Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258209 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natashaananchenko

• Новичок
  • *
а за гипсокартоном что?
Квартира на попова,стена с двух сторон гипсокартонная

Виталинка

• Звезда форума
на гипсокартон подвесить можно, крепить монтажную рейку к профилям(для этого нужно точно знать где за гипсокартоном профиля)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
???? Я что-то не вкурсе что это ::) Посоветуйте насколько практичные светлые двери межкомнатные? И какой цвет бы выбрать :walldash: чтобы не белый
у меня венге (массив), пыль садится, но не так как девочки писали, что прям каждый день трут, я их вытираю раз в неделю, но то мо я не заморочливая на счет чистоты  ???  Мне нравятся молочный (типа крем+ беж, явыкладывала выше, но у меня мулька была темная мебель светлые стены, второй ремонт бы делали в стиле прованс, соответственно и двери светлые.

Цитувати
существуют фанаты которые делают из дерева всё... основная заморочка - экологичность.  :-[

вместо белых, можно черные (:
честно, я такого не понимаю, с массива стоит очень дорого, если бы не муж я бы точно не заморачивалась, просто так получилось, что нам с массива дешевле чем купить ( у нас и двери подстарены, так как материал был не ахти, но получилось  :super:)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Поделюсь еще одним (идеи у меня старомодные) хотела лампу именно над обеденным столом, остальные точечные (ну что Вы хотите, это сейчас уже начиталась и насмотрелась, так играет лучше фантазия, а тогда  ???эх), но при том, как разводили электрику не присутствовала, на день раньше приехала, пальцем показала где будут розетки, лампы и т.д и уехала домой, короче немного не туда вывели провод от люстры, не по центру стола висела. Думали, думали и надумали сделали деревянную накладку , соответственно и подвинули люстру ближе к кухне, вроде неплохо получилось

ранее висела между столом и диваном

natashaananchenko

• Новичок
  • *
на гипсокартон подвесить можно, крепить монтажную рейку к профилям(для этого нужно точно знать где за гипсокартоном профиля)
будем что-то думать,спасибо всем за совет

фрукта

• ★SuperStar★
У нас на кухне стоит этой фирмы http://zegor.biz/catalog/smesiteli-zegor/smesiteli-dlya-kuxni/page/6
больше 2 лет, все  :ok:

На эти краны даже гарантии нету, только 14дн в магазине. Хотя себе взять на время его пришлось, надеюсь год простоит  O:-)
А магазин называется Гейзер, и цены там получше чем в Вене даже с карточкой.
Кстати, в Гейзере тоже карту дают накопительную, начинается с -3%

А на кухню взяла себе литовца, название не помню ::) что понравилось - гарантия 5 лет :super:

nataxaxa ツ ツ ツ, светильники  :super: Долго я любовалась на них в Вене  :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
На эти краны даже гарантии нету, только 14дн в магазине. Хотя себе взять на время его пришлось, надеюсь год простоит  O:-)
А магазин называется Гейзер, и цены там получше чем в Вене даже с карточкой.
Кстати, в Гейзере тоже карту дают накопительную, начинается с -3%

А на кухню взяла себе литовца, название не помню ::) что понравилось - гарантия 5 лет :super:

nataxaxa ツ ツ ツ, светильники  :super: Долго я любовалась на них в Вене  :)

не, ну Наташа, понятно, что лучше взять дороже и с гарантией. Но простите разница в 5 раз :o или 3 минимальных зарплаты отдать за смеситель? Кто может себе позволить, пожалуйста, но если срочно надо и денег нет, то.....
не на 2 мес. точно хватит ;) Они уже проверенные, сами продавцы Гейзера их рекомендуют.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
Они уже проверенные, сами продавцы Гейзера их рекомендуют.

