Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Никуша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
 Мне двери очень понравились. Моя мечта. :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
nataxaxa ツ ツ ツ, корпус тоже дерево? - роскошно  :) кухня очень функциональна и верх воздушный :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
nataxaxa ツ ツ ツ, корпус тоже дерево? - роскошно  :) кухня очень функциональна и верх воздушный :super:
нет корпус ДСП, она бы золотая (по деньгах) была бы, дерево сейчас не дешевое ))) плюс очень тяжелая. Дерево только фасады- ясень, брату сейчас тоже доделывает фасады, у них тоже кухонька 5 метров  :super: есть где разгуляться. Кстати, вроде все с дерева в кухни не делают, по крайней мере я не слышала ???

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
нет корпус ДСП, она бы золотая (по деньгах) была бы, дерево сейчас не дешевое ))) плюс очень тяжелая. Дерево только фасады- ясень, брату сейчас тоже доделывает фасады, у них тоже кухонька 5 метров  :super: есть где разгуляться. Кстати, вроде все с дерева в кухни не делают, по крайней мере я не слышала ???
я тоже не слышала, но очень по цвету совпадало, мало ли... хозяин-барин. Очень уютная кухонька, я себе тоже хочу "выездные" ящики только крупные и симметричные и бутылочницу, но фурнитура очень уж дорогая.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
я тоже не слышала, но очень по цвету совпадало, мало ли... хозяин-барин. Очень уютная кухонька, я себе тоже хочу "выездные" ящики только крупные и симметричные и бутылочницу, но фурнитура очень уж дорогая.
так цвет же сейчас мутят :)  какой хочешь, есть такие вредные клиенты  :D что 5-7 выкрасок сделает (отличаются тонами), чтобы угодить по цвету.  Сейчас все очень дорогое  :-[

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
???? Я что-то не вкурсе что это ::) Посоветуйте насколько практичные светлые двери межкомнатные? И какой цвет бы выбрать :walldash: чтобы не белый

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
существуют фанаты которые делают из дерева всё... основная заморочка - экологичность.  :-[

вместо белых, можно черные (:

Mar!shka

• Звезда форума
Наташа, красивенная кухня! Во сколько обошлась, если не секрет? Нам скоро предстоит заказывать, даже не прдеставляю во сколько обойдётся. Кто делал недавно, чтоб не самая дешёвая и не самая дорогая?  А мне хочется тёмную типа такой

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Кто делал недавно, чтоб не самая дешёвая и не самая дорогая?

а Вы не угадаете... Даже не приценивайтесь - цены на материал сейчас... Вон к примеру с понедельниках на БЮСах "всё +30%"к стоимости. И такое ото дня в день - фурнитура, материалы, техника, краны... К примеру мне смеситель на кухню обошелся в 1820 со старых запасов в марте месяце, недавно был в том же магазине - 3800...
 Как и всегда, в условиях тотального обвала, заказная мебель автоматически становится сегментом "элит"...

Natalya_kitty

• Новичок
  • *
  • 093-478-94-46
а Вы не угадаете... Даже не приценивайтесь - цены на материал сейчас... Вон к примеру с понедельниках на БЮСах "всё +30%"к стоимости. И такое ото дня в день - фурнитура, материалы, техника, краны... К примеру мне смеситель на кухню обошелся в 1820 со старых запасов в марте месяце, недавно был в том же магазине - 3800...
 Как и всегда, в условиях тотального обвала, заказная мебель автоматически становится сегментом "элит"...

с какого пн вы имеете в виду подорожание? с февраля?? пока цена не поднималась.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
с какого пн вы имеете в виду подорожание? с февраля?? пока цена не поднималась.
Че ж не поднималась? Очень даже поднималась... Мы как раз в процессе изготовления детской. Так в течении недели от рисования и подсчетов до самой покупки материалов цена выросла на 20%
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Natalya_kitty

• Новичок
  • *
  • 093-478-94-46
Че ж не поднималась? Очень даже поднималась... Мы как раз в процессе изготовления детской. Так в течении недели от рисования и подсчетов до самой покупки материалов цена выросла на 20%

я знаю что цена выросла, но в этот пн никто цену не поднимал.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
???? Я что-то не вкурсе что это ::)

бутылочница- вертикальный ящик для бутылок который "выезжает", чтото вроде этого http://www.houzz.com/photos/15795014/Kitchen-Glenbrook-transitional-kitchen-toronto

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
бутылочница- вертикальный ящик для бутылок который "выезжает", чтото вроде этого http://www.houzz.com/photos/15795014/Kitchen-Glenbrook-transitional-kitchen-toronto

общее название данный выезжающих полок - карго ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
общее название данный выезжающих полок - карго ))
так оно все карго, а то для бутылок) кста на этом сайте идеи интересные и для детских есть  :super: