Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Может у кого то есть координаты хорошего  плиточника?Поделитесь,  пож. :daisy:

Совет если есть возможнось....наблюдать за работой плиточника(-ков)..у нас где недоложили хоть 5см раствора на углах,от веса и др. Мехповреждений покололись углы плитки на полу...не везде,а там где основное движение по ней . .ремонт трещин виден,обидно...наблюдайте)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
Подскажите пожалуйста, где в Чернигове можно купить сантехнику (ванна, унитаз, смесители) по нормальнім ценам, кроме Вены и Эпицентра?
мы берем все в гейзере. Уже скидку дали в 12 процентов, нам нра и цены ниже выходят чем брать в той же вене через сотрудника ( у них более 20 процентов)

Оля,123

• Частый гость
  • **
мы берем все в гейзере. Уже скидку дали в 12 процентов, нам нра и цены ниже выходят чем брать в той же вене через сотрудника ( у них более 20 процентов)
А где он находится, а то по поиску выдает несколько адресов или может у них есть сайт?

Шопоголик

• Постоялец
  • 09396два8400
А где он находится, а то по поиску выдает несколько адресов или может у них есть сайт?
Есть возле Электрона и напротив Деснянской правды. Мне тоже понравилось с ними работать (общалась с Максимом)

liel-li

• Постоялец
Кто где заказывал кухню?? В Вене кто-то делал под заказ?

=Vika=

• ★SuperStar★
мы будем заказывать , по  отзывам, в личку сброшу у кого

jewel_ukraine

• Местный житель
и мне, пожалуйста  ::)

Voloshka

• Звезда форума
Вика,бросай и мне.

Шопоголик

• Постоялец
  • 09396два8400
Мы делали в Вене под заказ. Сроки исполнения сдержали. По установке посоветовали обращаться только к одной бригаде )) ждали их около недели( было это в декабре) В то время выбрали Вену так как у них вышло немножко дешевле и они давали чеки на предоплату.

melka

• Звезда форума
Мы делали в Вене под заказ. Сроки исполнения сдержали. По установке посоветовали обращаться только к одной бригаде )) ждали их около недели( было это в декабре) В то время выбрали Вену так как у них вышло немножко дешевле и они давали чеки на предоплату.
С веной и кухней была очень длинная история, так как у меня кухня большая они никак не могли установить единую цену.  Тогда мы пошли к частнику который сказал нам одну цену , решила заказывать у него А Вене перезвонила отказаться, так они сразу цену сбили, что б у них заказывала, потом еще долго звонили напрашивались. Что б понимали разница в цене была в 14 тыщ.

Valentinka

• Местный житель
сбросьте и мне, пожалуйста.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
мы, так получилось, кухню делали тоже в Вене.
поспрашивала у частников, в Вене. потом решила делать у частника, у которого когда-то делала шкаф, мужчина порядочный, по цене также где-то.
менеджер Вены звонила каждый день. тут я беру трубку и отказываюсь, она и так и так, а я твердо "нет" и положила трубку.
звонит опять и тысячу за тысячей скидывает (чувствует, что реальный клиент)  :o говорит: называйте материалы, фурнитуру, сколько берет ваш мастер, обещаю вам что мы сделаем то же, но на 2000 дешевле. я согласилась, т.к. уже скидка нормальная пошла и материалы те, что я хотела. ни один мастер дешевле бы не сделал. сделали, все нормально стоит пока  :)   

liel-li

• Постоялец
посоветуйте частников для заказа кухни

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
мы, так получилось, кухню делали тоже в Вене.
Круто!  :super: Давно это было?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Mar!shka

• Звезда форума
Подскажите где дешевле в Чернигове заказать рулонные шторы День-Ночь или что-то подобное.

Kupi.cn.ua