Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258238 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Может не в тему... Сделали ремонт и повесили новый карниз потолочный плоский. Шторы повесила на крючечки завела в эти прорези.... но закрыть или открыть шторы проблематично, очень плохо двигаются, постоянно заедает. Что делать? Менять крючки или это у меня брак такой?

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
подскажите: есть межкомнатные деревнные двери покрытые лаком, я хочу покрасить их в белый цвет, как снять лак, насколько это трудоемко? Дверь можно снять и работать в мастерской, а коробку и наличники можно на месте? Это только шкурить или бывают лакорастворители для этого дела? И сколько стоит если будет делать мастер?

В мене була така ситуація.Ми замовили білі двері, а їх пофарбували дуже тонким слоєм, так що просвічувалася структура дерева, та щей лаком з відтінком вскрили....в мене була істерика.Двері  і налічніки перефарбовували в майстерні, спец, установкою і якоюсь модною автомобільною фарбою, а коробки ми не схотіли виковирювати, я їх спочатку шкурила, а потім валіком і акриловою фарбою дофарбовувала в кілька слоїв, потім знов лак.Вийшло добре, та в мене двері світлі були, якщо в вас темні, то я не знаю, скільки зусиль і фінансів треба
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Взагалі, покращики в нас собі ціни не зложать, хотіла сходи частково в білий колір пофарбувати, сама не ризикнула, боялася зіпсувати, А покращики стільки за роботу нарахували, що можна було щеб одні сходи замовити...Треба перекваліфіковуватися, пуста ніша ^-^
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Shanti

• Звезда форума
Может не в тему... Сделали ремонт и повесили новый карниз потолочный плоский. Шторы повесила на крючечки завела в эти прорези.... но закрыть или открыть шторы проблематично, очень плохо двигаются, постоянно заедает. Что делать? Менять крючки или это у меня брак такой?
Мне когда то помогла замена крючков. Понравились те что крутятся на 360 градусов ( если можно так выразится). Вот они ходили без проблем.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
угу... замена крючков, есть отечественные/китайские, есть польские... берите последние - проблем не будет.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Спасибо, попробую поменять. Их гду спрашивать в отделе штор или там где карнизы.

vikktorriya

• Звезда форума
Меланжик, а в какой мастерской вам двери перекрашивали?

Алёна_

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста такую вещь, кто-нибудь на кухне ставил мойку напротив окна? А то я насмотрелась передач про ремонты и себе захотелось?

vikktorriya

• Звезда форума
Подскажите пожалуйста такую вещь, кто-нибудь на кухне ставил мойку напротив окна? А то я насмотрелась передач про ремонты и себе захотелось?

Мы не ставили, но у родственников так - очень классно  :super:, сама так хочу.

Алёна_

• Новичок
  • *

А отзывы у родственников какие по этому поводу, в частности у хозяйки кухни? :D

vikktorriya

• Звезда форума
А отзывы у родственников какие по этому поводу, в частности у хозяйки кухни? :D

Хозяйка очень довольна  :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а что вас останавливает?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ПуП$ик

• Звезда форума
а что вас останавливает?
может брызги, грязь на окне, стекле?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

НаташаMК

• Местный житель
а как оформлено окно у родственников возле мойки?..шторы, жалюзи...?

vikktorriya

• Звезда форума
Ничего нету - просто окно, у них 6-й этаж - не видно  :D, но окно вылизано очень - всё ровненько и беленько  :), они хотели туда что-то типа римской шторы или рулонной, но не вешают - не знаю, передумали или просто никак не сделают. Но как по мне - штора там и не нужна - и так отлично смотрится, ремонт хороший, окно аккуратное, а когда на окнах ещё вытынанки - вообще прелесть  :super: