Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256363 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
спасибо.
будет теплый пол и хотим плитку под дерево, как ламинат. ездили в гости, у них на теплом полу лежит плитка,так приятно по нему ходить, когда он греет. но не будет ли очень холодно,когда его отключить по сезону
у нас на кухне, ванная, прихожая плитка, теплые полы, но не такая как ты хочешь, летом я могу ходить только в тапочках, мне очень холодно, я вообще мерзлячка, но у нас дом и холод идет от фундамента, как не крути, если квартира, то может и не холодно будет

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
и еще вопрос по электроплите. очень их не люблю, тк , как по мне, они медленные какие-то . но придется ее поставить. какая лучше и практичней с "блинами" или стеклокерамика(туда же посуду особую нужно?) и не царапается она/бьется?
у меня стеклокерамика, нагревает, варит, жарит, очень быстро, не бьется, бриться острых ударов, если нож упадет, может расколоть, не царапается, но кастрюли не тягают по ней и делаю замечания мамам, которые так и хотят потягать))), блины я бы не брала, за индукционная почитай, я тогда о них не знала. А на мою подходит посуда с металлическим дном и ровная, алюминий, медь не катит и эмаль тоже, все плывет по плите и остается метал (((

=Vika=

• ★SuperStar★
у нас на кухне, ванная, прихожая плитка, теплые полы, но не такая как ты хочешь, летом я могу ходить только в тапочках, мне очень холодно, я вообще мерзлячка, но у нас дом и холод идет от фундамента, как не крути, если квартира, то может и не холодно будет
спасибо.тоже  дом

=Vika=

• ★SuperStar★
у меня стеклокерамика, нагревает, варит, жарит, очень быстро, не бьется, бриться острых ударов, если нож упадет, может расколоть, не царапается, но кастрюли не тягают по ней и делаю замечания мамам, которые так и хотят потягать))), блины я бы не брала, за индукционная почитай, я тогда о них не знала. А на мою подходит посуда с металлическим дном и ровная, алюминий, медь не катит и эмаль тоже, все плывет по плите и остается метал (((
:daisy:

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
у кого светлая кухня , очень пачкается? и столешницу какую лучше делать?
пол в зале плиткой уложить под теплые полы нормально будет?
а я вообще белую кухню заказала, вот и посмотрим) столешница коричневая под камень

у кого в быту, все довольны, пачкается всё и сказать, что стоят только над уборкой тоже не могут, всё требует уход)

я заказала мдф в пластике матовый, говорят это сейчас самый практичный и дорогой материал, каркас еггеровский водостойкий дсп
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Виталинка

• Звезда форума
а я вообще белую кухню заказала, вот и посмотрим) столешница коричневая под камень

у кого в быту, все довольны, пачкается всё и сказать, что стоят только над уборкой тоже не могут, всё требует уход)

я заказала мдф в пластике матовый, говорят это сейчас самый практичный и дорогой материал, каркас еггеровский водостойкий дсп
Где заказывали мдф в пластике? И сколько сейчас кв м стоит?

У меня кухня белый верх и черный низ. Как же я ненавижу этот черный низ, любое пятно видно, замахалась натирать. Если белый фасад вытер от пыли и все, то черный надо натирать, чтоб разводов и пылинок не осталось. Летом будем менять фасады и теперь о темных даже не думаю, только светлые
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Tanyusha

• Звезда форума
Где заказывали мдф в пластике? И сколько сейчас кв м стоит?

У меня кухня белый верх и черный низ. Как же я ненавижу этот черный низ, любое пятно видно, замахалась натирать. Если белый фасад вытер от пыли и все, то черный надо натирать, чтоб разводов и пылинок не осталось. Летом будем менять фасады и теперь о темных даже не думаю, только светлые
в магазине Хефель (ну там на немецком название)) но вроде звучит так)) ) на КСК перед заездом на Бюсы

сначала выбрали, посчитали 1200 квадрат, а потом нашли другой вышел фасад по 1600 грн квадрат, но это вроде с алюминиевой кромочкой... хотя точно не скажу, я ж как баран)) меня привезли, поспрашивали, моё дело было заплатить))) и поподдакивать))),  кстати все прибамбасы, направляющие, доводчики тоже хефелевские взяли

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У нас с 2008 года стоят механизмы блюм http://m.blum.com/ua/ru/
Довольна аки слон )) Доводчики стоят  и на распашных дверцах и выдвижных ящиках
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tanyusha

• Звезда форума
У нас с 2008 года стоят механизмы блюм http://m.blum.com/ua/ru/
Довольна аки слон )) Доводчики стоят  и на распашных дверцах и выдвижных ящиках
ну эти не хужу и совсем не дешевле)))) посмотрим, люди хвалят очень

у меня всё выдвижное и подъёмное, кроме где посуда и мусорка, посмотрим, на всё это 11 тыс, пусть только попробуют не работать)))))))
« Останнє редагування: 22 Березня 2017, 13:05:47 від Tanyusha »

Виталинка

• Звезда форума
в магазине Хефель (ну там на немецком название)) но вроде звучит так)) ) на КСК перед заездом на Бюсы

сначала выбрали, посчитали 1200 квадрат, а потом нашли другой вышел фасад по 1600 грн квадрат, но это вроде с алюминиевой кромочкой... хотя точно не скажу, я ж как баран)) меня привезли, поспрашивали, моё дело было заплатить))) и поподдакивать))),  кстати все прибамбасы, направляющие, доводчики тоже хефелевские взяли
Спасибо. Вроде на сегодня пластик на фасадах самый оптимальный вариант по цене-качество-практичность
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
ну эти не хужу и совсем не дешевле)))) посмотрим, люди хвалят очень

у меня всё выдвижное и подъёмное, кроме где посуда и мусорка, посмотрим, на всё это 11 тыс, пусть только попробуют не работать)))))))
да я ж не критикую)) Пишу отзыв о своих
Считаю, что на механизмах не стоит экономить да и моральное удовольствие получаешь, когда все без грохота и щелчков плавно открывается и закрывается
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tanyusha

• Звезда форума
да я ж не критикую)) Пишу отзыв о своих
Считаю, что на механизмах не стоит экономить да и моральное удовольствие получаешь, когда все без грохота и щелчков плавно открывается и закрывается
я ж тоже не подумала, что критикуешь))
я о том, что тоже по мне не стоит экономить))

а там будет видно, по витрине прошлась и тыкнула на те, что приятнее, вот теперь предвкушаю удовольствие от использования))

Шопоголик

• Постоялец
  • 09396два8400
у кого светлая кухня , очень пачкается? и столешницу какую лучше делать?
пол в зале плиткой уложить под теплые полы нормально будет?
Сейчас живу с белой столешницей- пачкается, каждую пылинку видно. До этого была черная столешница- больше нравилась. По поводу фасадов: важен не только цвет, а и матовая или глянцевая поверхность. На глянцевой темной очень видно любые капли и отпечатки пальцев

=Vika=

• ★SuperStar★
Хочу коричневый столешницу и белый или молочный низ. У меня сейчас бежевый низ, протереть раз в неделю и норм. Но начали пугать, что белый пачкается.
« Останнє редагування: 23 Березня 2017, 14:15:51 від =Vika= »

Tanyusha

• Звезда форума
Хочу коричневый столешницу и белый или молочный низ. У меня сейчас бежевый низ, протереть раз в неделю и норм. Но начали пугать, что белый пачкается.
всё пачкается)  грязи то всё равно белые или тёмные фасады)
я по такой теории взяла белую кухню и у меня матовая, не глянец, она проще в уходе

Kupi.cn.ua