Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258384 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
спасибо) а стены у вас тоже одинакового или примерно одинакового цвета? я ж тоже именноодно цвета пол вижуи все :D и стены тоже
Нет, стены в каждой контате разные, при чём отличаются кардинально, но ламинат  (цвет - состареный дуб) гармонично смотрится везде  :super:

innakosin

• Звезда форума
Наверное название фирмы "Підрахуй" ::)
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
ну и название у фирмы :o :walldash: :))
И не говорите  :D У меня вначале была такая же реакция, но пообщавшись с хазяином я поняла, что идея была явно его - он кадрист ещё тот  ;D

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
Наверное название фирмы "Підрахуй" ::)
Ага, спасибо. Уже исправила  ;D Вот так и появляются перлы в темке о правописании  ;D.

фрукта

• ★SuperStar★
Девочки, отговорите от концепции белой кухни или поделитесь впечатлениями/мыслями  :-\
У всех железный аргумент - марко, мыть постоянно и т.д.
Но я уверенна что хозяйки синих и зеленых кухонь не меньше моего постоянно убираются

фрукта

• ★SuperStar★
Может кому пригодиться
Виртуальный конструктор интерьера кухни, вариантов правда мало((
http://intergranit.ru/flash.htm?keepThis=true&TB_iframe=true&height=550&width=940

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Девочки, отговорите от концепции белой кухни или поделитесь впечатлениями/мыслями  :-\ ...

Хз, у нас белая планируется, но она вообще в базе - белая. Стены белые (с уходом в, трудно назвать этот цвет, сине-сиренивый что ли...) потолки белые, корпус кухни - белый, верхние фасады мдф белые, фартук под стеклом (кстати тоже имеющий отношение к белому - оптивайт) - белый, столешница - белая, барная стойка - белая, даже поверхность варочная - белое стекло. И только ряд нижних ящиков - древесная продольная текстура, ну ещё стол белый и стулья белые (: На полу часть плитки темно-древесного оттенка, и зона над столом - фил позе оттенка кофе с молоком. А так - всё белое.
« Останнє редагування: 02 Вересня 2014, 07:49:19 від jeyme »

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
у нас будет кухня: белый верх и черный низ, фартук кухонный белый, стены светлые и пол серый. текстура везде под дерево (за исключением фартука). а какая разница или белую кухню или другого цвета мыть? если поддерживать чистоту то я думаю особых проблем не будет

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
фрукта, я не буду отговаривать от белого )) От красного и синего отговаривала б. Белая красивая будет )) У меня тепленое молоко мдф глянец. Протираю... а че делать?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
Девочки, отговорите от концепции белой кухни или поделитесь впечатлениями/мыслями  :-\
Но я уверенна что хозяйки синих и зеленых кухонь не меньше моего постоянно убираются

И мне белая очень нравится!!!!Думаю, очень уютно и восхитительно находиться на такой кухне  :super:
Любую кухню нужно мыть и убирать.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Любую кухню нужно мыть и убирать.
100 %
Меня всегда улыбает, когда говорят видно или не видно  :walldash: Причем тут это? Бывает грязно, бывает чисто)
А белые кухни мне самой оченьочень нравятся!!!

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
Кстати, девочки, кому может пригодится - онлайн раскладка плитки, если разобраться - удобно очень http://3dplitka.ru/sanviz/player/WebPlayer.html   есть много коллекций

Windson

• Звезда форума
100 %
Меня всегда улыбает, когда говорят видно или не видно  :walldash: Причем тут это? Бывает грязно, бывает чисто)
А белые кухни мне самой оченьочень нравятся!!!
Ну все это так, но я как обладательница только светлой (не белой) плитки на полу скажу, что хлопот с ней побольше чем с аналогом потемнее. И дело не только в регулярной уборке. Тот же сок овощей и фруктов может въестся (и не факт что до конца отмоется, какая б не была супер-поверхность), плюс загрязнения (а пыль никто не отменял) будут постепенно забиваться в микроскопические трещины, делая внешний вид неопрятным. Короче, как по мне такая кухня для людей не обремененных регулярной готовкой. Хотя внешне, не спорю - эффектно.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
У меня тоже белая плитка на полу в кухне. Регулярной готовкой обременены  ;) Внешне немного пострадали швы между плиткой, но если не лениться  ;D и пройтись меламиновой губкой по швам, то все вернется  :) Ну а износ, к сожалению,- это естественный процесс.

valentin4ik

• Местный житель

Как по мне, так белая глянцевая кухня самая практичная в уходе, вот с темными проблемно, видны все капли воды, потеки, пыль и.т.д. На белую где-то ляпнул, сразу вытер и красота. Сейчас розовый глянец, так тоже нет проблем, но в новой квартире планируем белую (вот тёмная мебель задолбала, не успеваешь пыль вытирать). Ещё белая хороша тем, что подходит к любому цвету, всегда можно поменять надоевшую отделку стен, шторы. А вот стены и пол я бы не стала в кухне делать