Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 257422 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
В том году провели борьбу с грибком - розлезся по потолку (крашенная штукатурка)
Сдирали всю штукатурку, обрабатывали паяльной лампой, потом средством от грибка магазинным, сделали дополнительную вытяжку и всё наново поштукатурили... помогло. Потом опять грибок стал появляться, оказалось зимой "добрй свекор" нам вытяжку закрыл (что б теплее было) открыла вытяжку и оброботала места где был грибок химией. Пока.. пху.пху...
Такой опыт борьбы
у нас тоже вся проблема из-за нерабочей вытяжки. Соседи на верхних этажах делали ремонт и набросали мусора в "колодец"  >:D Это капец, вообще никакого движения воздуха((( Вызывали печников из жека, нте ничего не могут сделать - сказали придут на этой неделе ,будут делать еще одну дыру в стене  :-[
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

СнеЖинКа

• Постоялец
Посоветуйте, кто под заказ может качественно сделать мягкую мебель?

vikktorriya

• Звезда форума

valentin4ik

• Местный житель
Нужен совет! Хочу мебель на кухне  в  оранжевом цвете.  Не могу определиться с цветом плитки на пол и цвета столешницы. Нужно брать светлее или темнее :-\

Я не специалист, но отвечу :D . Мне кажется, это зависит от стиля самой кухни, если хотите минимализм, хай тек и т.д, то неплохо сочетается с серым, если более теплый дизайн, в эко стиле, то мне нравится сочетание оранжевого с венге или каким-то другим деревом посветлее. А так, посмотрите фотографии кухонь в этом цвете, что ближе душе

n!na

• Звезда форума
Нам понадобится:

горячая вода - 1 стакан
сода - 2,5 ст. ложки
стиральный порошок - 1 ст. ложка.

Добавьте соду в горячую воду, хорошо размешайте и всыпьте порошок. После этого в идеале возьмите старую зубную щетку (можно заменить губкой) и, макая в этот раствор, отмойте швы и обработайте места с плесенью.

воспользуюсь  :super:

S-V-E-T G

• Звезда форума
Нужен совет! Хочу мебель на кухне  в  оранжевом цвете.  Не могу определиться с цветом плитки на пол и цвета столешницы. Нужно брать светлее или темнее :-\
кофе или шоколад. красивый насыщенный коричневый. на пол
с серым красиво
столешница может подходить к фартуху по цвету или рисунку.
Автоскло для різних автомобілів

PinkUnicorn

• Звезда форума
нужно сделать балкон - снять старые металлические опоры, укрепить плиту перекрытия, утеплить , поставить раздвижные стеклопакеты. кто может посоветовать бригаду (только не те, что по квартирам ходят и напаривают свои супер окна по скидкам)

Ирина 55

• Новичок
  • *
  • (063)6557506
 Я тоже ищу установщика хорошего, который поставит балконную раму(у меня вагонкой ошит) и дверной блок, может кто подскажет?

PinkUnicorn

• Звезда форума
http://balkon.cn.ua/
тут делал кто-то?

Schubert

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
http://balkon.cn.ua/
тут делал кто-то?

Это оконная фирма "Козак про".
Будет не самая дешевая цена на рынке, но делают довольно качественно и главное лояльный подход к клиенту, соблюдают сроки.

PinkUnicorn

• Звезда форума
Это оконная фирма "Козак про".
Будет не самая дешевая цена на рынке, но делают довольно качественно и главное лояльный подход к клиенту, соблюдают сроки.
за качество можно и переплатить немного) а по сроком, примерно за какой промежуток времени после заключения договора делают?

Schubert

• Частый гость
  • **
за качество можно и переплатить немного) а по сроком, примерно за какой промежуток времени после заключения договора делают?
Всё зависит от сложности конструкции, выбранного профиля и т.д. , но в сроки 1-2 недели после подписания договора укладываются.

Schubert

• Частый гость
  • **
Подскажите. пожалуйста, такой момент. Знаю уже многие прошли через данную процедуру.
Квартира - новострой, смонтирован теплый пол, разведены трубы, стяжкой еще не залит, требуется произвести тестовый пуск котла, для проверки качества соединений и работоспособности системы в целом. Котел до этого еще не запускался, стоят пломбы на вентилях, стабилизатор куплен.
Насколько я понимаю нужно вызывать представителей горгаза и фирмы "Перспект" .
Просьба по возможности, ответить на такие вопросы:
1. Куда обращаться в горгаз, в "дом быта"?
2. Как происходят вся процедура, сколько кто по времени ждал от момента подачи заявки, до момента приезда рабочих?
3. Есть ли смысл вызывать фирму "Перспект". так как гарантия уже почти прошла, котел провисел не запущенным в квартире? Как по мне, пустая трата денег.
4. Какие нужны документы, сколько это примерно стоит?
5. Как я понимаю, после завершения ремонта, их нужно будет повторно вызывать , но уже для подключения газовой плиты?

фрукта

• ★SuperStar★
1. Куда обращаться в горгаз, в "дом быта"?
2. Как происходят вся процедура, сколько кто по времени ждал от момента подачи заявки, до момента приезда рабочих?
3. Есть ли смысл вызывать фирму "Перспект". так как гарантия уже почти прошла, котел провисел не запущенным в квартире? Как по мне, пустая трата денег.
4. Какие нужны документы, сколько это примерно стоит?
5. Как я понимаю, после завершения ремонта, их нужно будет повторно вызывать , но уже для подключения газовой плиты?

1. 4эт в доме быта. там в окошках у каждого свои улицы. спросите в любом, вас направят
2. записывают на след.день если придете до обеда. дабы не ждать рабочих, можете их забрать в 8-8:15 под горгазом и привезти к себе домой. в других случаях ждать можете целый день))
3. а много до конца гарантии осталось?
4. в горгазе паспорт, договор купли-продажи, справка о составе семьи из жэка. инструктаж проходили?
5. да, плиту можно отдельно. приходите ко 2окну 4эт, записываетесь и оплачиваете около 5грн.(было в декабре2014г.) мастеров или ждете, или сами забираете))

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
1. 4эт в доме быта. там в окошках у каждого свои улицы. спросите в любом, вас направят
2. записывают на след.день если придете до обеда. дабы не ждать рабочих, можете их забрать в 8-8:15 под горгазом и привезти к себе домой. в других случаях ждать можете целый день))
3. а много до конца гарантии осталось?
4. в горгазе паспорт, договор купли-продажи, справка о составе семьи из жэка. инструктаж проходили?
5. да, плиту можно отдельно. приходите ко 2окну 4эт, записываетесь и оплачиваете около 5грн.(было в декабре2014г.) мастеров или ждете, или сами забираете))
Хочу немного подправить,  подключения плиты сейчас стоит около 80 грн, а вот по котлу думаю что пока вы не подписали договор об тех обслуживанию котла с этой фирмой,еще нет гарантированного обслуживания,по моему оно вступает в силу когда вы подпишите договор и пройдет первый пуск котла.
Мы сначала вызвали из гор газа мастера он пришел снял пломбы все проверил,а на следующий день приехал из фирмы по обслуживанию котлов сделал пуск дождался когда прогреются все трубы объяснил как им пользоваться написал в книжке сервисной номер котла и все. А плиту еще не подключали.