Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257352 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Спасибо  :-*

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
В прошлом году покупали здесь
http://map.cn.ua/info/5810 Сделали хорошую скидку

мы тоже там покупали, всем очень довольны
магазин "Пидрахуй" на одинцова

может и цены там хорошие, но пытались впарить шопопало, абы продать.Не понравился магазин.

Егор

• Частый гость
  • **
  • Бывает день дороже года. Бывает год не стоит дня.
во-о-о-о-о-обще не ожидал (: Очень приятно (: !!!

Начал кокетничать????

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Начал кокетничать????
::) тема в застое, абы что пишу...
Ну и я же не робот, приятно когда хвалят. Наверное чересчур наиграно вышло, самого передернуло когда прочитал.  :-[

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
мы тоже там покупали, всем очень довольныможет и цены там хорошие, но пытались впарить шопопало, абы продать.Не понравился магазин.

В прошлом году покупали здесь
http://map.cn.ua/info/5810 Сделали хорошую скидку

спасибо девочки  :-*

а подскажите еще пожалуйста где можно глянуть детскую деревянную кровать не колыбельку а обычную односпалку на постарше? обошли большие магазины но чтото выбор вобще никакой. или может какие мастера в городе есть что делают на заказ?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

jeyme

• Звезда форума

а подскажите еще пожалуйста где можно глянуть детскую деревянную кровать не колыбельку а обычную односпалку на постарше? обошли большие магазины но чтото выбор вобще никакой. или может какие мастера в городе есть что делают на заказ?

у Сколобивца - Верес, есть такая. Но она одна. Обычная, как по мне.
http://veres.net.ua/veres-sonya-podrostkovaya-190h80-bez-yaschikov199
Под заказ можно сделать много интереснее, но и много дороже.  :)
« Останнє редагування: 15 Вересня 2015, 18:54:56 від jeyme »

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Мне нравятся деревянные буковые кровати производства Эстелла. На сайте есть пару односпальных моделей.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у Сколобивца - Верес, есть такая. Но она одна. Обычная, как по мне.
http://veres.net.ua/veres-sonya-podrostkovaya-190h80-bez-yaschikov199
Под заказ можно сделать много интереснее, но и много дороже.  :)

спасибо!но мне как то верес не очень у нас детская сама хвалила эту ТМ пока через три года кроватка стала просто рассыхатся
Мне нравятся деревянные буковые кровати производства Эстелла. На сайте есть пару односпальных моделей.

спасибо!а где у нас в городе их можно посмотреть не подскажите?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

LenaElena

• Звезда форума
Сделав вывод по сообщениям на форуме об основательном подходе Jeyme, позволю себе спросить у гуру темы :girlsmile:
Jeyme, Вы не изучали вопрос бескаркасной мебели? Все раздумываю, стоит ли приобретать такой диван для холла :-\

LenaElena

• Звезда форума
спасибо!но мне как то верес не очень у нас детская сама хвалила эту ТМ пока через три года кроватка стала просто рассыхатсяспасибо!а где у нас в городе их можно посмотреть не подскажите?
по проспекту Мира в Проуне один из ФОПов, , которые там находится, занимаются этой мебелью.А так, посмотреть модельный ряд можно на сайте.

jeyme

• Звезда форума
Сделав вывод по сообщениям на форуме об основательном подходе Jeyme, позволю себе спросить у гуру темы :girlsmile:
Jeyme, Вы не изучали вопрос бескаркасной мебели? Все раздумываю, стоит ли приобретать такой диван для холла :-\

Большое спасибо за доверие, но тут я вам не советчик. Лежать - лежал, прикольно, но себе такое не рассматривал - посему сказать ничего не могу. Как по мне, это мебель просторных лофтов с высокими потолками и здоровыми площадями... Тогда она смотрится как изюминка/акцент интерьера, а ежели её загрузить в комнату вместе с шкафом, ковром, тумбой под ТВ и всё это на 20 квадратах... Не знаю, мне кажется, она будет выглядеть инородно. Сам конструкт этой мебели подразумевает простор.
 (: Но это чисто моё имхо, я не призываю к нему привязываться. Мне площади не позволяли посему из мягкой мебели - 2 дивана + кровать, 1 - под заказ, а второй и кровать - Блест, люблю эту ТМ.

спасибо!но мне как то верес не очень у нас детская сама хвалила эту ТМ пока через три года кроватка стала просто рассыхатсяспасибо!а где у нас в городе их можно посмотреть не подскажите?

Ну - дерево есть дерево. Что тут поделаешь, если бы древесина была вылежавшая и высокого качества... Но это бы были совершенно другие деньги. А так - всё закономерно, по конструктиву мне его мебель и сама концепция нравится. Относительно качества, как писал выше, ТМ выезжает на обьемах, а не на дороговизне изделий.
« Останнє редагування: 16 Вересня 2015, 09:54:29 від jeyme »

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
может кто-то посоветует мастера для отделки балкона.Хочу с  камнем и штукатуркой балкон. ::)

LenaElena

• Звезда форума
jeyme, спасибо за ответ  :daisy:

LenaElena

• Звезда форума
спасибо!а где у нас в городе их можно посмотреть не подскажите?

lonely, только что увидела, что и у нас на форуме девочка занимается мебелью Эстелла ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0

jeyme

• Звезда форума

вы ещё в ЮСК (JYSK) загляните, что в "киноманском тц" на втором этаже ближе к кинотеатру. Детское кованное там точно видел, возможно есть и деревянные.

Kupi.cn.ua