Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258410 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маат

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 066 511 21 99 Оксана
плитка дорогая? швы ровные, плитки вровень?

на пол за 140 грн брали, но цену он называл не спрашивая какая плитка. на кухню дорогая. положил все хорошо. работой его довольна. у нас в ванной белая и красная плитка, как оказалось белая на пару миллиметров меньше красной, но он так положил что этого не заметно

Kasyana

• Звезда форума
Знакомый утверждает, что плинтуса во всей кв-ре должны быть одного цвета. А если пол- коричневый линолеум, а на кухне- светлая плитка, что делать?

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Знакомый утверждает, что плинтуса во всей кв-ре должны быть одного цвета. А если пол- коричневый линолеум, а на кухне- светлая плитка, что делать?

В принципе - он не радикально не прав, но эта формула работает ежели плинтуса вязать не к покрытию пола а к цвету наличников дверных. К примеру у нас планируется мягкий беж стен в связке дубом состаренным пола, казалось бы при чем тут венге (: А в связке с цветом дверей - отлично вносит контраст.

На кухне - керамоплинтуса, тут без вариантов - цвет плинтуса соответствует цвету плитки с которой граничит, ибо менять стыкующиеся материалы, как то не "алё", камень с камнем, дерево с деревом.

Хотя, это ведь все субьективно, кому-то нравится контраст, кому-то наоборот полное соответствие... У нас просто интерьер приторно мягких цветов, поэтому резкая отсечка просто необходима.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
делать так, как нравиться вам  ;D
я считаю что если в разных комнатах разный цвет пола- плинтуса нужно подбирать соответственно конкретному цвету
ну это же не аксиома  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LanaS

• Звезда форума
бред
у нас у ванній підлога блакитна, на кухні сіра, у коридорі беж, у кімнати доньки дуб і скрізь підбирали різні плітуса
мені подобається, коли кімнати відрізняються кольорами

Kasyana

• Звезда форума
Всем большое спасибо за советы!

kolambuson

• Новичок
  • *
Добрый вечер!
Сбросьте пожалуйста в личку кто может, контакты толкового плиточника (плиточников)
и конторы у которой можно заказать остекление балкона.

katenka86

• Новичок
  • *
Кто делал сантехнику, сколько стоит водопроводная точка?

valentin4ik

• Местный житель
нам делали по 180 грн. за точку

vovast

• Местный житель
  • Вика
Кто делал сантехнику, сколько стоит водопроводная точка?
Жек делает по 300  :o

devohka

• Звезда форума
девочки, что скажете по поводу одинакового пола во всей квартире? :-\ как оно будет смотреться? кто-то так делал?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
девочки, что скажете по поводу одинакового пола во всей квартире? :-\ как оно будет смотреться? кто-то так делал?
У меня так - одинаковый ламинат во всей квартире (только на кухне кафель). Это была моя идея-фикс и я очень довольна. Для меня главное преимущество - отсутствие порожков, идеально ровная поверхность пола  :super:
Кстати, кому актуально - хочу оставить отзыв о ребятах из фирмы "Підрахуй" (ламинат, паркет). Они нам помогли определиться с ламинатом, сами же его уложили так как захотелось мне  :D(укладка входила в стоимость ламината), а через неделю привезли и смонтировали плинтуса (тоже без доп. платы). Качеством работы и отношением к клиенту мы остались очень довольны. Так что рекомендую  :super:
« Останнє редагування: 01 Вересня 2014, 17:14:53 від ЛЮлёк »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
А где это у нас такая фирма,с очень интересным названием?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

devohka

• Звезда форума
У меня так - одинаковый ламинат во всей квартире (только на кухне кафель). Это была моя идея-фикс и я очень довольна. Для меня главное преимущество - отсутствие порожков, идеально ровная поверхность пола  :super:
Кстати, кому актуально - хочу оставить отзыв о ребятах из фирмы "Пирахуй" (ламинат, паркет). Они нам помогли определиться с ламинатом, сами же его уложили так как захотелось мне  :D(укладка входила в стоимость ламината), а через неделю привезли и смонтировали плинтуса (тоже без доп. платы). Качеством работы и отношением к клиенту мы остались очень довольны. Так что рекомендую  :super:
спасибо) а стены у вас тоже одинакового или примерно одинакового цвета? я ж тоже именноодно цвета пол вижуи все :D и стены тоже

ПуП$ик

• Звезда форума
ну и название у фирмы :o :walldash: :))
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0