД очень просто и быстро - это я знаю,а вот закрыть потом проблема,люди по году а то и два его закрывают,
причем отчисления нужно платить каждый месяц.

valka13 и че тут смешного...я написала как есть,понятно я тоже прихожу и плачусь что мол никто не хочет меня брать,так как ребенок маленький на больничный часто буду ходить и пр...Мне интересно как часто дают эти направления?

Sveta Trn а как они отслеживают,звонили вы им или нет или на слово верят?

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #142 : 21 Березня 2012, 14:14:26 »
Elektracat открыть СПД очень просто и быстро - это я знаю,а вот закрыть потом проблема,люди по году а то и два его закрывают,
причем отчисления нужно платить каждый месяц.
На сколько я знаю, если вы не перейдете на единый налог, то ничего не надо платить, а с закрытием сейчас, вроде, проблем нет. Где-то слышала, даже упростили процедуру. Поживем, увидим :-X.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #143 : 21 Березня 2012, 14:19:13 »
mirra,так ,а я же им и не вру,я правда прозваниваю,и всегда то ли з/п очень маленькая(1000),то ли не хотят меня потому,что образование пед.,а я бухгалтер самоучка,или не нравится работодателю,что у меня дитё 3-х летнее,один раз она перезванивала при мне ей сказали тоже, что и я,и всё больше она не перезванивала )

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #144 : 21 Березня 2012, 15:59:37 »
valka13 и че тут смешного...я написала как есть,понятно я тоже прихожу и плачусь что мол никто не хочет меня брать,так как ребенок маленький на больничный часто буду ходить и пр...Мне интересно как часто дают эти направления?
направления дают как только находят для вас вакансию.
и это еще зависит от той девушки..которая вас ведет...есть нормальные..а есть настоящие грызли  :D
у меня нет стажа совсем...мне только один раз давала..как только я к ней пришла...

svetik2143

• Гість
« Reply #145 : 21 Березня 2012, 17:45:04 »
Девочки,поделитесь опытом,как стоять на бирже труда если профессия очень востребована.Мне уже дали 6шт направлений на работу,
работать я не хочу пока,а они меня так и норовят куда либо пристроить.Я им прямо говорю мне не подходит график работы 12-и часовой,
у меня маленький ребенок 3-х летний,в ответ - ну это же ваша подходящая работа!Меня от биржы интересует только пособие,переобучаться я тоже не хочу,меня их профессии не устраивают.Просто хочу стоять и получать пособие и что б меня не трогали.
Реально ли такое?

Если профессия востребована - направлений не избежать.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #146 : 21 Березня 2012, 17:55:57 »
А мне только одно направление дали. И то в страховую компанию. А пришла туда и просто попросила что б написали что я им не подхожу :D :D (уже смешно :D, помоему нет человека который не подходил бы на должность страхового агента). И все, больше не единого направления. Правда пытались склонить меня на обучение по специальности менеджер по маркетингу. Это при том что у меня вышка менеджера организазии.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #147 : 22 Березня 2012, 12:23:31 »
На сколько я знаю, если вы не перейдете на единый налог, то ничего не надо платить, а с закрытием сейчас, вроде, проблем нет. Где-то слышала, даже упростили процедуру. Поживем, увидим :-X.

На ЕН нужно КАЖДЫЙ месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО доплачивать в ПФУ до минимального взноса. За январь выходило 372,33грн. А за весь 2012г. придется заплатить 4572,42грн. Оно вам нужно? Как выход общая система. Вот там если оборотов нет, то платить ничего и никуда не нужно.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #148 : 23 Березня 2012, 09:05:07 »
На ЕН нужно КАЖДЫЙ месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО доплачивать в ПФУ до минимального взноса. За январь выходило 372,33грн. А за весь 2012г. придется заплатить 4572,42грн. Оно вам нужно? Как выход общая система. Вот там если оборотов нет, то платить ничего и никуда не нужно.
Так я вам на общую и советовала ;).

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 23 Березня 2012, 11:32:44 »
Так я вам на общую и советовала ;).

Я быстро читала, и не заметила вашего "НЕ перейдете" ::) ;D