Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся

Schubert

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
хм, у нас ЧС, не слышала о договорах..
А давно это?

Буквально месяц назад, может полтора.

Вот нашел ссылку, если быть точным -- с 1 июля.
http://cn.104.ua/ua/for-clients/do-uvagi-klijentiv/id/porjadok-ukladannja-tristoronnih-dogovoriv-pro-nad-13163

jeyme

• Звезда форума
там не только договор новый там и лицевые \ расчетные счета абсолютно другие.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
а "хозяин" тот же :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
Шпаклевка нннада? :)
У знакомого на 1 мая осталась шпаклевка Екогипс стартовая и финишная, отдаст значительно дешевле цены магазина. Пишите в личку

Marija

• Частый гость
  • **
Ну вот, прошел я процедуру подключения котла с нуля, постараюсь описать некоторые моменты, может кому-то пригодится:
...
2. Идете в любое время в "Дом Быта" возле "Дружбы" на 4 этаж в кабинет №1  -- и заказываете бумажку "акт-претензия".
На следующий день или в то время, на когда вас запишут, приходит человек и проверяет сохранность пломб, заполняет бумажки и дает вам этот  "акт-претензию".
...
По поводу "акта-претензии". Это акт проверки пломб он нужен если со сдачи дома ГорГазу прошло больше 6-ти месяцев.
В случае Попова 31-В такой акт пока не нужен, во всяком случае когда переоформляли договор в ГорГазе (17.08) посмотрели по датам сдачи и сказали что можно без него.

Irene-Den

• Звезда форума
таки да. Я в прошл.мес.звонила им дабы узнать как платить за газ -по старому лиц.счету или новому. Дали новый и я его вписала в расч.книжку и терь плачу по нему. Но перезаключ.договор еще не ходила. Там же очереди такие :walldash: а я мама двоих крох в декрете что времени нима ^-^

Глеб,подскажи, ранее а я тут спраш.уже про электрич.полотенцесуш. какой и где можно прикупить? Писал ты про инетмаг. А то видела только в Эпике и то небольш.выбор.
« Останнє редагування: 20 Серпня 2015, 10:14:47 від Irene-Den »

jeyme

• Звезда форума
таки да. Я в прошл.мес.звонила им дабы узнать как платить за газ -по старому лиц.счету или новому. Дали новый и я его вписала в расч.книжку и терь плачу по нему. Но перезаключ.договор еще не ходила. Там же очереди такие :walldash: а я мама двоих крох в декрете что времени нима ^-^

Глеб,подскажи, ранее а я тут спраш.уже про электрич.полотенцесуш. какой и где можно прикупить? Писал ты про инетмаг. А то видела только в Эпике и то небольш.выбор.

Там есть вариант отправить почтой предварительно скачав и заполнив договора \ заявку, хотя насколько это действенно я не в курсе.  Детали смотреть тут.

Угу. Брал я тогда "Ларис Кватро" электрику, пока доволен. Писал я о робинсе (робинс.ком.юа), но затем Капуста написал, что у них теперь условно платная доставка, так что это всё нивелирует. А так - там цены были, те же, что и на родном сайте "Лариса", но доставка была бесплатной, так как они сами в Чернигове (возле Блюза) находятся.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Как быть если ч/с на два входа и газовая труба соседа проходит над нашей входной дверью и плотно к стене мы планируем переделать крыльцо и утеплить а труба мешает?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Как быть если ч/с на два входа и газовая труба соседа проходит над нашей входной дверью и плотно к стене мы планируем переделать крыльцо и утеплить а труба мешает?

Отодвинуть нельзя?
Если совсем мешает, договариваться с соседями, вызывать газовщиков и переваривать.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

jeyme

• Звезда форума
дабы соблюсти нормы ДБН-а, да и не вступать в долгие дискуссии с сотрудниками поставщика газа, вижу только вариант договариваться с соседями и переваривать...

natashaananchenko

• Новичок
  • *
Сколько обойдется рама на балкон с одним округлением(попова),однокамерный стеклопакет,2 створки открывающие.Кто ставил недавно-подскажите, пожалуйста

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера для замены радиаторов.

S-V-E-T G

• Звезда форума
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера для замены радиаторов.
0669238484 мне 4 года назад меняли радиаторы.
Автоскло для різних автомобілів

natalina

• Звезда форума