Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259689 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vinastra1010

• Новичок
  • *
Добрый день!Мне через месяц предстоит ремонт в новострое,я,честно говоря, ничего в этом не понимаю.....Даже не знаю с чего начинать  :walldash: :walldash: :walldash:В Чернигов переехала не так давно,здесь знакомых нет...Подскажите с чего начинать,что за чем делать, и самое главное хороших,проверенных мастеров!У меня уже голова пухнет,я одна, мужчин нет что бы подсказали,одна надежда на сайт!

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Добрый день!Мне через месяц предстоит ремонт в новострое,я,честно говоря, ничего в этом не понимаю.....Даже не знаю с чего начинать  :walldash: :walldash: :walldash:В Чернигов переехала не так давно,здесь знакомых нет...Подскажите с чего начинать,что за чем делать, и самое главное хороших,проверенных мастеров!У меня уже голова пухнет,я одна, мужчин нет что бы подсказали,одна надежда на сайт!

я бы так себе прикидывал, если в общих чертах брать, относительно новостроя:

1. Электрика;
2. Водопровод/Канализация/Отопление;
3. Вентиляционка (если планируется) штробы под "трассы" кондиционеров;
4. Стяжка пола (если требуется);
5. Окна (опять же, если планируете менять, если планируете окна "в пол" - поменяйте местами с п.4);
6. Гипсокартон\штукатурка;
7. Отделочные (потолок, стены - параллельно меняете входную дверь, дабы откосы вывести, плитка\ламинат\паркетная доска);
8. Установка осветительных приборов;
9. Установка сан фаянса;
10. Заказ и установка крупногабаритной мебели;
11. Установка межкомнатных дверей.
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 17:05:50 від jeyme »

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
у нас все по вашому плану, :) дійшли вже до пункту №7
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

jeyme

• Звезда форума
у нас все по вашому плану, :) дійшли вже до пункту №7

нормассс, я десь також в тому пункті трохи підгруз (:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
а мне подскажите пожалуйста, кто сталкивался, по поводу фотообоев? в какой-то темке читала, но не помню где... :-\
может сайтик подскажите, где подешевле или у нас в Чернигове тоже можно напечатать?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
а мне подскажите пожалуйста, кто сталкивался, по поводу фотообоев? в какой-то темке читала, но не помню где... :-\
может сайтик подскажите, где подешевле или у нас в Чернигове тоже можно напечатать?
недавно девушка писала по поводу них, что сама заказывала в печать, в этой темке пару страниц назад или в соседней какой :-\
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

jeyme

• Звезда форума
недавно девушка писала по поводу них, что сама заказывала в печать, в этой темке пару страниц назад или в соседней какой :-\
в этой (:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки, и мальчик я так поняла)))) помогайте советом.
Ниже 2 макета уже на моей стене, какой выбрать? Наклейка будет не белая, бежевая больше.

Или что-то еще поменять?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
навіть і не знаю , вони ж практично однакові, змінені напрямки і трохи розмір... мабуть перша, тільки з розмірами другої
 А де це роблять ?

Роблю солодкі букети!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
навіть і не знаю , вони ж практично однакові, змінені напрямки і трохи розмір... мабуть перша, тільки з розмірами другої
 А де це роблять ?
Они действительно одинаковы, а что лучше смотрится?  Это я списываюсь с девочкой через електронку с сайта  Uzuri sticker    виниловые наклейки

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна

Роблю солодкі букети!

Тусси

• Звезда форума
Мне тоже первая больше нравится там где все крупнее
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
так мне тоже)))) пойду мужа уговаривать))

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
фотообои под заказ.
делюсь опытом
прикортело моей доче фотообои. предполагаемый размер 2,45*1,43. мониторила сначала интернет. м ного предложений (картинок, цен и качества). сначала заказывала пробную печать у какого-то интернет-магазина. это бесплатная опция. пришла картинка 50*50, но я рассчитывала что это будет фрагмент в полную величину. ошиблась))) преимущество - можно пощупать выбранную фактуру обоеишусьв. диапазон цен на мой р-р 550 - 900грн, в зависимости от качества печати + доставка.
пошла другим путем. купила кусок обоев под печать в "Пластикс украина" (есть офис в Че, но напрямую быстрее) - 195грн + доставка 20грн
помониторила в Че рекламные аг где можно заказать широкоформатную печать. остановилась на ВКФ Диво, 58 грн /м2. и тоже заказывала пробную печать.
уже все поклеено, все красиво  :) ну и сэкономила примерно 200грн 8)

спасибо большое. сделаю так же, позже отпишусь))))

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Помогите советом.
Балкон оббит деревом (менять не будем) Нужно поменять раму. Планируется ставить металопластик.
1 Как будет смотреться (металопластик на деревяном балконе?
2 Достаточно ли однокамерного стеклопакета? (балкон без отопления Квартирній блок двух камерныЙ) 1 этаж.
3 Длинна окна будет 3 метра. Мне нравится окна деленные на 4 части (серединка открывается) Но мастер говорит что тогда нельзя будет открыть балконое окно, оно будет цеплять бельевые веревки.