Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258363 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
на глянцевой поверхности видны очень пятна, и белая глянцевая не будет у вас белой, так как отражает все цвета вокруг, так что 100% белого не получите. Я в своих работах часто использую белые цвета в интерьере, добавьте несколько ярких элементов, например текстиль, оббивка стульев, или сервиз. Можно сделать яркий декор деталей на плитке.
Я бы советовала брать более матовую поверхность, как на картинке

valentin4ik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
на глянцевой поверхности видны очень пятна, и белая глянцевая не будет у вас белой, так как отражает все цвета вокруг, так что 100% белого не получите. Я в своих работах часто использую белые цвета в интерьере, добавьте несколько ярких элементов, например текстиль, оббивка стульев, или сервиз. Можно сделать яркий декор деталей на плитке.
У меня тогда возникает вопрос, из какого материала выбрать кухню, с цветом я точно определилась (хочу белую или молочную), а с материалом нет? Сейчас крашеный мдф, глянец, очень нравится в уходе, тряпочкой периодически протираю и всё

фрукта

• ★SuperStar★

Это был мой второй аргумент - один тон на кухне всегда можно просто обыграть, например захотелось холодных оттенков, добавить бирюзы и все ок, а если нужен теплый оттенок, то коралл или желтый в самый раз  :super:
Эх, люблю скандинавский стиль  O:-)

July

• Постоялец
У у меня белая глянцевая мебель на кухне; тоже переживала ,что маркая очень,но на практике оказалось легкая в уходе. А вот на темной столешнице каждая крошечка видна.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Подскажите кто в городе может выполнить проем в стене и узаконить его. Вот только не знаю несущая стена или нет.

valentin4ik

• Местный житель
подскажите, пожалуйста, где заказать большое влагостойкое зеркало в ванную под свои размеры, ещё и с доставкой

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
подскажите, пожалуйста, где заказать большое влагостойкое зеркало в ванную под свои размеры, ещё и с доставкой

спросите на стекло+ (вроде так называется) на шерстянке. У меня тоже с зеркалом была головная боль :walldash:
 В итоге взяли в Эпике хорошее (хотя тоже искала под свои параметры), мне край понравился, со скосом. Делали в рамочку из плитки (фриза), по ходу пришлось добавить (мне не хватило высоты), взяли небольшие зеркала там же, тоже со скосами по краю (размер 30*20  и 6*20) добавили ряд вверху и внизу, получилось большое зеркало и оригинально.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valentin4ik

• Местный житель
спросите на стекло+ (вроде так называется) на шерстянке. У меня тоже с зеркалом была головная боль :walldash:
 В итоге взяли в Эпике хорошее (хотя тоже искала под свои параметры), мне край понравился, со скосом. Делали в рамочку из плитки (фриза), по ходу пришлось добавить (мне не хватило высоты), взяли небольшие зеркала там же, тоже со скосами по краю (размер 30*20  и 6*20) добавили ряд вверху и внизу, получилось большое зеркало и оригинально.
Спасибо, нужно позвонить. Мы будем крепить его уже на положенную плитку, так сказали, нужно специальное зеркало, чтоб влага не попадала

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Спасибо, нужно позвонить. Мы будем крепить его уже на положенную плитку, так сказали, нужно специальное зеркало, чтоб влага не попадала

так Вам проще, не надо до мм размер точный, я так думаю....
то у меня был "бзик", хотелось утопленное в плитку ;D так голову сломала чтоб выбрать

valentin4ik

• Местный житель
так Вам проще, не надо до мм размер точный, я так думаю....
то у меня был "бзик", хотелось утопленное в плитку ;D так голову сломала чтоб выбрать
ну да :) , только у меня свой бзик, хочу от стенки до стенки, на всю ширину, так нужно рассчитать, чтоб нормально влезло и какой крепеж будет придумать

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
ну да :) , только у меня свой бзик, хочу от стенки до стенки, на всю ширину, так нужно рассчитать, чтоб нормально влезло и какой крепеж будет придумать

если найдете, напишите, где нашли ::), интересно (мне позже ещё надо будет..)

valentin4ik

• Местный житель
если найдете, напишите, где нашли ::), интересно (мне позже ещё надо будет..)
Перезвонила в стекло +, режут любого размера, стандартные листы идут 2*3 м., цена влагостойкого 186 грн. за м2, уже с порезкой

PinkUnicorn

• Звезда форума
Подскажите кто в городе может выполнить проем в стене и узаконить его. Вот только не знаю несущая стена или нет.
несущая стена или нет, вы можете узнать в жеке, у них должны быть планы домов в идеале. Если таковых нету, нужно вызывать архитектора. А вообще можно посмотреть опирается ли на стену плита перекрытия, если да - то несущая

larisa02

• Местный житель
Хочу заказать римские шторы. Интересуют отзывы, советы и где заказать.

PinkUnicorn

• Звезда форума
У меня тогда возникает вопрос, из какого материала выбрать кухню, с цветом я точно определилась (хочу белую или молочную), а с материалом нет? Сейчас крашеный мдф, глянец, очень нравится в уходе, тряпочкой периодически протираю и всё
акриловые фасады мне нравятся, мдф не люблю. сходите в бюс гарантию на кск там большой выбор фасадов