Они мне тоже его рекомендовали, как и в Вене.
Но меня иногда такие советы настораживают, а вдруг Г залежавшееся впаривают  :D
Ириша, разница в 5 раз и год назад была, просто тогда Китай стоил не 600грн, а всего 350, и то что сейчас стоит 3тыс, еще год назад было вполовину дешевле  :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Они мне тоже его рекомендовали, как и в Вене.
Но меня иногда такие советы настораживают, а вдруг Г залежавшееся впаривают  :D
Ириша, разница в 5 раз и год назад была, просто тогда Китай стоил не 600грн, а всего 350, и то что сейчас стоит 3тыс, еще год назад было вполовину дешевле  :(

так я это знаю, потому и говорю, что не всем доступны такие варианты ??? Мы ремонт в ванной делали, 3 смесителя и все с 0 вообще. Я на дорогие и не смотрела... А если поменять 1 и есть возможность - почему и нет....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
У меня в ванной такой http://www.sanitek.com.ua/shop/santehnika/smesiteli/smesiteli_dlya_vanny/smesitel-dlya-vanny-emmevi-spirit-new-cr31001-bez-aks-hrom    Уже  седьмой год. Люблю его безумно )) Сейчас он на сайте160долл. Так и 2008 он столько стоил в уе.

(: решил полазить по приведенному вами сайту, улыбнулся стоимости своего - http://www.sanitek.com.ua/shop/santehnika/smesiteli/smesiteli_dlya_vanny/smesitel-dlya-vanny-grohe-eurocube-23143000 и лейка где-то там за облаками http://www.sanitek.com.ua/shop/santehnika/dushevye_stoyki_leyki_shlangi/leyki_dlya_dusha/ruchnoy-dush-grohe-rainshower-icon-27443 , как и смеситель для раковины http://www.sanitek.com.ua/shop/santehnika/smesiteli/smesiteli_dlya_rakoviny/smesitel-odnorychajnyy-dlya-rakoviny-grohe-eurocube-2313200e - покупал ещё в мае (при первом скачке евро к 19) - обошлись в среднем на 40-50% дешевле.

Вообще - у меня эти все подорожания происходили в динамике ремонта и я долго не мог понять почему народ так спокоен с ростом валюты вокруг. Потом дошло, что никто толком не сталкивается...
« Останнє редагування: 28 Січня 2015, 12:48:25 від jeyme »

Mar!shka

• Звезда форума
Вот литовские смесители w-line http://vseceni.kiev.ua/ct/4051/?fo=10459&sort=price , у нас у свекрови самый простой, покупали около года назад за 250 грн., сейчас они больше 500. Не сломался пока, но жалко за  самый простой столько денег отдавать. В ванной уже 2,5 года стоит китайский (при покупке говорили украинский) Haiba Mars, мне даже больше нравится, чем литовский. Вот такой http://santechnika.com.ua/shop/mars/смеситель-haiba-mars-chr-009.html , сейчас 30 $. Это, пожалуй, самые дешёвые, что можно купить.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
У нас прибалти крани змішувачі, фірма Рубінета.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Поделюсь еще одним (идеи у меня старомодные) хотела лампу именно над обеденным столом, остальные точечные (ну что Вы хотите, это сейчас уже начиталась и насмотрелась, так играет лучше фантазия, а тогда  ???эх), но при том, как разводили электрику не присутствовала, на день раньше приехала, пальцем показала где будут розетки, лампы и т.д и уехала домой, короче немного не туда вывели провод от люстры, не по центру стола висела. Думали, думали и надумали сделали деревянную накладку , соответственно и подвинули люстру ближе к кухне, вроде неплохо получилось

ранее висела между столом и диваном

Дуже гарно вийшло, а внас люстри над столом і центральна взагалі саморобні, а після космічних цін так взагалі їх люблю, все не назбираю часу щоб сфоткати, ми переселилися і жити в постійних доробках чогось це капєц якийсь :walldash:

Роблю солодкі букети!

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
Дуже гарно вийшло, а внас люстри над столом і центральна взагалі саморобні, а після космічних цін так взагалі їх люблю, все не назбираю часу щоб сфоткати, ми переселилися і жити в постійних доробках чогось це капєц якийсь :walldash:
Очень интересно посмотреть на ваши самодельные светильники. А из чего делали?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
З ледовських лампочок, скляних хрусталиків і металевих трубок, ввечері сфоткаю, Ще пару штук замовляла з ікеї, в нас купила тільки на кухню шарики, бо ціни як штрихкоди.

Роблю солодкі букети!