Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259707 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Нужен хороший мебельщик с дизайнерскими способностями, поскольку сама пока только примерно знаю что хочу, а объём работы для начала - полностью вся спальня, а потом двинемся дальше... Может кто поделится контактами проверенных мастеров  ::)

фрукта

• ★SuperStar★
Знаю в Чернигов делают гипсовую плитку, через гугл нашла только одну фирму на ул.Шевченка.
Никто не в курсе где еще делают? В Вене говорили про ул. Любечскую, но допускаю могли соврать, чтобы я в магазине купила

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Знаю в Чернигов делают гипсовую плитку, через гугл нашла только одну фирму на ул.Шевченка.
Никто не в курсе где еще делают? В Вене говорили про ул. Любечскую, но допускаю могли соврать, чтобы я в магазине купила

а зачем её делать, если не секрет? ::) какую-то особенную или дешевле получается? ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
а зачем её делать, если не секрет? ::) какую-то особенную или дешевле получается? ???

Как зачем делать  :D потому что красиво и еще много плюсов есть (экология, регулирует влагу в комнате и т.д.). Можно красить сверху краской

Если в Вене продают нашу черниговскую, то я думаю у производителя она будет еще дешевле, чем в Вене  :-X
Выглядит вот так, в реале в тысячу раз красивее на стене :super:

yano4kaKudina

• Гість
У нас такая на стене. Осталась на мал.стену в прихожей.
Попытаюсь долезть до коробки, может там остались опознавательные знаки)

yano4kaKudina

• Гість
Нет, все же наверное не то...
На коробке написано киевская обл.
Покупали в Вене. Вот этикетка

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Сталкивался, поделюсь изысками по сабжу.

На балкон брал в Славутиче - "Эврокам" контора кличется, имхо - сговорится всегда можно + цена приятная (льют на заказ в определенном объеме, так, что ждать надо). А вот сама плитка - кривовата по форме - дает шов, зато краситель "основного" цвета добавляют непосредственно в гипс, так что царапин в принципе быть не может. Доставляли интаймом - боя, минимум. Но в плитке отсутствует форма "угол" для балкона мне это не критично было, но если декорировать нечто более "изящное" - станет проблемой. http://eurocam.com.ua/ (кстати 1 ящик Аляски Браун в остатке, если кому нужно).

В Вене плитка уже другая "Гренада Стоун" Черкассы, там уже свой косяк - покрашена не особо айс, имхо, да к тому же при транспортировке краска сдирается (основа - белый гипс а сверху покрашено просто), в целом я взял себе парочку ящиков попробовать из того, что пока "напрягло" вышеупомянутая подертая краска (на моем "кофе с молоком" - еще не так уж и плохо белые потертости выглядят, но если цвет темный - будет проблема) + ко всему этому - выбрыки Вены - продают только большими ящиками, а в ящике - 1,06 м.кв (производителем заявлено), но Вена заявляет 1,18 м.кв. и платишь за эти лишние 0,06 м.кв. ну и перебираешь лишнего, так как фасовка в 1 квадрат - многовато как то (при том, что производитель фасует ящики и по 0,6 м.кв.). На просьбу поставить два ящика "углов" сказали, что такими мелкими партиями не будут связываться. В итоге нашел производителя, нормальные ребята - договорился - отправили чуть ли не до штуки указанные позиции по Деливери. http://grenada-stoun.prom.ua/

Нормальный выбор ещё в Эпике. Там уже Белая Церковь - производит, "АКА-Интер" Но у меня не сошлось с цветом и формой, особо долго не разглядывал. Тактильно - нормальная плитка. Там фасовка маленькая, что однозначно приятно + большое кол-во товара в наличии. http://aka-inter.com.ua/

Если говорить о Чернигове - пару стендов есть в "Свите Керамики" - формы меня не впечатлили, там в основном "пражский кирпич". У них же можете подробнее о производителе узнать.

Пожалуйста за ликбез (:

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
я брала в Эпике. мне показалось там достаточный выбор (и формы и цвет). взяла Барселону. она белая, задекорю.

Виталинка

• Звезда форума

Нормальный выбор ещё в Эпике. Там уже Белая Церковь - производит, "АКА-Интер" Но у меня не сошлось с цветом и формой, особо долго не разглядывал. Тактильно - нормальная плитка. Там фасовка маленькая, что однозначно приятно + большое кол-во товара в наличии. http://aka-inter.com.ua/

Если говорить о Чернигове - пару стендов есть в "Свите Керамики" - формы меня не впечатлили, там в основном "пражский кирпич". У них же можете подробнее о производителе узнать.

Пожалуйста за ликбез (:

У нас Ака-интер, брали в эпицентре, в укладке хорошая - швы не очень заметны, ровная, углы сборные. В эксплуатации показала себя хорошо - не отпала и пока все углы целые. Цвет у нас чисто белый, покрывали его матовым прозрачным лаком.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

фрукта

• ★SuperStar★
Ой, столько инфы! Всем огромное спасибо, и под аватарами :-*

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Как зачем делать  :D потому что красиво и еще много плюсов есть (экология, регулирует влагу в комнате и т.д.). Можно красить сверху краской

Если в Вене продают нашу черниговскую, то я думаю у производителя она будет еще дешевле, чем в Вене  :-X
Выглядит вот так, в реале в тысячу раз красивее на стене :super:

я о том, зачем под заказ делать, если она продается готовая :-\ или может какая особенная ??? я в этом не спец, но на кухню себе мечтаю в будущем такой плиткой обложить пару стен... но пока не интересовалась что да как ;D

jeyme

• Звезда форума
Имхо, гипсу на кухне делать нечего. Жир с него особо не потрешь, чем бы он вскрыт не был. Да и самому гипсу нужен "спокойный" микроклимат.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Имхо, гипсу на кухне делать нечего. Жир с него особо не потрешь, чем бы он вскрыт не был. Да и самому гипсу нужен "спокойный" микроклимат.

смотря какая кухня :-\ Если 12 квадратов и обложить стену не около плиты, думаю ниче с ним не случится ???

jeyme

• Звезда форума
смотря какая кухня :-\ Если 12 квадратов и обложить стену не около плиты, думаю ниче с ним не случится ???
У меня 12 (с лоджией 18), и я бы не рискнул. Даже когда в совмещенной лоджии под электрокамин слегка собирался декорить портал - немного колебался. Там всё от состава зависит - без примесей - красивее, но значительно "нежнее", а с примесями - уже не тот декор... Но в любом случае я не вижу у гипсовой плитки никакой уборки кроме "сухой"...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Недавно шторы заказывала, сделали просто замечательно!!  :yahooo: Всем рекомендую!!  :super:  Кому интересно, обращайтесь в лс, дам номер))
читала- на Масанах ателье хвалят
случайно не оно?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.