Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256364 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Хочу коричневый столешницу и белый или молочный низ. У меня сейчас бежевый низ, протереть раз в неделю и норм. Но начали пугать, что белый пачкается.
у меня молочные глянцевые фасады (вернее топленого молока)  и коричневая столешница под гранит. Все нормально. Или я привыкла))
Пятна заметны только при прямом попадании солнеч лучей на фасады
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
у кого светлая кухня , очень пачкается? и столешницу какую лучше делать?
пол в зале плиткой уложить под теплые полы нормально будет?

Если пол включается отдельно от отопления, то может и нормально....
У нас теплые полы в ванной, вчера выключила отопление и забыла на ночь включить. Утром пол ледяной(( не приятно. А тапки мы не носим. Люблю в доме босиком. Зимой конечно лафа, я после мороза могу просто сесть на полу и греться. Но весна-осень..... Но у нас в ванной, котельной и коридоре, там где без вариантов плитка. Предстоит ремонт со сменой пола в других комнатах - плитка разве только на кухне будет. И то пока под вопросом.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Я так поняла, что у Вики топление будет спрятано в пол, те батарей нет и только тёплые полы будут. Сейчас так практикуется и видела это на практике - мне очень понравилось: батарей нет, ножкам тепло))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я так поняла, что у Вики топление будет спрятано в пол, те батарей нет и только тёплые полы будут. Сейчас так практикуется и видела это на практике - мне очень понравилось: батарей нет, ножкам тепло))

У нас тоже самое. Но скажу еще такое, что в этих трех комнатах прохладнее. Не знаю, это связано с тем что разная теплопроводность, ведь над трубами еще стяжка минимальная и плитка на клею, или потому что у нас эти помещения пристроены, т.е.  Стены там другие...
Удобно - не спорю. У нас ванная и коридор небольшие. Место экономится нормально на батарее. Но вот плитку в зале, лично я, не вижу. Там будет батарея и  деревянный пол

Виталинка

• Звезда форума
Ну это и правильно, что тепло выходит с пола и поднимается вверх. В Канаде тоже такая система отопления и охлаждения. У них как-бы люки в полу. Зимой с них идет тепло, летом охлаждение. Сама система отопления в подвале, а большой кондиционер один на весь дом на улице
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
У нас тоже самое. Но скажу еще такое, что в этих трех комнатах прохладнее. Не знаю, это связано с тем что разная теплопроводность, ведь над трубами еще стяжка минимальная и плитка на клею, или потому что у нас эти помещения пристроены, т.е.  Стены там другие...
Удобно - не спорю. У нас ванная и коридор небольшие. Место экономится нормально на батарее. Но вот плитку в зале, лично я, не вижу. Там будет батарея и  деревянный пол
у меня сосед сделал тёплый пол во всей квартире, выкинул батареи, по истечении 5 месяцев чухает репу)) и вроде как собирается батареи на место ставить))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
у меня сосед сделал тёплый пол во всей квартире, выкинул батареи, по истечении 5 месяцев чухает репу)) и вроде как собирается батареи на место ставить))

Холодно?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
у нас так, только дополнительно вывели с пола под окнами батареи, на втором этаже теплого пола нет, то прошлой зимой отключали батареи на первом этаже и только пол отваливались, мы еще лоханулись и большой слой стяжки на трубы сделали, то такой пол как печка, уже и не топиться, а вполне теплый сутки и в доме тепло ( у нас дровяной котел и топим только вечером, одна загрузка), в этом году полетел насос и мужу некогда или впадло было заниматься, то роды были комфортные, чуточку теплые. Когда отключает отопление, то там где ламинат норм, а где плитка - дубарь, но зато летом на первом этаже Макс 25 градусов.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Холодно?
не нормально. но газа сказал жрёт мрак... у него квартира на 30 квадратов меньше, а расход по сравнению с моим на 120-170 кубов больше
не знаю как он там делал. по ходу тоже слой стяжки великоват, но надо сильно кочегарить, чтобы хорошая теплоотдача была... как-то так сказал
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
не нормально. но газа сказал жрёт мрак... у него квартира на 30 квадратов меньше, а расход по сравнению с моим на 120-170 кубов больше
не знаю как он там делал. по ходу тоже слой стяжки великоват, но надо сильно кочегарить, чтобы хорошая теплоотдача была... как-то так сказал
плюс в квартире еще и соседей снизу немного отапливается)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

А, ну правильно, если кочегарить, то холодно не будет. У меня ж такое не везде, так не кочегарим, потому что в основных комнатах жарко будет. А так получается разница с ванной в мороз в 5 градусов, с коридором и того больше, но там двери на улицу сразу и конечная точка отопления...хоть и трубы часто положены, но пол гораздо холоднее чем в ванной. Но для коридора не критично. Наоборот мои цветы там радуются))

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
девочки, есть такой мастер, который прибьёт наличники (подпилить надо) и плинтус? :-\ или разных надо?

=Vika=

• ★SuperStar★
не, батареи будут. Включаться отдельно все будет. Кухня, прихожая, зал, ванна плитка и тёплый пол. А в остальных ламинат. Просто интересно как на практике полы плиткой

Шопоголик

• Постоялец
  • 09396два8400
не, батареи будут. Включаться отдельно все будет. Кухня, прихожая, зал, ванна плитка и тёплый пол. А в остальных ламинат. Просто интересно как на практике полы плиткой
Что Вы подразумеваете под понятием "теплый пол"? Есть подпольное отопление, а есть комфортный пол. Комфортный пол- это когда пол не есть источником отопления, то есть есть еще радиаторы, а пол просто теплый, приятно ходить, его нельзя сильно нагревать (забыла точно максимум температуры, но что то около 28). На такой пол можно ложить ламинат. Если Вы хотите подпольное отопление, это когда им обогреваются, и тогда радиаторы совсем не нужны, то тогда о ламинате не может идти речи. Я планирую делать теплые полы ( те которые подпольное отопление) и я очень НЕ люблю плитку, но альтернатива только натуральный плавующий паркет и качественная пробка и всё (цены на такие материалы достаточно высоки)
У моей матери и кумы на полу плитка: в межсезонье холодно, неприятно босиком ходить. Но это мои ощущение, они вроде довольны  :)

Т@ня

• Частый гость
  • **
подскажите  сколько сейчас может стоить перетяжка дивана-книжки?

Kupi.cn.ua