Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259688 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Помогите советом.
Балкон оббит деревом (менять не будем) Нужно поменять раму. Планируется ставить металопластик.
1 Как будет смотреться (металопластик на деревяном балконе?

как вы для себя решите, так и будет смотреться
многие в новостроях оббивают деревом, кто-то даже витражи ставит
лишь бы вам нравилось - это и вся "мода"
Вайбер 0937717795 Катя

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Помогите советом.
Балкон оббит деревом (менять не будем) Нужно поменять раму. Планируется ставить металопластик.
2 Достаточно ли однокамерного стеклопакета? (балкон без отопления Квартирній блок двух камерныЙ) 1 этаж.
3 Длинна окна будет 3 метра. Мне нравится окна деленные на 4 части (серединка открывается) Но мастер говорит что тогда нельзя будет открыть балконое окно, оно будет цеплять бельевые веревки.

1. Согласен с комментом выше - на любителя, на крайняк пленки в тон дерева по металлопластику никто не отменял, ну или если раскошелится можно взять деревянный евроблок.
2. Я себе на холодный все же брал двукамерку на пять камер профиль - вопрос не столько в теплоизоляционных характеристиках сколько в крепости конструкции, посоветуйтесь у мастера не будет ли блок - "гулять" / "парусить", коль в нем профиль всего на несколько камер.
3. Верьте мастеру!!! (я как то у себя это не предусмотрел и сделал окна в потолок на холодном балконе - благо что окно на 70 см открытие дает, а балкон - 150 см глубину имеет, а штанги для сушки около 40 см, посему вложился, а так - было бы печально).

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
Помогите советом.

у мамы балкон оббит деревом, металопластиковое окно и на полу линолеум под дерево - чудесно смотрится.

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
Помогите советом.
2 Достаточно ли однокамерного стеклопакета? (балкон без отопления Квартирній блок двух камерныЙ) 1 этаж.
3 Длинна окна будет 3 метра. Мне нравится окна деленные на 4 части (серединка открывается) Но мастер говорит что тогда нельзя будет открыть балконое окно, оно будет цеплять бельевые веревки.
У нас на деревянном балконе металлопластиковые окна - уживаются прекрасно  :super: смотрятся хорошо. По поводу бельевых веревок - мастер прав. Благо у нас веревки легко снимаются, если нужно полностью открыть окно.

фрукта

• ★SuperStar★
Есть же цветной металлопластик, можно подобрать тон к дереву. Хотя и белые смотрятся хорошо

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
Есть же цветной металлопластик, можно подобрать тон к дереву. Хотя и белые смотрятся хорошо

есть, вот только по цене тоже кусается - чтобы сделать 1 сторону окна цветной - это + около 30-40% от стоимости
мы хотели так сделать,  но в итоге очень дорого получается - очень окон много, поэтому будут просто белые
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Спасибо.  :D Пошла общаться с мастером

vinastra1010

• Новичок
  • *
Бросьте,кто может, в личку номера проверенных мастеров-электрики,сантехники,плиточники...Заранее спасибо!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Они действительно одинаковы, а что лучше смотрится?  Это я списываюсь с девочкой через електронку с сайта  Uzuri sticker    виниловые наклейки
интересная идея, только издали два черепа просматриваются  ::) как по мне
а какая цена таких наклеек?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

я думала только мне показалось :D :D Поэтому и не написала, какая же лучше ::)

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
есть, вот только по цене тоже кусается - чтобы сделать 1 сторону окна цветной - это + около 30-40% от стоимости
мы хотели так сделать,  но в итоге очень дорого получается - очень окон много, поэтому будут просто белые

Я когда меняла окна, так сложились обстоятельства,что поставили ламинированные, цвет дуб,когда приехала моя свекровь зафукала,сказала как старые деревянные, плохо покрашенные окна смотрятся :D,хотя мне нравится,а со стороны квартиры они беленькие  у нас.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
я думала только мне показалось :D :D Поэтому и не написала, какая же лучше ::)
смотрела и не высмотрела  ???   
а какая цена таких наклеек?
   470 грн прибл. это с макетом, большие размеры

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
у нас на балконе белая м/п рама и деревянная вагонка, смотрится прекрасно.
а вот с бельевыми веревками продумать надо хорошо. у нас была целая эпопея: задумали на потолок - не получилось, окна на всю высоту, а вагонка съела пространство. в длину тоже - балкон узкий, а с одного торца стекло. пришлось делать гармошку к стене внизу.
количество окон - тут да, зависит от бельевых веревок и где они будут. можно делить на 4, но сделать средние узкими. мы делили на 5, одну белой делали, т.к. там шкаф. потому что если на 4 равных, то у нас бы уже окна, когда открывались, доходили бы до противоположной стены)
а чтобы получились потолочные сушилки, можно окна делать не на всю длину, а сверху узкие глухие окна, дальше створки уже короткие.
но замечу, что если балкон не узкий - такой проблемы с бельем стоять не будет  :)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
заказывали диван (в магазинчике мебели на центр.рынке)Черниговского производства, размеры 1,60*2,70, за каждые 10 см вроде 30 грн(стандарт был 1,60*2,40), плюс увеличивали быльца с одной стороны и меняли деревянные накладки с дсп на мдф, + одна доп. подушка (260 грн), обошёлся в 6000 грн (200 грн предоплаты и остальная сумма уже когда привезут и соберут диван, что тоже бесплатно). Сроки изготовления 7 рабочих дней. Ткань 3 категории, низ вроде как "под кожу", верх - более бархатистая ткань.

Настик

• Постоялец
  • Настя 0932019375
Посоветуйте пожалуйста! В коридоре положили плитку -  цвет натурального дерева. Посоветуйте какого цвета брать затирку.  Без нее смотрится реально как деревянной не крашенный пол. Фото хорошего качества не получается - очень темно...