Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Подскажите пожалуйста такую вещь, кто-нибудь на кухне ставил мойку напротив окна? А то я насмотрелась передач про ремонты и себе захотелось?
в передачах "Квартирный вопрос" за этот год часто так делали, но там же еще насос под слив обзательно надо.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
в передачах "Квартирный вопрос" за этот год часто так делали, но там же еще насос под слив обзательно надо.

зачем?

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
зачем?
с точки зрени физики не обьясню, незнаю, но наверно засоры без него будут.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
с точки зрени физики не обьясню, незнаю, но наверно засоры без него будут.
ну или делать уклон сливной трубы каждый метр на 3 см минимум, но насос както надежнее.

jeyme

• Звезда форума
ну или делать уклон сливной трубы каждый метр на 3 см минимум, но насос както надежнее.
наоборот) Любая автоматика имеет свойство выходить из строя + стоит это все не дешего, надежнее базовыми законами физики по уклону, редкая планировка кухни не позволяет вывести канализационную трубу, туда куда нужно. Вот если бы речь шла о дренажных трассах от кондиционеров... Или выводе ранее не предусмотреного слива для посудомойки...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Подскажите пожалуйста такую вещь, кто-нибудь на кухне ставил мойку напротив окна? А то я насмотрелась передач про ремонты и себе захотелось?

У нас напротив окна, давно хотела, отговаривали. Но проблем нет никаких.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Мне очень нравится мойка напротив окна.
Мы наконец-то сыну переселили на его кровать, пока стоит возле нашей кровати, потом перенесем в его комнату, у нас все  в исполнении тачек . Кровать делал папа, сын оценил
« Останнє редагування: 18 Січня 2015, 22:25:25 від nataxaxa ツ ツ ツ »

ПуП$ик

• Звезда форума
Какая же красота!!! :super:
А как красил кровать и р сунок наносил?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Какая же красота!!! :super:
А как красил кровать и р сунок наносил?
это ДСП)))  рисунок- муж подружки занимается наружной рекламой, я скинула картинку молнии маквина, указала какие детали нужны и размеры- все сделал. Это наклейки)))

jeyme

• Звезда форума
да - фишка распостраненная. Из более проф. линии было на кифф 2014 в этом году представлено.

ПуП$ик

• Звезда форума
это ДСП)))  рисунок- муж подружки занимается наружной рекламой, я скинула картинку молнии маквина, указала какие детали нужны и размеры- все сделал. Это наклейки)))
понятно :)
вы прямо семья креативщиков :super: :super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Наташа,муж,как всегда молодец :super:,и малой наверное в восторге :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
jeyme, ну так это вообще супер, но там же и цены  :walldash: я шарилась  в поисках кровати 2 года, так как хотела отселить сына уже давно, но муж никак лестницу не заканчивал, а без переезда на второй этаж некуда было ставить кровать, ну вообщем все что я смотрела стоило 5 тыс и выше, все что по цене приемлимо- 2-3 тыс мне не нравилось, ну на свою цену не тянуло и усе, а так лист ДСП, наклеечки, матрас по индив. размеры и получилось не хуже магазинного.

Sveta Trn, не то слово, ждет еще споллер папа пообещал, на этой неделе сделает.  Теперь мама ночь не спит, Никита привык, что я рядом сегодня за ночь 2 раза просыпался, ну ниче, надеюсь привыкнет

jeyme

• Звезда форума
jeyme, ну так это вообще супер, но там же и цены  :walldash: я шарилась  в поисках кровати 2 года, так как хотела отселить сына уже давно, но муж никак лестницу не заканчивал, а без переезда на второй этаж некуда было ставить кровать, ну вообщем все что я смотрела стоило 5 тыс и выше, все что по цене приемлимо- 2-3 тыс мне не нравилось, ну на свою цену не тянуло и усе, а так лист ДСП, наклеечки, матрас по индив. размеры и получилось не хуже магазинного.

Sveta Trn, не то слово, ждет еще споллер папа пообещал, на этой неделе сделает.  Теперь мама ночь не спит, Никита привык, что я рядом сегодня за ночь 2 раза просыпался, ну ниче, надеюсь привыкнет

да))) цены там как за настоящие ;) просто решил поделится...
хорошо сделал, у нас в магазинах они практически все однотипные - частники шлепают не лучше чем муж сделал. А тут еще заморочки с текстилем, в целом - 5+ за креатив.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )

Привыкнет ;),мы своего в 2 года "отселили" на взрослую кровать,так он даже никому садиться на неё не разрешал :D,и всегда говорит ну всё споки ноки, и дверь за собой закройте :).