Сделав вывод по сообщениям на форуме об основательном подходе Jeyme, позволю себе спросить у гуру темы
Jeyme, Вы не изучали вопрос бескаркасной мебели? Все раздумываю, стоит ли приобретать такой диван для холла 
Большое спасибо за доверие, но тут я вам не советчик. Лежать - лежал, прикольно, но себе такое не рассматривал - посему сказать ничего не могу. Как по мне, это мебель просторных лофтов с высокими потолками и здоровыми площадями... Тогда она смотрится как изюминка/акцент интерьера, а ежели её загрузить в комнату вместе с шкафом, ковром, тумбой под ТВ и всё это на 20 квадратах... Не знаю, мне кажется, она будет выглядеть инородно. Сам конструкт этой мебели подразумевает простор.
(: Но это чисто моё имхо, я не призываю к нему привязываться. Мне площади не позволяли посему из мягкой мебели - 2 дивана + кровать, 1 - под заказ, а второй и кровать - Блест, люблю эту ТМ.

спасибо!но мне как то верес не очень у нас детская сама хвалила эту ТМ пока через три года кроватка стала просто рассыхатсяспасибо!а где у нас в городе их можно посмотреть не подскажите?
Ну - дерево есть дерево. Что тут поделаешь, если бы древесина была вылежавшая и высокого качества... Но это бы были совершенно другие деньги. А так - всё закономерно, по конструктиву мне его мебель и сама концепция нравится. Относительно качества, как писал выше, ТМ выезжает на обьемах, а не на дороговизне изделий.