Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Шопоголик но есть же типа реле, я не помню как оно называется, но помню этот прибор))) он тогда около тыс стоил, который не дает подыматься температуре больше 33 градусов вроде.

~ klubnika ~

• Звезда форума
спасибо.
будет теплый пол и хотим плитку под дерево, как ламинат. ездили в гости, у них на теплом полу лежит плитка,так приятно по нему ходить, когда он греет. но не будет ли очень холодно,когда его отключить по сезону
у нас тёплый пол (частный дом)  прихожая, кухня, ванная - нигде нет батарей, в ванной только полотенцесушитель  :super:
очень классно, удобно и красиво, и ножкам тепло в сезон отопления, и супер прохладно в сезон лета ( для мерзлякофф можно и летом ставить  минимальную температуру подогрева)  но как по мне то у нас не холоднее (а даже теплее)  пол, чем у мамы в квартире на 6-ом этаже  ???

под ламинат "тёплый пол" так же делают, но это очень вредно для здоровья, потому как он покрыт лаком и всякими там пропитками, которые потом под действием тепла испаряются.
себе в комнатах ложили ламинат, только каминная зона плитка..а второй этаж дерево дуб  :super: под лак 
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
Шопоголик но есть же типа реле, я не помню как оно называется, но помню этот прибор))) он тогда около тыс стоил, который не дает подыматься температуре больше 33 градусов вроде.
на любом "управлении" теплом есть свои приборы и датчики. есть автоматизированные - которые могут включаться когда температура падает, и выключаться когда достигнут установленный пик, а есть ручные. когда сам накрутил 30 градусов, и оно всегда будет 30 градусов, пока не прикрутишь.

ещё ж есть разные полы, водяные или электрические, тут так же вечная дилемма в выборе
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Тема дуже актуальна.
А я хочу допомогти всім людям які не з задоволенням купаються, я найшла майстрів які виконують свою роботу на всі 100%
рекомендую всім, працюють по всій Україні, нехай ваша ванна буде завжди білосніжна і гладенька!)
Бан зарабатывете ?
« Останнє редагування: 31 Березня 2017, 07:56:02 від Антошина мама »

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
Девочки подскажите есть у кого то телефончик дизайнера, чтоб не дорого, и со вкусом.
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Девочки подскажите есть у кого то телефончик дизайнера, чтоб не дорого, и со вкусом.

https://vk.com/id91989486
ведущие кафе-рестораны города и не только ,квартиры,его работы...  :super:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Aliona

• Постоялец
https://www.facebook.com/Yaroslav.Za
Дизайнер интерьера. Работы смотрите в ленте. Точно со вкусом :) А вот с первым требованием - все относительно ;)
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Оля,123

• Частый гость
  • **
Подскажите пожалуйста, где в Чернигове можно купить сантехнику (ванна, унитаз, смесители) по нормальнім ценам, кроме Вены и Эпицентра?

=Vika=

• ★SuperStar★
Хочется услышать отзывы по отделке стен. Обои или покраска? Я склоняюсь к обоям. Сколько покраску ни смотрела, везде пятна и полосы грязные остаются.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Хочется услышать отзывы по отделке стен. Обои или покраска? Я склоняюсь к обоям. Сколько покраску ни смотрела, везде пятна и полосы грязные остаются.
обои. С ними вроде как теплее и уютнее в комнате

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
немножко не то. конечно
но на прошлой квартире-...побелка была. хата-мазанка :wacko:
на этой-обои
вот как выше писали-гораздо уютнее с обоями :super:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Обои под покраску:)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

anya

• Звезда форума

Если большое пространство, мне нравится когда общие комнаты( гостиная, кухня) покрашены, а в спальнях больше нравятся обои. Но покраска смотрится красиво, только на идеальных стенах. 

=Vika=

• ★SuperStar★
Спасибо всем  :daisy: :daisy: :daisy:

Шишюля

• Постоялец
  • Юля. 0939289092
Может у кого то есть координаты хорошего  плиточника?Поделитесь,  пож. :daisy:
Продам домашние яйца

Kupi.cn.ua