Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
А щоб взятий такий як я хочу, і виробник тіпа німця. То 2500-3000, ціни  :walldash:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
А щоб взятий такий як я хочу, і виробник тіпа німця. То 2500-3000, ціни  :walldash:
:o :o :o пи..пи...пи... :walldash: :walldash: девочки это жесть!!! я думала обычный можно взять максимум до 500грн., отстала я...
а в интернете ни кто такое не заказывал?
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Ну самий простенький, десь і буде 500, 600 грн

Роблю солодкі букети!

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
в Эпицентре стоимость нормального смесителя в ванную начинается от 2500грн, это муж сказал еще ничего по качеству, остальное что смотрели не понравилось.

Ну самий простенький, десь і буде 500, 600 грн

на пару месяцев, самый простенький

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Це точно  :(

Роблю солодкі букети!

Анна Я

• Звезда форума
ставили 6лет назад, простой, вот только вид потерял :-\ хотя может то я так думаю что он простенький,нужно будет у мужа спросить :)
девочки,но сместитель даже не в душ, а на умывальник за почти 3тыс :walldash: это просто..
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У меня в ванной такой http://www.sanitek.com.ua/shop/santehnika/smesiteli/smesiteli_dlya_vanny/smesitel-dlya-vanny-emmevi-spirit-new-cr31001-bez-aks-hrom    Уже  седьмой год. Люблю его безумно )) Сейчас он на сайте160долл. Так и 2008 он столько стоил в уе.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Анна Я

• Звезда форума
У меня в ванной такой http://www.sanitek.com.ua/shop/santehnika/smesiteli/smesiteli_dlya_vanny/smesitel-dlya-vanny-emmevi-spirit-new-cr31001-bez-aks-hrom    Уже  седьмой год. Люблю его безумно )) Сейчас он на сайте160долл. Так и 2008 он столько стоил в уе.

Крутой конечно! :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

на пару месяцев, самый простенький

У нас на кухне стоит этой фирмы http://zegor.biz/catalog/smesiteli-zegor/smesiteli-dlya-kuxni/page/6
больше 2 лет, все  :ok:

в ванной такие стоят смесители 3 шт, тоже все работает... так что насчет 2 мес. загнули конечно :-\

http://bitovyha.com.ua/catalog/br/110-cristal/p/2/
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Анна Я

• Звезда форума
... так что насчет 2 мес. загнули конечно :-\
http://bitovyha.com.ua/catalog/br/110-cristal/p/2/

вот и я тешу себя этой мыслью  ^-^ Ирочка, а ты через сайт заказывала?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
вот и я тешу себя этой мыслью  ^-^ Ирочка, а ты через сайт заказывала?

нет, я тогда не была так продвинута в интернетпокупках))
Покупали в магазине сантехники напротив Деснянской правды, название забыла, его хвалили ещё где-то. Вроде там и по ценам ничего и продавцы подсказывают. По второй серии сказали неплохие (нв кухню папа покупал, тоже вроде советовали... или у родителей такой уже лет 5 :-\) Пока жалоб нет.
Как по мне, для бюджетного ремонта самое оно :ok:

natashaananchenko

• Новичок
  • *
подскажите пожалуйста,можно ли прикрепить кухонные шкафы на гипсокартон?Как-то не подумала,стяжка по гипсокартону уже есть и плитка на рабочей поверхности лежит,а вот как повесить шкафчики и вообще будут ли они держаться?Кто сталкивался с такой проблемой прошу поделится опытом ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
подскажите пожалуйста,можно ли прикрепить кухонные шкафы на гипсокартон?Как-то не подумала,стяжка по гипсокартону уже есть и плитка на рабочей поверхности лежит,а вот как повесить шкафчики и вообще будут ли они держаться?Кто сталкивался с такой проблемой прошу поделится опытом ::)

плохо крепятся к гипсокартону... надо было под него закладывать что-то... Но если стены бетонные под ним, можно попробовать длинные дюбеля. ИМХО

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
у нас сорвался :-[ пришлось огромными гвоздями крепить 150

Виталинка

• Звезда форума
а за гипсокартоном что?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!