Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258222 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
я знаю что цена выросла, но в этот пн никто цену не поднимал.
Маша говорила (: Я про БЮСы, не про Зогова.

Анна Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661204119, 0972842895 Аня
о Бог ты мой :walldash: так это что теперь ремонт сделать не реально(классный) :-\
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Natalya_kitty

• Новичок
  • *
  • 093-478-94-46

там тоже

Mar!shka

• Звезда форума
Зогова это что и где находится? Там дешевле или дороже? Кто где обои покупает? И посоветуйте, кто знает где, кроме Эпика, можно купить готовые материалы для деревянной лестницы?

фрукта

• ★SuperStar★
о Бог ты мой :walldash: так это что теперь ремонт сделать не реально(классный) :-\

ну че ж нереально
просто сумму которую хотели потратить на свой ранее планируемый ремонт, умножайте на два, а иногда и на 3.

Анна Я

• Звезда форума
ну че ж нереально
просто сумму которую хотели потратить на свой ранее планируемый ремонт, умножайте на два, а иногда и на 3.
;D вполне реально ^-^ а ск сейчас душевые кабинки стоят?не супер-пупер, средние?
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

фрукта

• ★SuperStar★
;D вполне реально ^-^ а ск сейчас душевые кабинки стоят?не супер-пупер, средние?

Не знаю о каких вы, но китайские уже от 5 с коп стоят, летом они были по 3тыс.  :o
Европейские в Эпике не смотрела, свою покупали летом, теперь боюсь заходить в тот отдел  :D

Анна Я

• Звезда форума
Не знаю о каких вы, но китайские уже от 5 с коп стоят, летом они были по 3тыс.  :o
Европейские в Эпике не смотрела, свою покупали летом, теперь боюсь заходить в тот отдел  :D
жесть :walldash: ещё раз жесть ^-^

Mar!shka

• Звезда форума
Мы осенью покупали китайскую за 3.600, после Нового года она была 4.600, а сейчас больше 5 тыс.

фрукта

• ★SuperStar★
Мы осенью покупали китайскую за 3.600, после Нового года она была 4.600, а сейчас больше 5 тыс.

Плитку нашу украинскую брала в кладовку за 50 с коп в августе, сегодня она 150грн в Вене на стенде :D
Кухню которую мне считали в начале осени за 13тыс, сегодня  больше 20тыс., и это еще не предел  :o
А цены на смесители по сравнению с осенью  :walldash:

valentin4ik

• Местный житель
то, хоть, с лета, а мы спальню перед Новым годом присмотрели, после праздников пришли покупать, а она уже на 8 тыс. дороже :o Сказать, что мы расстроились, ничего не сказать, денег было впритык :'( Причем, производитель Украина, не Италия, какая-нибудь, чем обоснован такой рост ???

Анна Я

• Звезда форума
А цены на смесители по сравнению с осенью  :walldash:
:walldash: мне в ванную на умывальник нужен,ск будет стоить?средний?и где дешевле всего брать? :-\

Анна Я

• Звезда форума
Девочки,вы даже себе не представляете как я кусаю локти,да что те локти и колена тоже :)) что три года назад когда муж настаивал на норм.2х спальн. кровате-я тунула время,мол, уголок у нас тоже не плох,лох  :walldash: :walldash: :walldash:

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Девочки,вы даже себе не представляете как я кусаю локти,да что те локти и колена тоже :)) что три года назад когда муж настаивал на норм.2х спальн. кровате-я тунула время,мол, уголок у нас тоже не плох,лох  :walldash: :walldash: :walldash:

как обо мне,  перед новым годом обои клеили, так это я думала что дорогие обои покупаю, а теперь цена на них заоблачная.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
:walldash: мне в ванную на умывальник нужен,ск будет стоить?средний?и где дешевле всего брать? :-\

Брали на вихідних, теж на умивальник ванну, 900 грн, це тіпа не дорогий і не допотопний в буд майдані
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!